Serg78:
|
По моему мы не понимаем друг друга. Я вам толкую о том, что не у всех... |
А мне кажется, что понимаем
Я ж говорю, что в каждом случаи надо самому решать как поступать... Ну, а то что некоторые с ключами бегают, так это не показатель...они б еще и ген.доверенность с собою выносили
Понятно, иногда надо выйти и посмотреть, но не обязательно с собою тащить ключ от авто, метки иммо, брелки сиг, ключи от механик и т.д.
Но продолжаю настаивать
главное это извещение, без него все обходится... разумный хозяин позаботится лучше о своем авто, чем электроника. Это не сбрасывает со счетов электронику и механику...все должно быть комплексно (См. мою подпись
)
цитата: |
Вы занимаетесь разработкой или установкой противоугонных комплексов, сигнализаций? А может быть их взломом? |
А на мой взгляд, это одни и те же знания, только вектор различный. Сам придерживаюсь мнения о том, что если хочешь научиться защищаться, научись атаковать
А что же тогда охрана? Пандора и МС ? |
Ага
Вот например, одна из лучших антитеррористических подготовок в Израиле, а причина... их арабы постоянно держат в тонусе. Так и у нас... наши угонщики одни из самых продвинутых (еще немного и гордиться начну), вот наши производители и роют землю...ну, разумеется плюс интеллектуальная и материальная база...
Но и они не панацея от угона. |
Конечно нет... но это хороший костяк на котором можно строить весьма крепкий комплекс.
При желании можно заглушить сигнализацию при постановке и все или это не так? |
Нет не так.
Глушить постановку сложно, но можно... а вот смысла нет, так как сига можно поставить в охрану ПИН кодом.
Глушить снятие с охраны - такая же фигна... возможен съем ПИНом.
Глушить сигу, что б не посылала на брелок тревожное сообщение бесполезно... на Пандоре есть функция контроля канала, на Сталкере тоже почти есть
Брелок сообщит тревогой о глушении.