Сабж, очень интересует, как происходит сие мероприятие и как сейчас принято просить руки дочери:)
dshelepov
15 March 2008
Через неделю еду знакомится с родителями невесты;)
tulakicker:
|
ну этта... я поехал... черт черт черт |
К родителям байковской подруги?
AlexZombie
25 January 2009
esn:
|
stelsbiker Может быть в кулинарии проявить познания перед тёщей. |
Тещи прям в восторге от зятей с кулинарными навыками. Я пример такого зятя
цитата (R@Dik @ Сегодня в 17:11) |
dshelepov:
| Сабж, очень интересует, как происходит сие мероприятие и как сейчас принято просить руки дочери:) |
Завязывай ты с этим |
поздно, женился давно уже
dshelepov:
|
поздно, женился давно уже |
а с родителями то познакомился?
stelsbikerнаверна так и не рассказал как тут материшься
Элвис, и не говори...апают темы тут
tulakicker
25 January 2009
dabu:
|
Элвис так он собрался
|
не, типа я собрался
съездил, усё нормуль
благословили и икону за каким то хреном подарили...
tulakickerцитата: |
благословили и икону за каким то хреном подарили... |
Так положено
Нам тожи родители жены икону дарили...но уже на саму свадьбу
dabuТожи чтоль собрацца...
tulakickerну всё, выдыхай
молодца
советы из темки небось помогли))
stelsbikerцитата: |
Сабж, очень интересует, как происходит сие мероприятие и как сейчас принято просить руки дочери |
Всё не читал, что советуют. Мой совет: приезжаешь, и сразу будущей тёще даёшь в пятачину, и тут же с тестем идешь бухать. Только всё нада делать на трезвую, ато посодють!
Убиваешь двух зайцев: и тёща будет бояцца, и тесть будет уважать!
Фу ты, оказывается это апнутая тема! А я тут со своими советами... У него глядишь уже дети бегают...
dshelepov:
|
цитата (R@Dik @ Сегодня в 17:11) | dshelepov:
| Сабж, очень интересует, как происходит сие мероприятие и как сейчас принято просить руки дочери:) |
Завязывай ты с этим |
поздно, женился давно уже |
гыы
ну чо съездил на свою голову
stelsbiker
а еще то на что???
serser549это из серии не дождетесь
уже обсуждали давеча
stelsbikerтак чем у тя в итоге сердце то успокоилось? а то метался от развода до круиза
tulakicker
26 January 2009
Элвис:
|
tulakicker
цитата: | благословили и икону за каким то хреном подарили... |
Так положено Нам тожи родители жены икону дарили...но уже на саму свадьбу |
ну вот что на свадьбу дарят я вкурси... вроде как после загса родлители в ресторане встречают с хлебом солью и иконой, и её дарят... ну да ладно
меня волнует больше момент что с ней делать теперь. Я вообще не сильно верующий, но к этим вещам отношусь с уважением и богохульствовать не могу. Положить икону куда то на антрисоль это ж неправильно я так понимаю? Вешать по правилам не хочу...
Марджори:
|
tulakicker ну всё, выдыхай biggrin2.gif
молодца советы из темки небось помогли)) |
да уж, советы из темки жесть
Там ещё такой момент что папа не пьёт совсем по здоровью и главарь в семье мама...
tulakickerцитата: |
Положить икону куда то на антрисоль это ж неправильно я так понимаю? Вешать по правилам не хочу... |
Поставь куда-нить...в шкаф, на шкаф или ещё куда-нить
tulakicker
26 January 2009
ps нуу если интересно кому расскажу в 2 словах как оно былО
заранее о поводе родителей не предупреждали, просто типа заедем поужинать.
Ну приехали, с цветами, шампанским, тортиком
Мама типа что за повод почему цветы и т.д. - отшутились типа Татьянин день (мама - Ирина)
Ну а уж как за стол сели тут сразу и сказал... что мол насчет татьяниного дня соврал, что хочу им сказать как люблю их дочь, хочу быть всегда рядом и что просил руки и она согласилась, а посему просим их благословления - больше всего боялся запнуться на этом слове, всю дорогу в машине репетировал
Ну и тут папо говорит да да, вскочил икону откуда то притащил, встали в центр комнаты и начали нас типа благославлять. Тут мамо толкнула ацко длинную речь о том какая их дочь индивидуальность и как её надо беречь, и какая у них семья с высокой планкой человеческих отношений и надо соответствовать, и ещё какая это ответственность и осознаю ли я и т.д. и т.п. Папо в это время стоял с иконой и делал вид что спит
Ну я тут ответил, что мол всё сознаю, к решению готовился долго (2 года уж вместе живём), и обязуюсь любить лелеять кормить и одевать и чтоб никогда не пожалела о принятом решении, и что она такая замечательная конечно потому что родители так воспитали и спасибо вам большое... и т.д. и т.п.
ну и всё, перекрестили нас, икону поцеловали и сели жрать
предвидя крики "фотко невесты в студию" ... можно посмотреть
тут
нушо как оно по прошествии лет?
Игорище
24 December 2012
1
prowlertulakicker Алексей, Участник.День рождения: 14 Июль 1984
О себе: 30 июля трагически погиб
tulakicker
Игорищевот оно как. царствие небесное