15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Согласен с фуцкером и володей, это же огурец должен быть в голове, чтобы тачко незаведенный оставить.
Так же дверь доконца не закрываю,брелок отдельно от ключа ношу.
Единственный косяк, что пару раз забывал ключ в замке зажигания, когда на охрану стваил.
Получается я тож огурец
Кнопка Ford Power рулит - ключи всегда в кармане
Сводка за 7 декабря
Заявлено в угон 18 транспортных средств: Chevrolet Blazer, Daewoo Nexia, Ford Focus (2), Ford Mondeo, Land Rover Discovery, Lexus GS450, Mazda 6, Mitsubishi Galant, Mitsubishi L200, Mitsubishi Outlander, Nissan Qashqai, Nissan X-Trail, Renault Logan (2), ГАЗ-3102 "Волга-универсал", пассажирский микроавтобус "Газель", седельный тягач КРАЗ.
Victor_AlarmSPb
Не, Шерхан уже на свалке. И вообще выработал привычку носить раздельно брелок и ключи и когда идет процесс очистки машины от снега, она закрыта
Эээм интересно за что мне минусов понаставили?? Я что не прав? Когда в машине не замок а кнопка, не надо ключи в замок вставлять и машина не закроется с ключами...
Stranger они тупо тебе завидуют... забей
StrangerСерега!Я не крыса!Каюсь, забыл написать, что это я!Один мой. Чтобы не понтовался
-AsPilot-Да я не парюсь особо
lessenЛеш да какие понты? Реально удобная фишка!
Strangerда я не спорю!
просто ты все время "Ст круто", "кнопка круто". Да я знаю, что круто. Но, как грицца, все люди все человеки.
-AsPilot-Не то чтобы так.
lessenну тут народ гриффоном хвастается)) я ж тоже его хочу.. но пока не судьба... брелок там конешн клевый...
никаких понтов - поверь. констатация факта..
lessenесли я напишу что крытый охраняемый паркинг и спутнииковая система рулит ты меня тож минуснешь?
Тапакесли ты будешь им владеть-напишу. но пока у тебя этого нет.
как и кнопки форд-пауер
StrangerДа, я завидую!! Вот и заминусил за компанию, ну а чо, где 3, там и 4!
Fokuz:
|
Boogeyman спасибо. дельный совет. пожалуй, еще и деньги там оставлю |
Деньги оставь в бардачке .
О штатках и граббе ...
Какие-то есть на алгоритме , а остальные , кроме меток , можно открыть кодподменой ... правда юзер должен быть лошарой , чтобы не заметить работу кодподмены .
Помеха будет .
Тапак
9 December 2010
dimcherа чо те завидно чтоле?
минусь скока влезит-мне накакать
и опять позитивная сводка
за 8 декабря
Заявлено в угон 25 транспортных средств: Audi 100, BMW X5, Ford Transit, Honda CR-V, HOWO самосвал (2), KIA Spectra, Lexus 460, Mazda 3, Mazda 6, Mazda BT50, Mitsubishi Outlander (2), Renault (модель не указана), Volkswagen (модель не указана), ВАЗ-2101, ВАЗ-2105 (3), ВАЗ-2107, ВАЗ-2112, ВАЗ-2114, КАМАЗ-6520 самосвал, седельный тягач SCANIA с полуприцепом (2).
Фокусов нет - хорошо в снегу спрятались
IgGigчето блин наборы почти стандартные.
как-будто партии сырья на завод.
сутки прошли - еще надо.
Vans_tm:
|
IgGig чето блин наборы почти стандартные. как-будто партии сырья на завод. сутки прошли - еще надо. |
Точно. Если бы не знать, что угонщики и так известны и их крышуют, то так, вероятно, можно их ловить - отследить, откуда берутся запчасти у всяких гаражных сервисов. Ведь нетрудно это, только видимо никому не интересно.
Vans_tm:
|
IgGig чето блин наборы почти стандартные. как-будто партии сырья на завод. сутки прошли - еще надо. |
этот "завод" это наши потребтельские предпочтения. это мы.
Наиль:
|
626:
| этот "завод" это наши потребтельские предпочтения |
года три назад |
конечно! как раз на пике цен на нефть спрос и зашкаливал
теперь за все надо платить.
626несмотря на то, что машина из пиндоссии, еще ни одной запчасти на разборке не купил. а купил уже много
покупать б/у запчасти-для кого-то выход. тока контроль нужен.
в белоруссии например скупщики машин низачто не купят ее без документов. себе дороже.
у нас...
Vans_tm
оправдать покупку БУ деталей с разборок в России можно только если речь идет о старой праворукой тачке. все остальное - поддержка угонщиков
FokuzНо покупать запчасти у дилера тоже кощунство, там накрутка атомная идет..
Вот и приходиться мониторить и искать из оф. магаза, но недорого, а многие забивают, типа машина бьется - что живое разбирают и продают.
Fokuz
бывает, не всегда можно найти новое, что нужно.
вмяли крыло на парковке...
заказывать оригинал из америки - очень дорого.
звонил по магазам - много где почти сразу предлагают б/у. правда за ~ 4 штуки
тогда как на европу новое можно купить за полторы (TYG)
что и сделал, пришлось правда отверстие для поворотника заваривать.
так что владельцам всего маде ин евразия не так сложно.
Student_X
12 December 2010
tyapa99вы все с угнаными тачками из принципа не пишете VIN?
или думете что угонщики так и держат тачку с вашим гос. номером у всех на виду?
Student_X
А вы у всех машин ходите и вин смотрите?
LeolikСмотря какие, аксессуары типа дворников или омывайки зачастую у дилера дешевле.