Serg76
быстро же ониреагируют...
неудивительно, что машину по горячим следам не находят почти никогда
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область |
цитата: |
при всём негативе про ПБ5,стоит признать что Фокусы угоняют только ночью! |
Jakomo: |
Не стоит Вам переходить на личности! Если у Вас неприязнь к правоохранительным органам, то не стоит её проявлять на Saalonenа. |
626: |
а про работу правоохранительных органов я вообще молчу |
а на ком проявлять? или заткнутся и молчать? |
он конкретно говорит, что ему платят не налогоплатильщики, а "конкретные люди" |
Хотя в роли конкретного человека может выступать кассир организации, который выдает зарплату!!! |
найдется инспектор, который начнет боротся с гнилью изнутри, и ему потребуется наша помощь |
S Serg76: |
А тем временем документы еще не дошли до дознавателей и дело все еще не возбуждено! Вопрос, существуют ли какие-нибудь нормативы по времени возбуждения уголовного дела с момента подачи заявления? |
Yrkon: |
Вам ведь могут позвонить с предложением о выкупе машина.Предположим,что Вы выкупаете машину,а дело уже завели и вот тут уже гемор с тем,чтобы дело закрыли. |
Saalonen: |
626 Уважаемый, а с чего Вы взяли что я вообще в ГИБДД работаю, а? |
Дохожу до них и говорю им, что на соседней улице люк... ну и т.д. Один говорит - ладно, разберемся!.. Через 20 минут напротив стояло ограждение, а на следующее утро около 9-ти часов ремонтная бригада меняла этот самый люк вместе с кольцом! Наверное, не достаточно было просто крышку на место положить. И отношение у меня к этим 3 сотрудникам по данному вопросу после этого уважительное. |
а потом вечерочком они за мзду малую отпустят пьяного и он собьёт кого или достанут за левую встречку оставят без прав отца семейства а детей его без лекарств |
"И отношение у меня к этим 3 сотрудникам по данному вопросу после этого уважительное." |
Jakomo: | ||||
626
Может быть и так!!! А может и нет... Поэтому я и написал:
|
P.S. Ну что же Вы!!! Больше позитива!!! Пессимист видит наполовину пустой стакан, а оптимист наполовину полный!!! |
S Serg76: |
А тем временем документы еще не дошли до дознавателей и дело все еще не возбуждено! Вопрос, существуют ли какие-нибудь нормативы по времени возбуждения уголовного дела с момента подачи заявления? |
626 И слов у меня больше на это нет... ОК! Вы правы!!! Все они взяточники и оборотни!!! И если кто-то из них делают что-то правильно, значит это они притворяются, а на самом деле !!! Давайте закидаем их камнями!!! |
строймастер: |
3 суток вроде |
S Serg76: | ||
Спасибо за инфу. Странно из милиции вроде как за 3 дня должен выйтии.( в ом сказали что 27 мая вышло от них и исходящий номер даже дали,) На удивление что до сих пор не дошло до следствия , предложили пойти работать в милицию . В канцелярии дознавателей сказали что норматив 10 дней . . Короче хрен их поймешь, типа в течении недели движется из ом к следователям... |
version2: |