рыбалка, увлечение, рыбная ловля, подмосковье |
Равновесие: |
Ближайшее Подмосковье все более мельчает по уловам, даже платники.Если кому интересно дам наводку на 2 пруда, тоже платных, по Киевскому направлению, примерно 120 км от Москвы.Там приемлемые цены и пока еще интересная рыбалка. |
Kamikadze: |
publicenemy сайт нарских прудов ТУТ но инфы там мало. |
kol123: |
publicenemy Драга тоже не ходила? |
Sloon: |
говорят по Киевке сразу после Балабаново (если из мск ехать) направо есть поворт на рыбалку платную, надо проверить, у меня там дача рядом. |
цитата: |
Балабаново это не московская область |
Там на протве нашару можно ловить Поймал там язя и еще чего то из хищника |
В калужскую ветку господа |
Равновесие: |
Только не направо, а на посту ДПС в Балабаново налево.Далее 3-4 км и снова налево по указателю "лагерь Метростроевец".Потом вдоль этого лагеря упретесь в мост, а за ним и пруд будет. |
kol123: |
Балабаново это не московская область Там на протве нашару можно ловить Поймал там язя и еще чего то из хищника В калужскую ветку господа |
publicenemy: |
предварительно готовлюсь сделать выезд на 4 июня в клинский рыбхоз,поеду на элитный пруд на 6 часов хочу попробовать крупнячка поймать ,если есть желающие говорите. |
kol123: | ||
Я за 2-мя руками обещать не могу но попробую организовать шашлык если с ночевкой |
publicenemy: |
ловлю там только на кормушки,на крючке комбикорм ,там его им кормят, |
Kamikadze: |
спининг с кормушкой? я прально понял? сколько штук мона и скока крюков? у меня 2 спина по 3 крюка. завтра на нарские съезжу. |