Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Wildmanцитата: |
ББФФ утреннее на Кушелевке и до Кантемировской ул. сияющему второму серебрянному седанчику 205 |
и тебе того же, ты ещё не видел как двигатель сияет)))
Привет 158 на Английской набережной сегодня в 13 часов. мы ручкой помахали, стояли на кораблики смотрели:)
Позавчера днем ББФФ первому красному седану 326 на Благовещенском мосту
Кто меня сегодня обсигналил (второй синий хэтч без рамок и наклеек) в районе 10:50 на ул.Жуковского. Я есичо черный второй седанчег. Ответил: помахал и аварийкой помигал. Ваш номер что-то типа 931... мельком заметил - мог ошибиться!
А есичо ББФФ беспилотному второму трехдверному темно-голубому (аквариусному) хэтчу *785** с помятой водительской дверью в 11:38 на Энгельса (не далеко от Светлановской площади).
таааак день выдался плодотворным:
Во-1
Sonar'a запалил на площади победы.
Затем позднее
джинсовый седан с мятым боком у фонтанов на московской. обменялись ббфф
Затем у Южного Полюса. Аквариус хэтч с парнем за рулем. тоже обменялись ббфф когда уезжали с парковки. Есть даже фотка.
А еще видел джинсовый седан с хромированным лючком поворачивающим с московского на типанова... Часов в 19... Но уже был пешком
Diablo666 Тёма, ББФФ и привет от меня и Ильи на Таллинском шоссе
pasha_iz_russiaОтветное ББФФ на парковке около О'КЕЙ на Пулковском шоссе
ББФФ парню на черном седане2 в Колпино возле Окея, ник помоему Kiruha или что-то вроде того, остановились поболтали (=, Отдельный респект минут 40 назад парню с семьей на сером седане1 на повороте на Басейную , побибикал и помахали друг другу рукой, моя девушка аж офигела типа мол кто это нам сигналит и машет рукой
Обменялись приветсвиями и поехали дальше (=
ББФФ первому фокусу в стиле пятидверного хетча г\н *360**[B] ПРоезжавшему сегодня в 21.40 по Мурманке в сторону Питера на въезде в город...
На мигания фарами не отреагировал...
Привет, свежеснятому с эвакуатора *945** с загадочным ником на корме - "О"
В Рольф-Октябрьская вашу машинку при мне доставили, съехала своим ходом, почему на эвакуаторе тогда прибыла?
ББФФ
mixspbпослание ваше заметил посреди Таллинского шоссе...случайно
Тоже перед дачей в Ленту?
040, аквариус, х/б, не сильно напугал, на Курской.
v23А чего тогда не отвечаешь?
1)ббфф сегодня в шестом часу на кольцевой (в р-не Мега-Парнас) первому хэтчу с девушкой за рулем (номера не помню
). Ответ получен
2)ббфф около 9 симаксу в сертолово))
а правда - получаешь ббфф "и настроение твое, улучшается"
Привет! с опозданием..
В пятницу около 17.00 перед виадуком на Гражданский ББФФ 5-дверному хетчу ALEX (номер вроде *883**)
Сегодня в начале третьего ББФФ машинке с ником shas01 на съезде с Дворцового моста в сторону
Невского
ббифф:
- второму хетчу вчера на перегоне ТДВ-киришская заправка около 13-40
- второму универсалу вроде аквариус у финбана где-то в 14-10
Scorpo, привет
Я специально запрятал послание подальше от водителя
Нет не перед дачей, а перед выходными, но тоже в Ленте
SCALA
и вам!!! Приятно было встретить;-)
ответное ББФФ фф2
355 вчера вечером на Испытателей
TVS
18 May 2008
SL05 я пару недель назад видел твой ФФ ночью у заправки Кириши на Песочной. Подъехал попривествовать, но за рулем сидел не ты...
Привет вчера днем беспилотному
Pash_Spb недалеко от гостиницы Россия.
TVS:
|
SL05 я пару недель назад видел твой ФФ ночью у заправки Кириши на Песочной. Подъехал попривествовать, но за рулем сидел не ты...
Привет вчера днем беспилотному Pash_Spb недалеко от гостиницы Россия. |
Я ездил на другой машине, а на ФФ катался брат.
Кстати, на этой неделе видел тебя вечером на Песочной, разошлись встречными курсами.
ББФФ двум ООООООООООООЧЕНЬ симпатичным девушкам в синем хэтчике 757 вчера в районе 19 часов на Наставников
вчера ОТВЕТНОЕ
ББФФ 2 ARCHI_MED... на Просвете
MANчикцитата: |
ответное ББФФ фф2 355 вчера вечером на Испытателей |
Ага , возвращался из Финляндии
, а на границе в дьюти фри устроили мини фокусировку с Fiona
Где ж еще встречаться как не в бухашках
Так что плодотворно съездил.
ББФФ второму седанчику *293** в 15.23 на авторынке на Ушинке! Порогам, ресничкам зачот!!!
stavros:
|
ББФФ второму седанчику *293** в 15.23 на авторынке на Ушинке! Порогам, ресничкам зачот!!! |
ббфф)) спасибо
p.s. по телефону говорил, поэтому не вышел