Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
v23Хм, а это не тебя я 2- дня подряд "палю" на ВО? В районе Гавани?
Вчера вечером в меге на Парнасе.
ББФФ черному хетчу 467 в 11 утра у Кея на 9-й линии.
Привет, вчера вечером у Кировского завода серебристому седану (ник не полностью запомнила)
Alex.. Сегодня примерно в 12 на Балтийской ул., чОрный хэтчик
638
В ближайшее время если вас оббибикает Фиеста с надписями тест-драйва Рольфа не бойтесь и не удивляйтесь. Это я буду есичо...
ФотоББФФ на Потемскинской
и ББФФ аквариусу на углу Потемскинской и Шпалерной
Чей ФФ1 бЭлый хетч в 14 часа у гост. Выборгская? Я напротив притормозил, по-сигналил - водитель даже голову не повернул, хотя мы единственные в переулке были...
ББфф Московский проспект 10.45 аквариус выезжал с территори церкви за заправкой Несте.
ББфф мост Фонтанка ул. Гороховая 11.44 . Как приятно видеть приятные знокамые лица
ББФФ вчера в 19-00 в районе Каменоостровского пр, красному хэтчу 2
808
2-й тониковый вагон
697, со срамками и скамейками на крыше, второй день встречаю на ВО, ноль реакция.
А чей 1-й ДипРоссоРэд, седанчег
662, запрятан за кустиками в одном из дворов на линиях ВО?
Да завсем забыл, утром я был забибикан
834-тым
Ну... покаталсо по городу... (кстати, City Guide рулит!!!) и парочку адноклубничгофф запалил...
1. ББФФ сегодня в 13:12 второму черному хэтчу
*494** (?) на Бабушкина (недалеко от перекрестка с Цимбалина) со встречного курса.
2. ББФФ сегодня в 15:14 красному C-Max
*616** на Полюстровском пр. со встречного курса.
Признавайтесь - кого поймал?
ББФФ сегодня в 15.45 на перекрестке Жукова и Дорога на Турухтанные острова. Серебристому Седану ФФ2 номер паке ехал забыл!!!
цитата (xam666 @ Вчера в 14:53) |
Сёння в 10:03 ББФФ первому Фокусу хетчу с рамками. Примерное место стоянки отмечено крестиком. ЗЫ: Много кого где вижу, но лень писать! |
Сегодня там же 40 мин назад ББФФ беспилотному FF2 седану мундаст с рамками!
Вчера ББФФ
Senne переходившему съездовскую линию!
ББФФ сегодня 2танго хетчу 808 в 9,10 при повороте с гороховой на садовую
минуспервыйББФФ на пр. Попова
ЗЫ
Ну и довольная у тебя рожа была...
МакS:
|
Привет! 409? Что с крылом? |
да 409.
да вот тут недавно фура на пулковском неудачно в мой ряд перестроилась, чуть в овражек перед горочкой неулетел но ничего скоро отремонтирут и буду как новенький.
ББФФ примерно в19.00 на лесном белому 3d хэтчу номер если память не изменяет
*386**, ответ получен
очень настроение поднимает эта тема с ББФФ должен заметить
ББФФ клубному FF2 *826** c рамками в кармане перед Морским Фасадом, где-то час назад!
2 Paramonoff Спасибо и тебе ББФФФФФ я же тебя уже видел как то у ИЗ ты тоже мне мигал (= Рад видеть одноклубника в нашем славном городе (=
Би-Би Фа-Фа 289 первому джинсовому седану, с кем сегодня ехал по набережной от Литейного моста до Приморской гаевни!
Джинсовый 2-й хетч.
Джинс - лучший цвет!
Сегодня на каменоостровском ББФФ темно синему хэтчу трехдверке 381!
ФотоББФФ напротив Смольного
ББФФ сегодня на Московском пару часов назад серебристому седану *823**
madnik:
|
ББФФ сегодня на Московском пару часов назад серебристому седану *823** |
Опа... я тож *823*... тож седан, тож сегодня по Московскому каталсо... тока... чОрный и днем был там...
madnik и тебе привет!!! Зенит чемпион!!!
Smekaloff ты чо, клон значит мой
YuryFF:
|
ББФФ сегодня в 15.45 на перекрестке Жукова и Дорога на Турухтанные острова. Серебристому Седану ФФ2 номер паке ехал забыл!!! |
Я то отбибикался Вам...а от Вас небыло реакций, правда все произошло оч. быстро и прям на самом перекрестке. *136** намбер я успел таки заметить
На заправку Кириши ехали?