БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Создаю новый топик. (причина - невозможность разделения старого,уж очень он большой, а так же некоторые правила).

Архив встреч, месяц повисит закрытым, потом будет удален. Сейчас он здесь.

Прошу обратить внимание на некоторые простые правила размещения своего приветствия!

Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять или изменять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума:

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.

Надеюсь на понимание!

Удачи на дорогах, уважаемые!!!

Shark
18 March 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
322,1K
views
487
members
8,7K
sergvp
17 May 2008

Wildman
цитата:
ББФФ утреннее на Кушелевке и до Кантемировской ул. сияющему второму серебрянному седанчику 205

и тебе того же, ты ещё не видел как двигатель сияет)))
mystery
17 May 2008

Привет 158 на Английской набережной сегодня в 13 часов. мы ручкой помахали, стояли на кораблики смотрели:)
Philippus
17 May 2008

Позавчера днем ББФФ первому красному седану 326 на Благовещенском мосту
v23
17 May 2008

Philippus:

Позавчера днем ББФФ первому красному седану 326 на Благовещенском мосту

Би-Би Фа-Фа
Smekaloff
17 May 2008

Кто меня сегодня обсигналил (второй синий хэтч без рамок и наклеек) в районе 10:50 на ул.Жуковского. Я есичо черный второй седанчег. Ответил: помахал и аварийкой помигал. Ваш номер что-то типа 931... мельком заметил - мог ошибиться!

А есичо ББФФ беспилотному второму трехдверному темно-голубому (аквариусному) хэтчу *785** с помятой водительской дверью в 11:38 на Энгельса (не далеко от Светлановской площади).
Stranger
17 May 2008

таааак день выдался плодотворным:

Во-1 Sonar'a запалил на площади победы.

Затем позднее джинсовый седан с мятым боком у фонтанов на московской. обменялись ббфф

Затем у Южного Полюса. Аквариус хэтч с парнем за рулем. тоже обменялись ббфф когда уезжали с парковки. Есть даже фотка.

А еще видел джинсовый седан с хромированным лючком поворачивающим с московского на типанова... Часов в 19... Но уже был пешком

posted image
SCALA
17 May 2008

Diablo666
Тёма, ББФФ и привет от меня и Ильи на Таллинском шоссе

pasha_iz_russia
Ответное ББФФ на парковке около О'КЕЙ на Пулковском шоссе
ActioN[SpB]
17 May 2008

ББФФ парню на черном седане2 в Колпино возле Окея, ник помоему Kiruha или что-то вроде того, остановились поболтали (=, Отдельный респект минут 40 назад парню с семьей на сером седане1 на повороте на Басейную , побибикал и помахали друг другу рукой, моя девушка аж офигела типа мол кто это нам сигналит и машет рукой Обменялись приветсвиями и поехали дальше (=
Alex_64
17 May 2008

ББФФ первому фокусу в стиле пятидверного хетча г\н *360**[B] ПРоезжавшему сегодня в 21.40 по Мурманке в сторону Питера на въезде в город...
На мигания фарами не отреагировал...
BigManchik
17 May 2008

Привет, свежеснятому с эвакуатора *945** с загадочным ником на корме - "О"
В Рольф-Октябрьская вашу машинку при мне доставили, съехала своим ходом, почему на эвакуаторе тогда прибыла?
posted image
Scorpo
18 May 2008

ББФФ mixspb
послание ваше заметил посреди Таллинского шоссе...случайно
Тоже перед дачей в Ленту?
KOM
18 May 2008

040, аквариус, х/б, не сильно напугал, на Курской.

v23
А чего тогда не отвечаешь?
G_Rom
18 May 2008

Фотопривет
posted image
Mishka-78rus
18 May 2008

1)ббфф сегодня в шестом часу на кольцевой (в р-не Мега-Парнас) первому хэтчу с девушкой за рулем (номера не помню ). Ответ получен
2)ббфф около 9 симаксу в сертолово))

а правда - получаешь ббфф "и настроение твое, улучшается"
agent007
18 May 2008

Привет! с опозданием..
В пятницу около 17.00 перед виадуком на Гражданский ББФФ 5-дверному хетчу ALEX (номер вроде *883**)
ta_samaya
18 May 2008

Сегодня в начале третьего ББФФ машинке с ником shas01 на съезде с Дворцового моста в сторону
Невского
Pecall
18 May 2008

ббифф:
- второму хетчу вчера на перегоне ТДВ-киришская заправка около 13-40
- второму универсалу вроде аквариус у финбана где-то в 14-10

MiXSPb
18 May 2008

Scorpo, привет Я специально запрятал послание подальше от водителя Нет не перед дачей, а перед выходными, но тоже в Ленте
Diablo666
18 May 2008

SCALA
и вам!!! Приятно было встретить;-)
SL05
18 May 2008

ILY@_78rus:

ББФФ!!! Первому хетчу *070** на Невском около Гостинки, сегодня примерно в 15 часов!!!
Ехал за ним, погудел, мне отмигались аварийкой

Это был я! ББФФ!!!
MANчик
18 May 2008

ответное ББФФ фф2 355 вчера вечером на Испытателей
TVS
18 May 2008

SL05 я пару недель назад видел твой ФФ ночью у заправки Кириши на Песочной. Подъехал попривествовать, но за рулем сидел не ты...

Привет вчера днем беспилотному Pash_Spb недалеко от гостиницы Россия.
SL05
18 May 2008

TVS:

SL05 я пару недель назад видел твой ФФ ночью у заправки Кириши на Песочной. Подъехал попривествовать, но за рулем сидел не ты... 

Привет вчера днем беспилотному Pash_Spb недалеко от гостиницы Россия.

Я ездил на другой машине, а на ФФ катался брат.
Кстати, на этой неделе видел тебя вечером на Песочной, разошлись встречными курсами.
Aqualion
18 May 2008

ББФФ двум ООООООООООООЧЕНЬ симпатичным девушкам в синем хэтчике 757 вчера в районе 19 часов на Наставников
DoctorH
18 May 2008

вчера ОТВЕТНОЕ ББФФ 2 ARCHI_MED... на Просвете
Игорь_Питер
18 May 2008

MANчик
цитата:
ответное ББФФ фф2 355 вчера вечером на Испытателей

Ага , возвращался из Финляндии , а на границе в дьюти фри устроили мини фокусировку с Fiona Где ж еще встречаться как не в бухашках Так что плодотворно съездил.
TVS
18 May 2008

SL05 ну тогда привет
stavros
18 May 2008

ББФФ второму седанчику *293** в 15.23 на авторынке на Ушинке! Порогам, ресничкам зачот!!!
Mishka-78rus
18 May 2008

stavros:

ББФФ второму седанчику *293** в 15.23 на авторынке на Ушинке! Порогам, ресничкам зачот!!!

ббфф)) спасибо
p.s. по телефону говорил, поэтому не вышел
iris
18 May 2008

*** 415 ***
чей же все-таки на наставников

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up