15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
мдяяя... сочувствую
доки, ключи, полис - в порядке? в машине не оставлял?
Печально
Хотя , если Каска нормальная, хороший повод поменять машину без изнурительной процедуры продажи
Держись. Советы - не знаю. Смотри сам, может вокруг, может сами позвонят, страховые и милиция.
Держись!
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 19:41) |
Печально Хотя , если Каска нормальная, хороший повод поменять машину без изнурительной процедуры продажи |
она по умолчанию не может быть нормальной
нам же не от рыночной цены амортизацию вычитают
Сочувствую...
саnоn3000Внести на рассмотрение ужесточение ответственности за угон...можно?
Что надо для этого?
626Мне от рыночной
Это кредитникам плохо
Если Вовин Фокус кредитный тогда да , тыщи на 3 влетаешь
Примите соболезнования...
Печально, можно узнать где и при каких обстоятельствах???
626:
|
это кто у нас страхует от рыночной? |
Да первая страховая например . Во сколько оценишь (в рамках разумного конечно ) так и застрахуют . Ведь чем дороже оцениваешь машину тем больше страховой взнос
vovan-piterskiy
7 June 2008
все просто.
стояла у дома, я отсутствовал в городе несколько дней... приехал - нету.
из защиты тока штатный ПБ5, + КАСКО :-)))
мда... думал продавать, но года через три, а так пришлось через два :-(
Хоть и есть страховка, но есть попадание на бабло из-за того что цены на них поднялись по сравнению с тем по какой я брал, да и курс бакса в рублях упал...
Доки, ключи и прочее все есть... Машине чуть больше двух лет, пробег почти 70т.км. посмотрим скока выплатят.
vovan-piterskiyСочувствую. И нет конца переживаниям автолюбителей.
Крепись!
сочувствую.. удачной развязки со страховой..
жуть. не верится когда это косается вдруг.. сочувствую...
Евгений из Питера
7 June 2008
Сочувствую, Володя.
Урроды, проклятье.
В Узбекистане машины не угоняют. Там за попытку угона - ускоренное судопроизводство, срок один - десять лет без права досрочного освобождения.
вот, блин...
это какие масштабы уже, сочувствую.
Мда, что тут скажешь, сочувствую...
vovan-piterskiyжаль
советую, после оформления доков и проявления в перспективе денег, походить по салонам в поисках нового варианта.
умиротворяет
ЗЫ еще жаль, что многочисленые теперь уже темы про угон авто не сподвигают одноклубников к дополнительной защите: одно ПБ5 - ЗЛО!!!
ЗЫЗЫ Впрочем, это просто железо
vovan-piterskiy
сочувствую.
vovan-piterskiy:
|
стояла у дома, я отсутствовал в городе несколько дней... приехал - нету. |
а стоял "по правилам" ? Может быть эвакуатор? (надежда теплится)
если все же самое плохое, то сочувствую
Вовчег... сочувствую...во дела...
Где угнали?? Район в смысле...
ПБ5 не зло,а возможность получить КАСКО без развода на сигналку,кот.они рекомендуют.
ПБ5 удобно.Альтернативная защита-обязательно.Чем кустарнее(но качественно),тем надежнее.
Знакомый рассказал у него на работе человек купил Мазду.КАСКО обязало поставить сигналку за 40т.+КАСКО-60т.
Итог-500км пробега.Приехал домой в 5 утра,подремал до 7-машина кончилась.
Что лучше-потерять гарантию,но поставить надежную секретку у проверенного человека или самому,либо серийная установка неизвестно кем в салоне.Человеческий фактор это сила-все хотят хорошо кушать.Как правило,хорошо кушать и быть честным не получается.
Yrkonмашина ушла...
"что делать" и "кто виноват" уже вопросы - не о том...
vovan-piterskiy Владимир, сочувствую...