15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
а вообще надо класть телефон мобильный с разрешением определения места.
киришанин:
|
вы не в курсе,что и с лучшими средствами защиты угоняют. |
смотря, что считать лучшими
для многих Шерхан , это совершенство
машина с хорошим грамотно установленным комплексом на 30-40 т.р. , а то и на 50т.р. создаст для угонщиков достаточно большие проблемы , единственный выход это эвакуировать машину
но , идти на такой риск ради Фокуса , очень рискованное мероприятие
проще другую машину поискать
veronika_go
угонщик наверняка выписал себе доверенность и ехал до разборки спокойно, даже если остановит ДПС, максимум 300 р что не вписан в ОСАГО...
veronika_go
17 August 2011
спасибо всем за ответы.завтра день Х,скажут где она скорее всего и сколько нужно заплатить за ее возвращение.разбирать смысла ее нет,так мне заявили все.так что надежда еще есть,но очень маленькая.про угоняемость фокуса читаю вот только сейчас
а от моей машины остался только след на траве
хочется верить что еще может произойти чудо,но я осознаю свои шансы.
друзья, не ругайтесь. у человека горе, уперли лучшего друга. чего щас ядом то плеваться. надо башкой вертеть, вдруг чудо - и найдется во дворах каких.
мне бы вот попался бы хоть разочек кто-нить из этих братцев-угонщиков, ноги-руки то поломал бы. раза три четыре...
veronika_go
На всякий случай еще раз напоминание: пока угонщики не скажут что лежит у вас в багажнике/ бардачке/боковом кармане, не платите выкуп, нет у них Вашей машины... ( документы в бардачке не канает, про них уже всем известно)
Focus_Chpocus
17 August 2011
1
цитата: |
вы не в курсе,что и с лучшими средствами защиты угоняют. |
минус вам за рекламный слоган.
Любые двери ломают - не ставить?
От болезней умирают - не лечить?
Focus_Chpocus
18 August 2011
Beztuzev
Вы специалист в области охраны?
Водитель - не смешите, это не его собственность - можно и так утверждать.
Очередной спор ни о чем.
Приверженцем каких нибуть свидетелей иеговы, не доказать, что надо переливать кровь. И спорить с верой бесполезно.
Масик
Вовке нормально. тачку у Витьки угнали.
спасибо всем за ответы.завтра день Х,скажут где она скорее всего и сколько нужно заплатить за ее возвращение.разбирать смысла ее нет,так мне заявили все.так что надежда еще есть,но очень маленькая.про угоняемость фокуса читаю вот только сейчас а от моей машины остался только след на траве хочется верить что еще может произойти чудо,но я осознаю свои шансы. |
Схема простая, вы написали заяву об угоне в полицию. Там произошла "утечка", и ваш номер телефона попал к злоумышленникам (зэки), которые вам позвонили и сказали, что нужно 100-200-300 тысяч, и вам вернут авто.
Если это так, и ваш телефон больше нигде не светился, то это обман. А ваш авто скорее всего уже разобран на запчасти. КАСКО было ?
ест какие-нибудь новости?
Витя, знаю как ты по поводу покера иногда расстраиваешься
, тут наверно ваще пипец, держись, купишь новую
veronika_go
18 August 2011
Илья_Саныч
спасибо за понимание.
veronika_go
18 August 2011
Krendell
да, я в курсе.звонили уже такие и не раз, назвать что внутри конечно не могут.я жду информации от тех людей,у кого действительно может находиться автомобиль.
может кто подскажет,как с полицией разговаривать.у меня четкое ощущение,что они обо все в курсе.поэтому меня постоянно отфутболивают и посылают по разным номерам телефонов, лишь бы не объяснять как продвигается дело.я так понимаю от них ничего нельзя добиться?
должны были приехать на место угона еще вчера в 9 утра,никого нет до сих пор.
Focus_Chpocus
18 August 2011
veronika_goК сожалению, никто ваш автомобиль специально искать не будет.
Надежда только на какую нибуть спец операцию, или случай.
Дело никак не продвигается, у вас приняли заявление и все.
По моему, если не ошибаюсь, через 2 или 6 месяцев дело приостановят.
Говорю на собственно опыте, было такое 5 лет назад.
Увы, сочувствую, очень неприятная ситуация.
Вам она, к сожалению, обошлась дороже чем мне в свое время.
Надежда конечно есть, но статистика не на вашей стороне
IgGig
18 August 2011
4
16 августа заявлено в угон 21 транспортное средство: BMW 5 series, BMW 7 series, BMW X5, Chevrolet Lacetti/Klan, Ford Focus (2), Hyundai Acent, Jeep Liberty, KIA Sportage, Land Rover (модель не указана), Mitsubishi Outlander, Opel Astra, Peugeot 206, ВАЗ-2104, ВАЗ-2106 (3), ВАЗ-2131 "Нива" удлиненная, седельный тягач Freightliner (с номерами Республики Адыгея), седельный тягач SCANIA с полуприцепом (2).
17 августа заявлено в угон 31 транспортное средство: Chevrolet Aveo, Chevrolet Lacetti (с новгородскими номерами), Daewoo Nexia, Ford Focus (2, один с номерами Архангельской области), Honda Accord, Hyundai Santa Fe (2), Mazda 3 (2), Mazda 6, Mazda CX7 (2), Mercedes E-Clas, Mitsubishi L200, Mitsubishi Outlander (3, один с номерами Самарской области), Renault Logan, Suzuki Grand Vitara, Toyota Land Cruiser, Volkswagen Passat, Богдан-2110, ВАЗ-2106 (без номеров), ВАЗ-2109, ВАЗ-2110 (с номерами Ставропольского края), ВАЗ-2115 (2), ГАЗ-3110 "Волга", "ГАЗель" грузовая (с подмосковными номерами), "ГАЗель" грузовой фургон (без номеров).
киришанин:
|
вы не в курсе,что и с лучшими средствами защиты угоняют. конечно,косяк мой.личный.но что делать то теперь?! уже свершилось. Хоть что Вы ставьте,поможет от пионеров.Читайте начало списков.уж думаю там не простые сиги были,Может спасти только не стандарт и в какой то мере КАСКО |
Угоняют что, Х6...LC200...X5...этих? В курсе. Ежедневные сводки угонов постятся в этой теме раз в пару суток. С этим никто не поспорит, уезжает все.
Но еще ни разу не был угнан, защищенный клубный фокус. Защищенный не шерханом или ПБ5, а тем, что можно составить и поставить почитав несколько актуальных в ветке СПБ тем.
Самое обидное что модераторы до сих пор не прилепили тему про угоны (а мужики-то не знают
) в шапку. Зато как я уже говорил, все знают "как проехать в финку". Особенно на автобусе, когда твой ФФ уже разобрали.
IgGig Сегодня в 14:17 # 1 |
А за что летописцу минус?
поправил
JMZ323, спасибо
наверное за то, что не регулярно сводки выкладываю
На петроградке накрыли банду угонщиков-распильщиков -
http://www.fontanka.ru/2011/08/18/092/если в кратце, то домуправ распиливала подснежники и продавала на металолом, но спасти район от афтохлама ей помешали полицейские
совсем недавно был случай. Дёрнули фокус наш рабочий, с московскими номерами... но угонщики даже подумать не могли, что на нём стоял маяк. машину поставили на закрытой территории какого-то института...
товарищи полицейские узнав об этом сказали, что устроят облаву... но по прошествии 8ми часов, полицейские сказали, что мол приходите и забирайте свою машину... мол ни кто за ней не придёт и у них своей работы хватает... вот и думайте... Аттестацию из милиции в полицию считаю пройденной
MOXoPцитата: |
Но еще ни разу не был угнан, защищенный клубный фокус. |
Был совсем не давно
тут, но не известно насколько защищенный, т.е. где и как производилась установка противоугонного оборудования - если в автосалоне, то все понятно
Если нет, то много вопросов...
Очень не маловажный момент кто и как ставит защиту от угона - на сколько скрытно и качественно - имею отрицательный опыт.
Focus_Chpocus
18 August 2011
Был совсем не давно тут, |
В общем, кроме слова Пандект, никакой информации, Пандекты, разные бывают, первые версии, так вообще копии Скайбрейка, которому уже лет 7
В салонах, их замечательно у замка зажигания приматывают.
А доп сигнализация - вообще не раскрыта, да и не препятствует сигнализация, а сигнализирует.
Лично я, не слышал ни об одном угоне машины ценовой категории гольф класса, с приличным охранным комплексом.
Focus_Chpocus
В том то и дело, что стало интересно, но дополнительной информации не последовало((( способной раскрыть суть.
Focus_Chpocus
18 August 2011
но дополнительной информации не последовало((( |
А так всегда.
Потому как очень, почему то, мало угонов, когда владелец сам не лопухнулся, если хоть что то стояло дополнительное (речь не об открывашках замков из салонов).
Либо ничего нет.
Либо машина в сервис ездила до угона.
Либо парашютист.
Либо в багажник.
Вот пожалуй и 99.9 % вариантов.
WoOh:
|
совсем недавно был случай. Дёрнули фокус наш рабочий, с московскими номерами... но угонщики даже подумать не могли, что на нём стоял маяк. машину поставили на закрытой территории какого-то института... товарищи полицейские узнав об этом сказали, что устроят облаву... но по прошествии 8ми часов, полицейские сказали, что мол приходите и забирайте свою машину... мол ни кто за ней не придёт и у них своей работы хватает... вот и думайте... Аттестацию из милиции в полицию считаю пройденной |
вот и понятно,что менты крышуют.прижали инфу.сообщили о косяке угонщикам.а потом забирайте сами и отстаньте от нас,вам и так повезло.продажные полицейские теперь!с аттестацией!и чего вывеску меняли?
смотрю изменения за последние 2 месяца.уехал один пыж 4007,аля Аутлендер.и пыж 206,307,и даже Ситро с-4.фигня конечно по сравнению с той массой,сколько их в городе,но первые тревожные нотки.
Dirty boy
19 August 2011
3
SAndrey:
|
WoOh:
| совсем недавно был случай. Дёрнули фокус наш рабочий, с московскими номерами... но угонщики даже подумать не могли, что на нём стоял маяк. машину поставили на закрытой территории какого-то института... товарищи полицейские узнав об этом сказали, что устроят облаву... но по прошествии 8ми часов, полицейские сказали, что мол приходите и забирайте свою машину... мол ни кто за ней не придёт и у них своей работы хватает... вот и думайте... Аттестацию из милиции в полицию считаю пройденной |
вот и понятно,что менты крышуют.прижали инфу.сообщили о косяке угонщикам.а потом забирайте сами и отстаньте от нас,вам и так повезло.продажные полицейские теперь!с аттестацией!и чего вывеску меняли? |
Часто слышу возгласы такие, и напрашивается вопрос. А что, действительно существуют такие люди, которые верили что после аттестации и переименования милиции в полицию что-то реально изменится?
Dirty boy:
|
А что, действительно существуют такие люди, которые верили что после аттестации и переименования милиции в полицию что-то реально изменится? |
Существуют .
Дмитрий Анатольевич , например .