Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Вот мой улов!
ББФФ девушке за рулем второго черного фокуса вчера в 19:30 во дворе на наставников-ударников!)))
Вчера на университетской набережной в 21 час где-то, второму аквариусу.
Сегодня в 12-30 второму темносинему фокусу с клубными рамками (номер 231 кажется) на перекрестке невского\литейного - корячились задом пытаясь парконуться)))
бибиб с пасажирского сидения черной бэхи в 11-30 на приморском пр черному хэтчу с рамками
номер забыл
ББФФ
Somixу сегодня в начале двенадцатого на Шкапина!
Айяйяй я между прочим в пробке стоял
E1_ff2цитата: |
Да ладно, а кто тебе вчера утром трубил в боевой горн у Калинкина моста? |
Да, была я там вчера.
Но слышать и видеть не одно и тоже.
Пешеходное ББФФ на стекле 2-му 5-дверному аквариусу минут 25 назад на Б. Московской...
ББФФ 748 на Лиговском пр. в 14.40
ну-ка!!! колитесь кто свой трактор ставит на тротуар, вчера на Миллионной в 16-00
ББФФ хэтчу аквариус
347 у Электросилы в 14-20, а через полчаса вроде ему же безпилотному у салона Фольксвагена
Odin AS:
|
ну-ка!!! колитесь кто свой трактор ставит на тротуар, вчера на Миллионной в 16-00 |
да нуннна... а разве бывает номер 000, помоему грамотный фотошоп!
Garik2:
|
да нуннна... а разве бывает номер 000, помоему грамотный фотошоп! |
Игорь, ну ты даёшь !!!
Нельзя так серьёзно относиться !!!
Кто-то затирает номер, кто-то нули и ввв вставляет !!!
DoktoroffНу вот, я тут распаляюсь
, а ты взял, да и раскрыл военную тайну
Алексей ВикторовичХоть и запоздалый,но ББФФ
СанькаFF2Теперь буду знать
Я там каждый четверг бываю
ББФФ сегодня в 16-50 черному 3-х дверному хетчу ФФ2 с номером *863** и клубными рамками. Вместе двигались с Васьки, через Благовещенский, вы сначала были в крайнем левом ряду на мосту, а я в крайне правом, потом перестроились за мной, я вам аварийкой мигал, мигал, по моему вы так и не заметили, потом вместе ехали до Старопетергофского, по дороге туда тоже вам сигналил, ответа так и не получил, видно очень были заняты какимито мыслями и дорогой
Odin ASНомера мои вроде
..машинка не моя...
На всякий случай-привет!
ЗЫ
ББФФ недавно фокуснику с ником "ZEROK"
И Настику
...привет до майских праздников...
Lion_SPb:
|
На Фонтанке около 9-00 х/б-аквариусу ББФФ (следовала за ним, но он умчался прямо, а я свернула на Московский пр.)! Кто внутри не видела, номер тоже, но рамки были точно! |
ну это Тамара!слышала,но ответить не успела! просила передать ББФФ
KOMне только с вашим!
Привет!Так и не понял,как зовут соседа по стоянке ?
В.О.
834
ББФФ
Camelу на б. Пороховской.
Ответ получил
Думал уехал от вас, а вы меня обогнали и оставили где-то далеко позади.
ББФФ, КУ-КУ превед, первому седанчику, не соврать вродь *411** в 19,20 на углу Институтского и Мориски,,,,,,,
ББФФ одиноко стоявшему ФФ2
*121*98 на перекрестке ул.Луначарского и ул.Есенина в 18,45.подъехал ч/з 5 минут хотел познакомиться но увы ни тут то было
SAndreyцитата: |
ну это Тамара!слышала,но ответить не успела! просила передать ББФФ |
Я так и подумала, что ваша машинка, но хорошо разглядеть не успела.
ББФФ принято!!!
Сегодня в
18-45 на выходе со стоянки (за Сортировкой) увидел проезжающий мимо меня черный 2-ой универсал. Замахал Вам рукой
Извиняюсь, если испугал...
Короче, ББФФ!
ФотоББФФ на Обуховке в 18,30
ББФФ сегодня второму серебристому седану в районе 19:20 между Выборгским шоссе и Песочным со встречного курса!
Рамки увидет в последний момент (солнце мне было в глаза)...
ББФФ
mikas на выезде из Меги-Дыбенко!
Garik2:
|
да нуннна... а разве бывает номер 000, помоему грамотный фотошоп! |
Вообще правильно заметил товарищ не очень граммотный я торопился и ноль посередине плохо поставил, он вверх смотрит, хотя вэшки нормально расставил
Вот задумайтесь почему номер 000 не существует, это было бы круто, знает сколько бы стоил номер О 000 ОО 78 rus
SStorm