15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Leolik
не, она наверное имела в виду, что даже без повышения цена и так получается запредельная... мне самому страховки за 3 года обошлись в 200 тыров...
maria_av
Выбираешь стоимость машины, год, водителя и город, когда выбираешь город Санкт-Петербург, то на 12 000 рэ стоимость полиса поднимается сразу же, если другие города, то на 12 000 меньше.
Mazillaага, примерно это. Ко мне применяются все самые высокие коэффициенты, какие тольк возможно
Leolik
ну это понятно. Я твой список про город дополнила еще кучей повышающих К
maria_av:
|
Mazilla бывает, что выбора нет
|
так впишите только человека с правильным возрастом и стажем.
угон такой вариант покроет на 100%
и все мелкие коцки на дворе и т.п. где не надо вызывать гаёвню.
626
кажется, в страховку надо вписывать всех, кто будет управлять ТС? иначе другим нельзя ездить...
т.е. как это нельзя?
катайтесь сколько хотите, другой вопрос, что шалости не вписанных страховая не покроет.
это риск, не спорю.
но это выход в иных ситуациях.
я сам себя вписывал до того момента как страхователю не исполнилось "нужное" количество лет и он получал понижающий вместо повышающего. цена вопроса была около 20т.р.
626неее, стремно это
а вдруг че, разобьешь сильно, а потом еще и кредит будешь гасить и без авто ходить, нет уж
Leolik:
|
Улыбки неуместны - для кого это была машина... |
Я не улыбаюсь ни разу, тем более что на Хантере сам бы помесил грязь с удовольствием.
А чей это серебристый хетч 5д стоит уже 3-и сутки у меня под окнами № х 452хх 98. Ул будапештская
не знаю, может и очкую, но сегодня в 8 утра на парковке у Ленты на Уральской ул. не смогла поставить машинку на сигнализацию
Раз 10 нажимала на брелок, а он ни в какую двери не закрывает. В итоге побоялась его оставлять там одного и осталась сидеть в машине. В общем, пока сидела подругу ждала,заметила БМВ без номеров, в которой сидели 2 м/ч с ноутбуком и странно поглядывади на меня
Может у меня, конечно, воображение сильно развито, но на всякий случай решила предупредить
ЗЫ: позже у работы на сигналку поставила с первого раза
Lenikнадо было достать мобилу и сделать вид, что звонишь куда-то, а потом начать снимать их на камеру.
---
Правильно. лучше перебздеть, чем недобздеть
Lenik
У ленты постоянно такая фигня с постановкой на охрану, правда у меня там постоянно глючит штатная сигналка. Нештатная встает на охрану сразу, без глюков!
вполне могут быть, магнитные поля. кабель высоковольтный еще, что либо.. дающее сбой в электронном диапазоне, влияющие на сигнал брелка..
Mihhim67
вполне возможно, но до этого ни разу таких проблем на той парковке не было.
ну в общем, я рискнуть не решилась, тем более начитавшись тем, как с парковок гипермаркетов машинки угоняют за пару минут
LenikВерно поступила, так и нужно. У моей сестры, Маши-
koyany, когда она уже на Гранд Витару пересела, точно так же сигналку пытались у Ленты глушить, только это было в Шушарах. Пришлось мне сидеть внутри.
Truckerа я сначала думала просто ключом двери закрыть, а потом вспомнила про страшилки на парковках и как-то моментально передумала
Lenik
а гарант есть?? если есть можно было на гарант поставить..
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:08) |
а гарант есть?? если есть можно было на гарант поставить.. |
Вы так верите в непогрешимость Гаранта?
Lenik"Все правильно сделал" (с)
А сигнализация не позволяет осуществить постановку в охрану без использования радиоканала?
Lenik
ну не буду говорить что есть тема про ФАК по защите от угона и там все подробно расписано про гарант..
стоит он в районе 5-6 тыс.. достаточно просто установить самостоятельно очень полезная штука в составе противоугонного комплекса..
по крайней мере в вашей ситуации очень сомневаюсь что открыв машину злоумышленники стали бы связываться с гарантом
Dida:
|
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:08) | а гарант есть?? если есть можно было на гарант поставить.. |
Вы так верите в непогрешимость Гаранта?
|
ну выше я уже написал что он хорош в комплексе..
ну и кроме того неужели угонщики днем на людной парковке станут выпиливать/высверливать гарант??
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:21) |
ну выше я уже написал что он хорош в комплексе.. |
Для меня это было "ниже"
А с ходом мысли про "комплекс" я полностью согласен
цитата: |
ну и кроме того неужели угонщики днем на людной парковке станут выпиливать/высверливать гарант?? |
Теоретически.. а почему бы и нет?
Рассматриваем "устойчивость" как минут 10... при наличии топтуна за терпилой вполне возможно
Никто не бросится к злодеям с вопросом чО это они ковыряются... Народ в своей массе не любопытен
Didaну если только просто ключом двери закрыть
-ALEKS-да знаю я все это про защиты,но все руки не доходят
да и муж на КАСКО надеется...
Мне вот чего интересно. Простите заранее за серость.
Вот сигналки, перехват пакетов, подмена. Вот еще давно придуманная схема PGP. Почему бы ее не использовать в автосигнализациях? Там ведь, даже если перехватил что-то, лет 300 будешь перешифровывать.
Ну, да, придется в брелок вшивать, ключ, сертификат доверия, но вроде как, не особая проблема при нынешних технологиях.
Dirty boyа поподробнее можно? чё-почём-куда?