Ptizaво народу делать нечего)))
на минуточку так, это теперь только в наушниках чеснянски прикупленные диски слушать можно? или не дай боже окошки в машине открыть - вдруг кто услышит
на самом деле фигня всё, отбиться легко, да и вряд ли кому в голову подобное придёт
Даа уж ну и накуралесили тут! пригласить молодых диджеев а сами что немогём???кста завтре звякну корешку одному хорошему узнаю може чё осталось от местной радио станции в Fm диапазоне работоющей
глядишь може и побалую всех музычкой своей как в былые времена
Вы бы там танковый полигон ещё орендовали
на закрытых вечеринках никто левый не придёт так что космодром необязателен
правда на всё надо время
Алексей-77:
|
Вы бы там танковый полигон ещё орендовали на закрытых вечеринках никто левый не придёт так что космодром необязателен |
Возможно, что вечеринка будет не закрытая, т.к. на организацию и подготовку требуются значительные финансы, но посмотрим. Пока ищутся идеи самого вечера. Можно организовать типа фестиваля рок-групп и ди-джеев с привязкой к автоклубам и с возможностью самовыдвижения (т.е. если не член клуба). Также ищется поляна для проведения.
Тока думать надо быстрее, т.к. аппараты на летние выходные тоже заранее разбираются.
Nimfa78
Алексей-77
Ptiza
Друзья, ну раз мы здесь такие активные нарисовались, давайте встретимся и обсудим всё, а то затянется обсуждение надолго
Cowboy75Завтра буду в ВЭ, а если с
то тока в след. пятницу.
Можно еще как нить.
Господа, какие ваши предложения?
Я к сожалению не смогу быть в ВЭ в эту среду
Готов в любой день на следующей неделе, выходные под вопросом
PtizaCowboy75может, селекторное совещание?
можно в среду, можно в след. пятницу - на неделе только с пупсиком, а пупсик шебутной
Nimfa78 селекторное можно, по аське вечерком?
Ни аськи ни инета дома.
Может все-таки встретимся?
Cowboy75Ptizaкто когда может? я - завтра, в четверг, воскресенье, потом кончаются каникулы
Слушауте, ну давайте может в это воскресенье вечерком ненадолго?
Nimfa78Учительница?
Я в вечернее время после 18.00 по будням, можно и в эту пятницу тока без
В воскресенье не смогу, буду болеть
Cowboy75Хотя к вечеру может и отойду
"Поскольку никаких выплат за публичное исполнение произведений кафе не производило, авторское общество обратилось в суд с требованием выплаты компенсации Игорю Николаеву, Аркадию Укупнику, Симону Осиашвили"...
этим суперстарам теперь иначе то денег и не заработать.
будем крутить радиво!
Ptiza:
|
Nimfa78 Учительница? Я в вечернее время после 18.00 по будням, можно и в эту пятницу тока без |
нет, родительница
в пятницу не можу - мероприятие
Ну вот если не лень будет в этот четверг в ЛДМ можно подтянуться в любое время с семи и до девяти вечера, просто у нас там ФФклубный бильярд, пропустить никак не могу
Просто эта среда у меня занята, четверг вот..., а пятница под жирным вопросом!!!
...Подумалось...
Аэродром есть и в посёлке Лисий Нос...а это и недалеко вовсе...для опенэйра...
Сильно не бейте,есичо
Cowboy75
Хм, ЛДМ. Сто лет не был. Как туда ехать от Шаумяна? Как там с парковкой?
in4leo
выходы на хозяев есть?
Ptizaехать на Петроградку, а потом на Попова, например)
с парковкой вроде как в адеквате, ну раньше было
а мысль неплохая.. я за)
кста, ещё аэродром есть не помню как место называется, в сторону Васкелово... там парашютисты тренируются...мм... надо карту глянуть)
Nimfa78В сторону Васкелово
Ни разу не видел, хотя там дача.
Ptiza:
|
Nimfa78 В сторону Васкелово Ни разу не видел, хотя там дача. |
где-то в районе Агалатово)
in4leo а есть инфа по ценнику на аренду Лисьего Носа?
Nimfa78
Ptiza
Ну так чо? Подъедите?
Cowboy75
Можно.
Если по каменноостровскому от горьковской ехать, там на попова левый поворот есть?
Ptiza
неа, только через право
Да с парковкой там так, можно и рядом встать, а можно сказать на платной парковке что ты на бильярд едешь и свободно проехать, правда потом не забыть взять талончик у маркера, на выезд
надо КОНЦЕПЦИЮ разрабатывать. Слоган-логан, спонсоры-шмонсоры, эродром-танкодром...(смету не смог срифмовать)
Nimfa78:
|
Ptiza неа, только через право |
Ладно, разберусь.
Cowboy75 Во сколько вы там собираетесь? Я только в 17.45 смогу от работы стартовать.
Cowboy75:
|
правда потом не забыть взять талончик у маркера, на выезд |
А он талончик даст или для этого надо три часа бильярда купить?
Nimfa78 +1,
Ptiza повернешь направо и развернешься
Ptiza с семи часов собираемся, а талончик если тебя видели некоторое время, в принципе дают так, ну если маркер не попадется вредный
я, наверное, пораньше - давно надо бы доехать хостинг оплатить, так что двух зайцев)