предлагаю писать здесь о всех доработках кто чего тюнил на своей любимой машине
за 2,5 года эксплуатации я сделал:
1 сетка в бампер
2 нештатный подлокотник
3 заменил барабанные тормоза на дисковые
4 купил комлект оригинальных литых дисков на 15.
планирую:
установить ПТФ
купить колеса на 16
заменить лобовое стекло (уже лежит в гараже)
леший фокусник
12 November 2008
shiloЯ с этим колором мутил давно уже (раньше комплект был около 9 тыщ). То у них в наличии нет, то ещё чёто. Кароче неполучилось приобрести.
shiloГлянь сюда
http://www.yuroltuning.ru/tuning/ford_focus_2
леший фокусникТы видел где эта фирма находится???
В г. Тольятти!!! Кстате звонил в этот колорит комплекты они сейчас возят только под заказ. Причем везут из Тольятти
.
klen2007Где именно??? Слышал что Hella выпустила подиумы под модульную оптику на ФФ-2 тока не могу найти ни где.
klen2007Ок.
леший фокусникКак тебе такой вариант передней накладки бампера?
Еще фото:
RuslozГде бы такую накладку замутить???
Знаю что выпускалась она питерским Yestuning-ом, однако сайт этой фирмы не работает, телефон не отвечает
леший фокусник
2 January 2009
Shilo пополнил ряды "ксенонщиков"
у меня 5000
у Shilo 6000
, почувствуйте разницу
Shilo
Черные фонарики на черную машинку
А как такой вариант юбки!? И всего на 2 см ниже штатной!
shiloЗадняя есть,но под разводку на 2 стороны(сдвоенные)
В цвете как то так.но пока без разводки-жду.
леший фокусник
17 January 2009
Это уже замененные габариты
леший фокусникГабариты прикольные
shiloСержо, ну нафига Ты поставил 6000??? В дождь дорогу не увидишь, обещаю. Вообще оптимал между понтом и светом - 5000, но лучше всего светят 4300
Народ, думаю вот такие 17-шки прикупить. Что скажете?
ЗЫ: свои 16-е продаю, если кому интересно
Ford NNА где покупал если не секрет? Будем ждать фоток с разводкой, пока картина не завершенная...
леший фокусникВ нашем с тобой магазине у Суная диоды (правда не SHO-MI) по 100 руб. В среду если на каток поедем посмотрю как у тебя светят...
Rusloz:
|
Сержо, ну нафига Ты поставил 6000??? Народ, думаю вот такие 17-шки прикупить. Что скажете? |
6000К светит красиво
. Осталось вот только в ПТФ прикупиться.
А чего за диски? Сколько весят? Ковка или литье?
Думаю поставить панель приборов от рестайлинга. Встает вопрос на сколько сложен демонтаж- монтаж, а так же стоимость прошивки для приборки???
Итак, проект по замене щитка приборов закрыт. Во первых из-за дороговизны проекта, а во вторых из-за отсутствия гарантий работоспособности. В Москве, даже у официалов, спецов способных это сделать не много, в Твери их вообще, как я понял нет. Ответа с "Воска" о возможности такой операции уже нет две недели.
Тема по рестайлинговой приборке:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...СТАНОВКА&st=200Скоро откроем новый, другой проект
Народ, купил себе наконец то 17-шки! Зацените:
Вот так дома смотрятся:
Вот так тоже дома:
А вот так будет на машине:
shiloэээ, так у Твоих дисков ширина - 7,5. На них 225/45 идеально встают
А вот 205/50 - домиком должны быть \_/
Всем привет! Помните мои сомнения и рысканья на тему резины?
Короче взял я ContiSportContact3 205/50/17
Вот так этот размер сидит на 7J диске:
Ещё:
Ну вот, народ, лето пришло
Пора диски менять:
И вот
Red Devil 85
31 March 2009
Добрый вечер! Вот захотелось сделать раздвоенный выхлоп! Может, кто уже делал это в Твери и подскажет конторы, где это воплотят в жизнь?? Или хотя бы даст напутствующий совет! Буду рад любой информации!!! Заранее благодарен!!! Вот что хочеться))
Сергей Борисыч 71
6 April 2009
Мега прорыв в технологии аэрографии,управляется дополнительно установленным компьютером, нажимаешь на кнопочку картинка пропадает и наоборот.Особенно полезна любителям супер тюнинга,можно даже похабные слова писать для соседей в левом ряду.