Muk
26 May 2009
без имени:
|
Еще на RHHZшные сборы на патрики переодически ездили |
а ведь я тоже там бывал на патриках.. в году 2000-2002 где-то...могли быть знакомы кстати
Кстати по теме сейчас ехал и слушал новую песню Bad B. Стиль оригинальный...!!! Забавно. )))
Город джунглей рулит!!!
YNTа я до сих пор bad b слушаю... мне нравиться...
Машины тогда небыло, но вот записать клип с канала МТВ на видик и потом крутить его по 100 раз на дню... эх были времена
Muk:
|
а ведь я тоже там бывал на патриках.. в году 2000-2002 где-то...могли быть знакомы кстати |
В 2000х я уже совсем редко там бывал, к тому времени уже перешел в основном на электронику.
Даааа... Бэд Би - это молодость!
Спасибо за темку. Очень приятные воспоминания. Плюсанул.!!!
спасибо, что тему подняли!
сегодня в плеер залил альбомы...
Михей, конечно, вокалист каких мало (в ХХ). Свой стиль нашёл достаточно быстро. Также бысто и ушёл... (телефон мне каждый год напоминает этот день)
Как-то в конце 90-х был я на вечерине в МДМ, там ВВ последний раз походу выступали все вместе. Ох, зажгли они тогда! Зал раскачали! )))
из современного рэпа ващщще ничё не вставляет. нет у них "Светлой Музыки". Неоригинальны, имхоясенпень! Только если Каста чуток... Или дайте ссылку на команды со стилем;) Дайте "Надежду На Завтра"
на самом деле баланс отличился своей политизированностью. я вот с тех пор не припомню чтобы у нас кто-то так реагировал в творчестве на события. надежда на завтра это фигня, зато вот что было после бомбардировки Белграда
http://rutube.ru/tracks/123758.html?confir...ddf83764ae848a5на ютюбе этого ролика нет
меня очень впечатлило в свое время
Лучшая российская рэп-группа - Кирпичи, ИМХО
Это я сам просто гениальная композиция, ничего даже близкого они потом не написали.
без имени
Никита, ну какое отношение это имеет к теме!?
YNT
Кирпичи - это рэп-группа, специфическая.
YNT
26 May 2009
без имени
Тема не про специфические рэп-группы …
Не засоряй …
Убирай это…
без имени а тема -то совсем о другом
без имени
Это как минимум глупо…
YNTГлупо не понимать вклад Кирпичей в российскую рэп-сцену.
YNTВеришь что рэп?
без имени
згоден про ранние тексты. а исполнение? кирпичное, и без обжига))) я ж говорю, что чтецы! не ариджинал ниразу!
а взять этих современных "поэтов улиц" - просто смех разбирает! гангста кругом, некуда высморкаться )))
2РАС - гангста так гангста!
петро
Монотонная читка - это их фишка, зато голос Васи В сразу узнаешь.
Тем более что тема Русский Рэп висит в Курилке.
Эту тему нужно оставить только для Фанатов БэдБи.
Не всем фанатам Плохого Баланса нравится тот же Вася Васин их Кирпичей.