Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Привет водителю черного 5D хетча сегодня во дворе Василеостровского строймаркета (номера не помню)...
ББФФ вишневому седану на перекрестке Северного пр. и пр. Художников.
Прошу прощения номер забыл...
ББФФ Максу-
хам666, днем на наб.Робеспьера
ББФФ Гоше-
Odin As, вечером в "МЕГЕ"...
ББФФ второму седану
*125**47, также вечером на парковке "МЕГИ"
ББФФ, на Приозерском шоссе, примерно в 19.30, обогнал вас по обочине..., ни номеров, ни типа кузова, не заметил только рамки..., и моё ББФФа...
04 мая в 15.10 на Заставской ББФФ
*579**
Кого я вчера обибикал на Тельмана у Максидома в районе 19.00. Первый темный фокус. Подробнее рассмотреть не успел, т.к. рамки увидел уже на излёте.
Вы дальше на Искровский повернули.
ББФФ чёрному ФФ2,5 409 сегодня по Тихорецкому вместе ехали
MiXSPbМих, прости, тормознул!
мне интересно, кто мне 1-го или 2-го ББФФ прямо на водительской двери нарисовал?
Для этого же стёкла существуют!
сегодня, 10 мин.назад оставлен ББФФ на лобовом стекле 289-му ФФ1 на 5-ой Советской
ББФФ
Ilbod сегодня площади Бехтерева.
Почти, каждый день наблюдаю рамки .826.., стоит серебристый грустит без хозяина.
ББФФ!!!
Smesharik:
|
сегодня, 10 мин.назад оставлен ББФФ на лобовом стекле 289-му ФФ1 на 5-ой Советской |
Smesharik Спасибо, что не дали заскучать моему бобику
седня получил БИБИ от первого седана 073(?) на съезде с шафировского в 8.30 где-то.. Ктойта?
Aleksandr 77-78
5 May 2008
Catenka:
|
ББФФ Минусавому) 1го мая на какой-то набережной) не гоняй так |
Ага..и тебе ББФФа...я осторожно есичо
Привет одноклубнику!
Сегодня на перекрестке Лиговки и Кузнечного в 9:45 ФФ2... кажись борт
433 Ответа не было... но в такой суете
опознать источник БиБи-канья сложно
TVSlessenББ
На Приморском был я...
С двух сторон пролетели и одновременно оббибикали меня
Тож объезжал стоящий виадук... жесть, пробка была
BRISK мы ехали с одной стороны друг за другом
встретились раньше у ленты...
тоже объезжал стоящий виадук... тока аж через Ушаковку...
Ну,прости,номерок перепутал...
Я просто на педал не давил...
Сегодня на Б.Сампсониевском проспекте в 9-20 ББФФ встречному белому второму фокусу
534
Арчи
5 May 2008
ivan_golf3:
|
ФотоББФФ в среду под А.Невского ALG и фокуснику вероятно ехавшему на дачу |
ivan_golf3Ответное ББФФ, только ещё не дачу, а с пилорамы домой догружаться стройматериалами!
P.S. С буквами в номере хорошая шутка!
ALGББФФ - перед Большеохтинским мостом в пробке на въезд - посигналить не успел.
FF2 *847** 04.05.08 в 19:53 ББФФ на КАДе в районе Ржевки в сторону Пискарёвки с машиной на буксире.
Aleksandr 77-78
5 May 2008
ББФФ вчера первому синему седанчегу х 500 хх в районе 23.10 , я ушел на право на Дворцовую наб., а Вы поехали на Дворцовый мост...риакции ни паследовало)))
ББФФ серебристому седану ФФ2 *205** в 11.20. в районе Ржевки на ул. Жерновской
ББФФ одноклубнику, оставившему свой привет под дворником ФФ1 бордовому седану на листочке на 20линии васильевского)))
Varta:
|
ББФФ одноклубнику, оставившему свой привет под дворником ФФ1 бордовому седану на листочке на 20линии васильевского))) |
Да, да с утра, это была я
совсем забыл!
кому оставил записочку 2 мая 9.30 во дворе Искровского ,седан 435?
ББФФ вчера в 18-30 перед Большеохтинским мостом *066**-ому синему первому хэтчику с испуганной моим бибиканьем
девушкой за рулем
А также ББФФ на повороте с шоссе Революции на Шафировский в 21-45 аквариусному хэчику *741** опять же с девушкой за рулем
ББФФ в 15-35 на Благовещенском мосту (Лейтенанта Шмидта) темно синему седану ФФ2 с клубными рамочками и номером *517**
ББФФ седанчегу ФФ2 сегодня в 14:20 при выезде из Пушкина на Киевское шоссе!
Номер не запомнил, тока рамки усмотрел