Интересно а чёж у меня мотюлевское не пошло?
Добрый день.
Появилось пару вопросов :
1. Сколько литров масла влезает в коробку передач?
2. Подскажите, пожалуйста, FINIS крышки бачка ЭГУР. Заказал в экзисте по финису 1357366 - пришла другая
dokver
1. Прочитали бы шапку и получили бы сразу ответ на первый вопрос 2 литра.
2. 1 357 366 это правильный финис.
Systemroot, добрый день.
1. Благодарю за указание на шапку, не пришло в голову кликнуть ссылку (ссылка ого-го какая полезная)
2. Вот и я был уверен. Exist привёз другую
Спасибо ещё раз!
dokver
Эх зря крышку заказывал у меня есть лишняя
Максим, спасибо, решил всё таки новую купить. Там и прокладки будут посвежее.
dokver
28 June 2012
Подскажите, пожалуйста, для нашей коробки категория масла должна быть API Gl-4 75W90?
Товарищи! Подскажите, используется ли жидкость для стеклоомывателя где-либо ещё в автомобиле? Катастрофически быстро заканчивается.
При этом, при полном бачке под машиной всё сухо. Ничего не капает. При абсолютно сухой погоде, когда омывателем не пользуешься, 4 литра омывалки уходят меньше чем за неделю. При дальних поездках итого быстрее. Может на интеркулере орошалка какая-нибудь стоит?
Virusjamфары тоже моются из этого бачка
Они моются сами по себе что-ли? Я же вообще омывателем не пользовался.
Virusjam
ну так то омыватель фар при включенном ближнем срабатывает каждые три цикла омыва лобового стекла.
Virusjam
Нажимаешь чтобы стекло помыл, фары тоже моет( если конечно не вынуть предохранить соответсвующий)
2Glory
не совсем так. только каждые 3 цикла
Virusjam
Если жидкость уходит, без использования омывателя стекла, то течет бачок или шланги. Мне летом бачка хватает не на один месяц.
Virusjam
Sensay
скорей всего бачок, у меня такая зараза была. сразу не заметно. вода скапливалась на защите. отъезжал, была лужа. как только оставалась половина бачка, то никуда не уходила...
Поломку нашёл. Бежал Г-образный переходник со шланга на левую фароомывайку. Жаль что их заказать нельзя отдельно. Они по ходу вместе со шлангом идут. Придётся что-то колхозить.
Народ подскажите пожалуйста.Собираюсь менять масло в движке,есть ли какие небудь сложности с этим на ST,что нужно иметь при себе из инструментов и какие расходники там или прокладки,кроме вставки с рез.кольцом???
Vital919
по-моему с таким подходом проще съездить в сервис, благо что цена вопроса не так велика (зимой у московского официала я отдал за смену масла аж 500 рублей)
Vital919
прокладка идет вместе с фильтром в комплекте.из сложностей только найти головку на 36.ну и подлезть если стоит стоковый впуск.остальное все просто.но проще реально отдать 500 рублей(сам так сделал недавно).
Cyxapb
рольф сейчас берет 1300 за замену масла.5оо в СТгараже и Комиксов на Парке Культуры
Cyxapbя про сейчас и рольф говорю.а ты про зиму и совсем другой сервис.а вообщенет разницы где менять масло.ничего сложного.главное не лениться и можно тогда самому
Сегодня в рольф катался,у них акция сейчас,масло+фильтр+работа=2000т.р. ну и защиту снять,поставить ещё руб.200. Записался на завтра.
Vital919без акции было 700 рублей литр масла 0в40.1300 работа(фильтр не знаю сколько.у меня уже был).снятие защиты плюс 500 руб.так что 2000 по акции прямо халява.но все равно самому сильно дешевле
Vital919drRaceWarsэта акция распространяется на все фокусы кроме ST и RS
Как же самому сильно дешевле,если только одно масло купить уже 2000т.р.если не больше. А мне сегодня поменяли масло 6л.фордовское 5w30,фильтр,защиту снять поставить и работа,всё вышло 2050р. А акция действительно на все кроме ST и RS но при записи девушка не уточнила что у меня за форд и назвала данную сумму(косяк) а когда я сегодня приехал и сказал что у меня ST,они начали считать а я сказал что сумму озвучили ещё вчера и они поступили по пацански и ответели за базар.Итог всё сделали по цене овоща,за что им STшное спасибо!
5в30 для СТ жидковато.0в40 гораздо лучше.а вот рольф по телефону всегда говорит меньше а по факту выкатывает большую сумму.причем это уже происходит несколько лет ия всегда уточняю что у меня СТ.они толи глухие толи это такая тактика
drRaceWars:
|
5в30 для СТ жидковато.0в40 гораздо лучше. |
А в чем на практике проявляется его жидковатость? Раньше именно 5в30 было рекомендованным, мне кажется, большая часть клуба его и льет до сих пор.