15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Танюшенькаесть целый сайт, где список этих номеров телефонов, их там десятки..это развод всё
Latifa
3 March 2011
ого...
даже Кайены в ход пошли(((
я всё смотрю каждый день и думаю...почему их совсем не угоняют, ведь их немерянно
а BMW Х6 почти каждый день...я их столько и не вижу по городу, сколько угоняют
LatifaУ Поршей штатка неплохая , да и на нештатных противоугонках юзеры не экономят .
Может кто-то экономил ?
IgGig
а сколько может стоить возврат?
и логаны туда же
как мне мой следователь сказал -раньше всем кто у меня сидит с угоном говорил - покупайте логан, он никому не нужен, а теперь логаны , грит, каждый день прут
demo2:
|
а сколько может стоить возврат? |
Главное - не просить за возврат больше рынка , а то обратяцца к другим .
Egor NWа у BMW x6 плохая штатка?
Egor NW
а сколько рынок??? у меня угнали..если позвонят,сколько запросить могут?
цитата: |
Chevrolet Lanos (2) |
ладно логаны , вы мне скажите кто этого уродца угоняет и зачем
ЮГ®
Запчасти всем нужны- так что не смешно.
andy_
3 March 2011
на видео видно что человек подошел к машине -открыл с брелка сел завел и уехал, примерно минута.
капот открывлся последний раз 23-го февраля. в присутсвии потенциальных покупателей.
цитата (ed\/\/ard @ Вчера в 23:38) |
на видео видно что человек подошел к машине -открыл с брелка сел завел и уехал, примерно минута. капот открывлся последний раз 23-го февраля. |
Спасибо!
Как понял, Вы ключи не утрачивали и все же ключ у злодея был... слишком быстро все произошло. Судя по всему... сигу сграбили, родной иммо обошли с помощью "заводилки" (как раз надо меньше минуты), а вот металическую болванку ключа изготовили заранее. Т.е. накануне, так же грабом сняли сигу с охраны и похитили/подменили личинку замка... или капота, но скорее всего дверную. Если записи с камер хранятся, можете попробовать отыскать момент кражи личинки замка... Вдруг на этой записи что-то да всплывет...
Вы в
"car-monitoring" диспетчеру данные не скидывали? Автоклубов много... Были случаи, что и находили.
demo2за хорошую машину могут полцены ... лехко , а за Фокус дёрнутый под разбор ... они в редких случаях станут палицца ... если звёзды не так стали только . Им проще без палева слить её в распил за пару-тройку тыщ грина .
И как нам всем показали летом , их рекорды - 3-4 часа до полного распила дёрнутого авто . Какой уж тут выкуп ? Развод только.
LatifaЕсли рядом поставить новые чистые Кайен и BMW , то сразу найдёшь 33 отличия начиная с разницы в качестве покраски и т.д. На краске Кайена совершенно отсутствует 'шагрень' , а у бэхи и мерена (221-го) есть .
И в штатной противоугонке Кайена не очень давно были закрыты дыры . Для этого они изучили российскую методику обхода штатного иммо .
Так что ... Порш лучше по всем параметрам .
Ты что, тоже от угона пострадала?
Trucker
здрасьте..приехали
да, месяц назад у меня угнали машину!!!
была целая тема, созданная мной, 2 недели подряд висела наверху постоянно
LatifaЗвиняй! Со мной такое бывает.
andy_
4 March 2011
3-го марта угнаны (spbvoditel.ru)
Chevrolet KLAN (2), Chevrolet Lacetti (3), Honda Accord (3), Ford Focus (2), Ford C-Max, Ford S-Max, Ford Transit (минивэн), Infiniti FX 35, KIA Spectra, Mazda 3, Mazda BT-50 (пикап), Mercedes 190, Mitsubishi Lancer (2), Mitsubishi 200, Volkswagen Passat, Toyota Avensis, 6851F1, МЗСА 81771 (прицеп), ВАЗ-2106 (2), ВАЗ-2107 (2), ВАЗ-2109 (2), ВАЗ-2112, ГАЗ-3221(микроавтобус).
цитата (ЮГ® @ Вчера в 22:38) |
цитата: | Chevrolet Lanos (2) |
ладно логаны , вы мне скажите кто этого уродца угоняет и зачем |
Это по какому параметру он уродец? На внешний вид наголову впереди Логана. Вру, на две.
Впрочем, гонят, естественно, на запчасти. Очевидно же.
IgGig
4 March 2011
1
колличество угонов идёт по наростающей...30, 33, 34... почти
100 машин за три дня
3 марта заявлено в угон 34 транспортных средства: Chevrolet KLAN (2), Chevrolet Lacetti (3), Honda Accord (3),
Ford Focus (2), Ford C-Max, Ford S-Max, Ford Transit (минивэн), Infiniti FX 35, KIA Spectra, Mazda 3, Mazda BT-50 (пикап), Mercedes 190, Mitsubishi Lancer (2), Mitsubishi 200, Volkswagen Passat, Toyota Avensis, 6851F1, МЗСА 81771 (прицеп), ВАЗ-2106 (2), ВАЗ-2107 (2), ВАЗ-2109 (2), ВАЗ-2112, ГАЗ-3221(микроавтобус).
Задержано 11 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.
Взято с spbvoditel.ru
о, мой с-max появился в статистике
IgGig
А где эту статистику искать на spbvoditel.ru ?
nickolaysushttp://spbvoditel.ru/emergency/там сводка всех неприятностей за день
nickolaysus
В разделе Происшествия, там где сводка ДТП
Alex395
4 March 2011
IgGig:
|
колличество угонов идёт по наростающей...30, 33, 34... почти 100 машин за три дня |
Как ни странно, а Пежо опять нет в сводке! Какой хороший автомобиль!Видимо я скоро захочу иметь Пежо (сингализацию, спутники не предлагать, не надо!)
Gidron
5 March 2011
Latifa
kozadey
a_leha
Ответил в личку