БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Создаю новый топик. (причина - невозможность разделения старого,уж очень он большой, а так же некоторые правила).

Архив встреч, месяц повисит закрытым, потом будет удален. Сейчас он здесь.

Прошу обратить внимание на некоторые простые правила размещения своего приветствия!

Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять или изменять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума:

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.

Надеюсь на понимание!

Удачи на дорогах, уважаемые!!!

Shark
18 March 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
323,7K
views
487
members
8,7K
KOM
15 May 2008

v23

Хм, а это не тебя я 2- дня подряд "палю" на ВО? В районе Гавани?
Supertoxa
15 May 2008

Вчера вечером в меге на Парнасе.
posted image
Philippus
15 May 2008

ББФФ черному хетчу 467 в 11 утра у Кея на 9-й линии.
-Katty-
15 May 2008

Привет, вчера вечером у Кировского завода серебристому седану (ник не полностью запомнила) Alex..

Сегодня примерно в 12 на Балтийской ул., чОрный хэтчик 638
РОМУЛ
15 May 2008

В ближайшее время если вас оббибикает Фиеста с надписями тест-драйва Рольфа не бойтесь и не удивляйтесь. Это я буду есичо...
ivan_golf3
15 May 2008

ФотоББФФ на Потемскинской

и ББФФ аквариусу на углу Потемскинской и Шпалерной
posted image
Supertoxa
15 May 2008

ivan_golf3
Спалил жену мою
TVS
15 May 2008

Чей ФФ1 бЭлый хетч в 14 часа у гост. Выборгская? Я напротив притормозил, по-сигналил - водитель даже голову не повернул, хотя мы единственные в переулке были...
-BAT-
15 May 2008

ББфф Московский проспект 10.45 аквариус выезжал с территори церкви за заправкой Несте.
ББфф мост Фонтанка ул. Гороховая 11.44 . Как приятно видеть приятные знокамые лица
-EyE-
15 May 2008

ББФФ вчера в 19-00 в районе Каменоостровского пр, красному хэтчу 2 808
МакS
15 May 2008

T
Thrall:

БиБиФаФа 15 минут назад черному второму фокусу хэтчу номер помоему 361 если не ошибаюсь перед перекрестком М.Блюхера и Полюстровского проспекта на Блюхера

Привет!
409?
Что с крылом?
TVS
15 May 2008

цитата (olga369 @ Вчера в 22:33)
ББФФ сегодня:
TVS
Ура, теперь и на моей улице праздник, столько одноклубников встретить в таком большом городе

рад, что доставил удовольствие
ббфф
KOM
15 May 2008

2-й тониковый вагон 697, со срамками и скамейками на крыше, второй день встречаю на ВО, ноль реакция.

А чей 1-й ДипРоссоРэд, седанчег 662, запрятан за кустиками в одном из дворов на линиях ВО?

Да завсем забыл, утром я был забибикан 834-тым
Smekaloff
15 May 2008

Ну... покаталсо по городу... (кстати, City Guide рулит!!!) и парочку адноклубничгофф запалил...

1. ББФФ сегодня в 13:12 второму черному хэтчу *494** (?) на Бабушкина (недалеко от перекрестка с Цимбалина) со встречного курса.

2. ББФФ сегодня в 15:14 красному C-Max *616** на Полюстровском пр. со встречного курса.

Признавайтесь - кого поймал?
YuryFF
15 May 2008

ББФФ сегодня в 15.45 на перекрестке Жукова и Дорога на Турухтанные острова. Серебристому Седану ФФ2 номер паке ехал забыл!!!
kot_178
15 May 2008

цитата (xam666 @ Вчера в 14:53)
Сёння в 10:03 ББФФ первому Фокусу хетчу с рамками. Примерное место стоянки отмечено крестиком.
ЗЫ: Много кого где вижу, но лень писать!

Сегодня там же 40 мин назад ББФФ беспилотному FF2 седану мундаст с рамками!
Вчера ББФФ Senne переходившему съездовскую линию!
сашок 24
15 May 2008

ББФФ сегодня 2танго хетчу 808 в 9,10 при повороте с гороховой на садовую
Paramonoff
15 May 2008

-BAT-:

ББфф Московский проспект 10.45 аквариус выезжал с территори церкви за заправкой Несте.

Ай Эм!!! ББФФ!!!
П. Р)l(евский
15 May 2008

минуспервый

ББФФ на пр. Попова

ЗЫ
Ну и довольная у тебя рожа была...
Thrall
15 May 2008

МакS:

T
Thrall:

БиБиФаФа 15 минут назад черному второму фокусу хэтчу номер помоему 361 если не ошибаюсь перед перекрестком М.Блюхера и Полюстровского проспекта на Блюхера

Привет!
409?
Что с крылом?

да 409.
да вот тут недавно фура на пулковском неудачно в мой ряд перестроилась, чуть в овражек перед горочкой неулетел но ничего скоро отремонтирут и буду как новенький.

ББФФ примерно в19.00 на лесном белому 3d хэтчу номер если память не изменяет *386**, ответ получен

очень настроение поднимает эта тема с ББФФ должен заметить
kot_178
15 May 2008

ББФФ клубному FF2 *826** c рамками в кармане перед Морским Фасадом, где-то час назад!
ActioN[SpB]
15 May 2008

2 Paramonoff Спасибо и тебе ББФФФФФ я же тебя уже видел как то у ИЗ ты тоже мне мигал (= Рад видеть одноклубника в нашем славном городе (=
NickB
15 May 2008

Би-Би Фа-Фа 289 первому джинсовому седану, с кем сегодня ехал по набережной от Литейного моста до Приморской гаевни!
Джинсовый 2-й хетч.

Джинс - лучший цвет!
v23
15 May 2008

KOM:

v23

Хм, а это не тебя я 2- дня подряд "палю" на ВО? В районе Гавани?

может и меня
я там почти каждый вечер
lessen
15 May 2008

Сегодня на каменоостровском ББФФ темно синему хэтчу трехдверке 381!
ivan_golf3
15 May 2008

ФотоББФФ напротив Смольного
posted image
madnik
15 May 2008

ББФФ сегодня на Московском пару часов назад серебристому седану *823**
Smekaloff
15 May 2008

M
madnik:

ББФФ сегодня на Московском пару часов назад серебристому седану *823**

Опа... я тож *823*... тож седан, тож сегодня по Московскому каталсо... тока... чОрный и днем был там...
Garik2
15 May 2008

madnik
и тебе привет!!! Зенит чемпион!!!

Smekaloff
ты чо, клон значит мой
BigManchik
15 May 2008

YuryFF:

ББФФ сегодня в 15.45 на перекрестке Жукова и Дорога на Турухтанные острова. Серебристому Седану ФФ2 номер паке ехал забыл!!!

Я то отбибикался Вам...а от Вас небыло реакций, правда все произошло оч. быстро и прям на самом перекрестке. *136** намбер я успел таки заметить
На заправку Кириши ехали?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация