15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
судя по первой фото лезли через решетку,след. личинку выбили заранее.
кожух поэтому и не трогали,был ключ.
про мозги тоже интересно,есть следы съёма?
а номера похоже не трогали.
Я так понял что ты спец по сотрудникам МВД и ДАЖЕ их видел!!!
SAndreyБыла болванка сто пудово! Замки и не трогали.. незачем... Но ведь болванка это только железка ключа...механику замка зажигания обошли... А для обхода родного иммо нужно ставить
подменный комплект:
цитата: |
Если я не ошибаюсь, то для обхода родного иммо требуется четыре составляющих цепочки: мозги, щиток, метка иммо и блок приемника иммо |
Как без "блока приемника иммо"??? Или.. как-то?
Dida
так иммо ,по моему и находится в приборке.
а колонку разбирают,если сверлят блокиратор.
цитата (-AsPilot- @ Apr 23 2008, 20:51) |
Дилер - пишется с одним Л
Зря решите имхо на дилера, Фокус угнать и без помощи их можно... легко... как подтверждает статистика. |
Грешите пишется через Г
По теме сочувствую, все устаканится!
Dida
SAndrey
Мужики, я обязательно зафоткаю снимались ли мозги, только если не трудно скажите ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ???
Фото 3 похоже на крышку блока управления двигателем , а находется он левее акумы перед гл. тормозным цилиндром.
-AsPilot-
SAndrey
Dida
ну если мозги под капотом то пока такой фотки сделать не имею возможности в силу того что капот не могу открыть! придётся ждать обращения в сервис!
hetzer
Да, согласен! это те самые крышки. Вопрос: чему они могли мешать чтобы их надо было снять?!))
Мешают отключить разёмы с блока.
А как капот можно без личины открыть? А то меня любопытство гложет, что же у меня там? Пытались ли до мозгов добраться иль нет?
hetzer+1
крышку сняли, разъемы перекинули на свой PCM...
Lelic_77я тягу привода замка еще не снимал (повода не было), но визуальный осмотр внушает мне стойкие подозрения, что открыть замок капота, вытащив личинку и сняв тягу, можно... отверткой
а вот зачем сетку резать?
Lelic_77цитата: |
А как капот можно без личины открыть? А то меня любопытство гложет, что же у меня там? |
Я натыкался на такую статейку... Там про доп. замок, но есть инфа, как капот открыть без ключа. Может тебе те рекомендации помогут открыть:
http://ugona.net/page33.htmlТолько руку надо умудрится просунуть... Цитирую:
Угонщик имеет возможность, просунув руку без инструмента(!) через отверстие воздухозаборника бампера, отсоединить «карданчик» от личинки замка, и, повернув карданчик сначала против часовой стрелки, затем по часовой стрелке (в соответствии с обычной схемой отпирания замка ключом), открыть капот. |
ALG:
|
а вот зачем сетку резать? |
Затем, что капот открывается рукой через решетку бампера при небольшой сноровке за 10 секунд.
Угонщик имеет возможность, просунув руку без инструмента(!) через отверстие воздухозаборника бампера |
че-та они... эта.. длинноузкогибкорукие должны быть для этого
ALG
Это просто предположение... А "Короткорукий" может и приспособление какое-нибудь изготовить... Для захвата и поворота "карданчика" в том числе...
Jakomoда я ж без наезда... понятно, что "при определенной сноровке" можно и пальцем ухо через нос поковырять
нужно ставить рестайлинговый воздухозаборник:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2424062тогда снизу доступ будет почти невозможен.
Останется вариант с "отверткой"...
Jakomo
25 April 2008
нужно ставить рестайлинговый воздухозаборник
"Рестайлинг", как я понял, имеется ввиду фокусы выпущенные после 05/2007??? Тогда это Я!
Вечерком посмотрю на своем, насколько открыт там доступ...
Jakomoда
возможно на фф2-2008 воздухозабор такой же... посмотреть бы
посмотрел: воздухозабор новый, т.е. который с мая 2007 года идет.
На фотках Угона.нет фокус - не 2008, неправду они написали
_Maverick_А нет желания самому попытаться капот открыть??? До сервисного вмешательства...
И ещё... В какой сервис собираетесь поставить машинку на восстановление??? Мастерам по допам на будущее, думаю, не лишне будет вашу машинку изучить!!!
ALGТогда наверное разницы никакой для вскрытия нет!...
Jakomoну почему: с мая 2007 года в фокусы рукастым угонщикам залезть стало сложнее - просунуть руку к тяге замка капота и пощупать
ее мешает пластиковая "кишка" воздухозаборника...
а вот на до-майских - там пространство между решеткой и радиатором свободно для ползания
Jakomo
Да желание то может и есть но надо понять как это осуществить!
а вообще, основные восстановительные работы хочу провести в Аларме на Левашовском. ну а что касается новых сигнализаций и противоугонок то это уже по разным местам и по знакомым только!!!
_Maverick_:
|
Да желание то может и есть но надо понять как это осуществить! |
Ну, на выше означенном сайте... инструкция даже с картинками
Еще можно... если не страшно
... отогнуть облицовку радиатора... блестящая такая... и подобраться к "карданчику" замка... Через "облицовку" можно не боятся, что руки коротки
Насчет "мозгов" под капотом... может эти фота помогут
Vodka Patrol
25 April 2008
Кстати, а вот интересно...
Допустим у человека угнил кредитную машину.
Человек должен банку на момент угона (остаток по кредиту) - 500 баксов...А страховая компания выплачивает банку страховку - 15 000 баксов...
Вернет ли банк человеку 14 500 баксов? Или может оставить всё себе??
Какая схема действует в такой ситуации?
DidaНа выходных посмотрю, но чувствую что руки то у меня коротки
А облищовку отгинать я не стану опасаясь её сломать!
Такая схема обычно прописывается в договоре с банком. Больше того что ты должен + процент который накапал за текущий месяц с тебя банк не возьмет.
Хм, странно, хотел запостить новость с фонтанки, про начальника отдела ГУВД центрального района, специализирующего на борьбе с угонами, которого подозревают в организации преступного сообщества промышлявшего угонами автомобилей. И не нашел, а ведь утром была, оч странно.