1) Масла на анализ "Базовый" нужно в количестве 500мл. (если по мимо базового вы делаете вторую CCS -35С + вспышку + NOACK - то пошлите лучше 800мл, - а так обычно на все про все хватает 500мл.)
Если делаете анализ "Лайт" то нужно 200мл.
2) Покупаете чистую пустую бутылку 0.5-1л в магазине где продают разливное пиво.
3) Если отработка, отбираете либо шприцом большим с шланчиком - через щуп, либо при сливе из картера где то в середине процесса слития. Через щуп хорошо тем что можно отобрать масло и дальше ездить не сменив масло.
(в качестве шланчика в автомагазине продаются шланчики стеклоомывателя которые протянуты под капотом от обычной класики, а большой шприц можно купить в аптеке или ветеренарной аптеке)
Фото устройства
http://www.oil-club...post__p__1886124) Обязательно подписывайте бутылку - точное название масла - точный ник, когда их приходит несколько неизвестных можно запросто перепутать. Подписывается идеально перманентным маркером которым пишем по компакт дискам -
пусть он будет черный по черному - отлично разглядим.
5) Желательно но не обязательно бутылку заполнять маслом полностью что бы не булькало и не выдавало вас и меня на почте.
6) Не в коем случае не светите масло работникам почты России, ГСМ запрещены к пересылке! Сначала купите коробку маленькую на почте. Закиньте бутылку в пакет и сверните
(много пакетов не надо и скотча тоже, потом по 20 минут на развертывании теряю), Потом в коробку, закрываете и подписываете адрес.
7) На почту идете уже готовым. Если спросят "что там?", скажете родне масло облепиховое на пробу. Или барсучье сало. Что нибудь придумайте
Масло шлете мне на адрес:
Иванов Даниил Георгиевич
г.Тюмень пос.Яр ул. Строителей 9-10
индекс 625541
Анализ лучше делать как свежего так и отработки из той же канистры. Тогда вы будете знать "что было" и "что стало". Но если денег не много то только один анализ отработки.
Цены анализов и как отсылать деньги описаны в этой теме.
http://www.oil-club...-v-laboratorii/ЕСЛИ ВЫ СДАЛИ ОТРАБОТКУ! Отписываемся по шаблону в этой теме
http://www.oil-club...liz-zapolnjait/ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ СЛАТЬ ПОЧТОЙ РОССИИ, можно послать транспортной компанией - Автотрейдинг, только им потому что он ближе ко мне, другими компаниями типа Кит, Грузовозов, Деловые Линии слать не нужно! Анализ нужен вам, а не мне, заинтересованность ваша, а мне приходится ехать на другой конец города и терять в пробках свое рабочее время. Если шлете удобной вам компанией - оплачивайте доставку до моего дома.
Нет - значит ждите придет ваша отработка обратно, я ее забирать не буду. Потом без обид.
К новичкам три условия изначально - прошу принять их близко к сердцу.
1) не торопить меня с анализами, обычно уходит неделя, но бывает что человек занят - нужно запастись терпением - были товарищи которые через несколько дней поднимали шум "где мои анализы я заплатил вам бабки"
2) ваш анализ будет размещен на форуме в копилку нашего общего опыта. Это не конфиденциальная информация.
3) Лабу не называю.
По всем другим вопросам можно обратиться к torcon на oil-club.ru
x