Угоны автомобилей в СПб и ЛО

15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область

Lidon
13 March 2008

Угоны автомобилей в СПб и ЛО
83,9K
views
1,2K
members
12,9K
ALG
27 May 2008

Serg76
быстро же ониреагируют...
неудивительно, что машину по горячим следам не находят почти никогда
Jakomo
27 May 2008

SAndrey
цитата:
при всём негативе про ПБ5,стоит признать что Фокусы угоняют только ночью!

Но попытки угона случались и днем! На форуме были описаны случаи попытки угона от меги дыбенко с использования шокера и брошенной машины у какого-то ТК (ленты вроде) с раскуроченой торпедой!
Слава Богу хоть неудавшиеся, но все же...
626
27 May 2008

Jakomo:

Не стоит Вам переходить на личности! Если у Вас неприязнь к правоохранительным органам, то не стоит её проявлять на Saalonenа.

а на ком проявлять?
или заткнутся и молчать?

он конкретно говорит, что ему платят не налогоплатильщики, а "конкретные люди"
и Вы думаете, что такая позиция будет находить понимание?

у меня угоняли машину, и я очень хорошо знаю ощущения свои...,
а про работу правоохранительных органов я вообще молчу
Serg76
27 May 2008

626:

а про работу правоохранительных органов я вообще молчу

Если они там и работают , т о только на себя! Еще иногда справки выдают...Но за этим надо долго бегать. Буду проверять как долго...
Prorok 47
28 May 2008

Serg76

Серый, позвони мне завтра, расскажешь про ход бумаг о/м - дознаватели,
а то я чего-то не совсем догоняю. Наверное поздно уже, час назад пришёл с халтуры,
пойду спать наверное, а...а(зеваю).
Jakomo
28 May 2008

626
цитата:
а на ком проявлять? или заткнутся и молчать?
Да не надо молчать. Вы высказываете это, как выражения своего мнения - Вы имеете на это полное право (и многие с Вами такое мнение разделяют)!!! Хотя Ваши высказывания про наши силовые структуры никакой пользы в себе не несут и от этих Ваших слов они лучше работать не станут.
Но высказывания в адрес конкретного человека, основанные на фразе "про конкретных людей" - вот это не вызывает у меня понимания, об этом я и написал!!!
цитата:
он конкретно говорит, что ему платят не налогоплатильщики, а "конкретные люди"
Вы сразу домыслили это, как "конкретные пацаны платят конкретным сотрудникам правоохранительных органов". Хотя в роли конкретного человека может выступать кассир организации, который выдает зарплату!!! И Вы ведь не знаете, чем конкретно он занимается в этих самых структурах!!!
Вот у нас вся страна так возмущается, а толку никакого! Про коррупцию, про плохие дороги, про имфляцию, про незаконную приватизацию и прочее...

Надо оценивать свои действия, свою работу и то, сколько пользы появляется от неё. Осуждать других проще, чем осуждать какие-то свои неправильные действия.
У меня в подъезде живут некоторые товарищи, которые возмущаются, что на 1 этаже темно и не горит свет, считая, что жители 1-го этажа должны за этим следить!!! Может они и правы про жителей 1-го, но вместо того, чтобы взять стремянку и вкрутить самим новую лампочку они впустую базарят, а толку ноль! И сменой перегоревшей лампочки занимаюсь обычно я! И не потому, что я такой правильный и думаю о других (наоборот, плевать мне на остальных и на свет на их этажах), а потому, что я думаю о себе и заходя в подъезд не хочу в темноте искать кнопку лифта!!! Это о личных делах...
А о профессиональных:
Работая дворником, например, можно всеми силами стараться навести чистоту в своем дворе (выполняя, кстати, свои прямые обязанности качественно), а не возмущатся по-поводу общего мусора в городе и о тех уродах, которые бросают мимо урны фантики и прочее!
Но если ему не предоставят для работы специальный хоз. инвентарь, то он не сможет голыми руками собрать весь мусор - это не реально! Если только малую его часть! И виноват будет в этом не дворник! Он лишь малое звено системы!!!
Вы бы стали ловить преступников, зная, что их на 1-2 день отпустят и не осудят??? Понимая, что работа ваша бесполезна у вас бы через какое время руки опустились?
И если каждый будет стараться навести порядок у себя и стараться делать своё дело правильно, а не говорить другим, что они делают неправильно - может и жизнь лучше станет!!!
Mishka-78rus
28 May 2008

Jakomo
Хорошо сказал Серега, правда! Начинать нужно с себя...но никто не хочет, в том числе и я не всегда))) ну не смогу ездить по правилам и не превышать)))
626
28 May 2008

Jakomo:

Хотя в роли конкретного человека может выступать кассир организации, который выдает зарплату!!!

Вы ВСЁ прекрасно поняли.
Человек высказался предельно ясно.
А Ваша попытка "встать над схваткой", быть этаким абсолютно справедливым как раз по результату сродни тем самым жителям первого этажа. Извините.

Состояние наших правохранительных органов достигло такого уровня коррупционного разложения, что нахотясь в их рядах, надеятся на некое справедливое отношение уже несколько наивно.
Либо уходи, либо доказывай обществу свой "белый" цвет, если уж вышел на форум, в общество.

Мы тут индульгенции шизофренирующим сотрудникам ГАИ не раздаем.
Для меня презумпции невиновности для них нет.

Я полагаю, что если ВДРУГ!!! найдется инспектор, который начнет боротся с гнилью изнутри, и ему потребуется наша помощь, мы более чем поддержим, но в данном случае...извините.
Saalonen
28 May 2008

626
Уважаемый, а с чего Вы взяли что я вообще в ГИБДД работаю, а?
Jakomo
28 May 2008

626
На счет "ничего не делающих" гаишников:
В воскресенье я возвращался домой, переходил дорогу (довольно оживленный пр. Ленина в Колпино). Смотрю, в 10 метрах от перехода крышка от люка ребром стоит. Поправлять её, рискуя попасть под колеса машин, я конечно не стал, зная, что на соседнем перекрестке ДТП и гаишники его оформляют. Дохожу до них и говорю им, что на соседней улице люк... ну и т.д.
Один говорит - ладно, разберемся!..

Через 20 минут напротив стояло ограждение, а на следующее утро около 9-ти часов ремонтная бригада меняла этот самый люк вместе с кольцом! Наверное, не достаточно было просто крышку на место положить.
И отношение у меня к этим 3 сотрудникам по данному вопросу после этого уважительное.

P.S. Не подумайте, что я этакий активист, наоборот, пофигист я! Просто подумал, что моя девушка (которая живет на этой улице и только месяц, как начала водить мою машину), не факт, что заметит вовремя этот люк и подпортит мне машину! И думал я в этот момент о себе!!!

P.S. 2
цитата:
найдется инспектор, который начнет боротся с гнилью изнутри, и ему потребуется наша помощь

Ага, поможем! Если только он именно к нам за помощью обратится!
И чем мы ему сможем помочь? Акцию "черные флаги" проведем??? Или материально, когда его из органов выгонят с треском??? Или он сам должен нам сказать, чем нам ему помочь???

P.S. 3
3 года назад, мой приятель устроился работать в ГИБДД после какой-то специальной школы. Ему тогда было около 20 лет!!!
В первый день его новой работы его поставили на одной из улиц перекрывать движение. На той улице укатали новый асфальт и давали ему выстоятся 2-3 дня. Соответственно, дорога перекрыта и пересекать её нельзя. На каждом выезде на неё по сотруднику ГИБДД.
Чтобы попасть на другую стороны, надо было около 3-х километров объехать!!!
Так вот заступив утром, за 2 часа его работы водители ему 3 раза предлагали деньги и 2 раза угрожали связями с администрацией!!!
Нормально это???
Serg76
28 May 2008

А тем временем документы еще не дошли до дознавателей и дело все еще не возбуждено! Вопрос, существуют ли какие-нибудь нормативы по времени возбуждения уголовного дела с момента подачи заявления?
Yrkon
28 May 2008

S
Serg76:

А тем временем документы еще не дошли до дознавателей и дело все еще не возбуждено! Вопрос, существуют ли какие-нибудь нормативы по времени возбуждения уголовного дела с момента подачи заявления?

Вам ведь могут позвонить с предложением о выкупе машина.Предположим,что Вы выкупаете машину,а дело уже завели и вот тут уже гемор с тем,чтобы дело закрыли.
Serg76
28 May 2008

Yrkon:

Вам ведь могут позвонить с предложением о выкупе машина.Предположим,что Вы выкупаете машину,а дело уже завели и вот тут уже гемор с тем,чтобы дело закрыли.

Я озвучил сотрудникам ом, что выкупать не буду, т к. машина застрахована. Хотя , ну очень нравилась. Но логика в ваших словах есть.
А про нормативы то никто не в курсе по времени от заявы до возбуждения дела?
626
28 May 2008

Saalonen:

626
Уважаемый, а с чего Вы взяли что я вообще в ГИБДД работаю, а?

может с угонами боретесь?
ну а если без шуток, у меня лично конечно же нечего Вам Тут предъявить кроме зарплатной оговорки.
ну что можно предъявить виртуальному образу в виртуальном общении
626
28 May 2008

Jakomo:

Дохожу до них и говорю им, что на соседней улице люк... ну и т.д.
Один говорит - ладно, разберемся!..

Через 20 минут напротив стояло ограждение, а на следующее утро около 9-ти часов ремонтная бригада меняла этот самый люк вместе с кольцом! Наверное, не достаточно было просто крышку на место положить.
И отношение у меня к этим 3 сотрудникам по данному вопросу после этого уважительное.

а потом вечерочком они за мзду малую отпустят пьяного и он собьёт кого
или достанут за левую встречку оставят без прав отца семейства а детей его без лекарств

бывает, встречаются адекватные, но это как раз те исключения, которые подтверждают правило
Jakomo
29 May 2008

626
цитата:
а потом вечерочком они за мзду малую отпустят пьяного и он собьёт кого или достанут за левую встречку оставят без прав отца семейства а детей его без лекарств

Может быть и так!!! А может и нет... Поэтому я и написал:
цитата:
"И отношение у меня к этим 3 сотрудникам по данному вопросу после этого уважительное."

P.S. Ну что же Вы!!! Больше позитива!!! Пессимист видит наполовину пустой стакан, а оптимист наполовину полный!!!
626
29 May 2008

Jakomo:

626
цитата:
а потом вечерочком они за мзду малую отпустят пьяного и он собьёт кого или достанут за левую встречку оставят без прав отца семейства а детей его без лекарств

Может быть и так!!! А может и нет... Поэтому я и написал:
цитата:
"И отношение у меня к этим 3 сотрудникам по данному вопросу после этого уважительное."

У Вас есть силы и время разделять свое отношение не просто по по сотрудникам "плохой-хороший", но и внутри каждого?
Этот бабушку через дорогу перевел - а дадим ему "плюс" именно в части отношения к пенсионерам???

Не кажется ли Вам, что такого рода подходы только усугубляют ситуацию?
Может сотрудник просто должен делать то что должен.
А то сотворил какой инспектор на глазах у всех доброе дело и мы уже заходимся в щенячем восторге "ах какой милый инспектор!!!"

Мне кажется, что пора называть вещи своими именами.

Jakomo:

P.S. Ну что же Вы!!! Больше позитива!!! Пессимист видит наполовину пустой стакан, а оптимист наполовину полный!!!

А к врачам вы тоже так относитесь?
Готовы оптимистично отдать своего ребенка на лечение наполовину обученному врачу?(извините за вопрос)
Думаю, что нет.

Я очень даже оптимист, только хорошо информированный
строймастер
29 May 2008

S
Serg76:

3 суток вроде
Jakomo
29 May 2008

626
И слов у меня больше на это нет...
ОК! Вы правы!!! Все они взяточники и оборотни!!! И если кто-то из них делают что-то правильно, значит это они притворяются, а на самом деле !!!
Давайте закидаем их камнями!!!
626
29 May 2008

Jakomo:

626
И слов у меня больше на это нет...
ОК! Вы правы!!! Все они взяточники и оборотни!!! И если кто-то из них делают что-то правильно, значит это они притворяются, а на самом деле !!!
Давайте закидаем их камнями!!!

Не, ну правда, сколько %% из сотрудников ГАИ(исключая хозчасть и т.п.) Никогда не брали взяток???
Просто ваше мнение please
Yrkon
29 May 2008

http://autorambler.ru/journal/events/29.05.2008/560787196/
Serg76
29 May 2008

строймастер:

3 суток вроде

Спасибо за инфу.
Странно из милиции вроде как за 3 дня должен выйтии.( в ом сказали что 27 мая вышло от них и исходящий номер даже дали,) На удивление что до сих пор не дошло до следствия , предложили пойти работать в милицию . В канцелярии дознавателей сказали что норматив 10 дней . . Короче хрен их поймешь, типа в течении недели движется из ом к следователям...
version2
2 June 2008

S
Serg76:

строймастер:

3 суток вроде

Спасибо за инфу.
Странно из милиции вроде как за 3 дня должен выйтии.( в ом сказали что 27 мая вышло от них и исходящий номер даже дали,) На удивление что до сих пор не дошло до следствия , предложили пойти работать в милицию . В канцелярии дознавателей сказали что норматив 10 дней . . Короче хрен их поймешь, типа в течении недели движется из ом к следователям...

"В соответствии со статьей 144 Уголовно-процессуального кодекса дознаватель, орган дознания, следователь и прокурор обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее трех суток со дня поступления указанного сообщения. Правда, часть 3 указанной статьи позволяет продлить срок проверки до 10 суток, а при необходимости проведения документальных проверок или ревизий прокурор вправе по ­ходатайству следователя или дознавателя продлить этот срок аж до 30 суток."

Это отсюда - там много и другой полезной информации
Serg76
3 June 2008

version2:

Спасибо.
Дело вроде как завели, дали номер, назвали фамилию следователя. Но сказали что у следователя в кабинете нет телефона и договориться о встрече невозможно. . Завтра пойду на прием , узнавать че как.
Jakomo
3 June 2008

Да уж... Совсем обнищала наша милиция...
Хотя им, наверное, теперь без телефона и лучше!!! Не звонят там "всякие", а для "своих" по-любому есть мобилка!!!

Serg76
Удачи!!! Держи нас в курсе!!!
vovan-piterskiy
7 June 2008

Мда, бывает и такое.
Принимаю соболезнования. Пару дней назад уехал мой Федя в неизвестном направлении :-(((
Cruelps
7 June 2008

Coocs
7 June 2008

Соболезную! Я своего купил, но ешо не получил, а уже боюсь!
Можно узнать, как эт было?
version2
7 June 2008

Во дела Сочувствую! Каска прикроет?

Хорошо бы подробности. Где, при каких обстоятельствах, какая защита была.
woda
7 June 2008

Крепись

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up