объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область |
цитата (in4leo @ Янв 22 2008, 12:00) |
Сочувствую... сам прошёл всё ЭТО очень желательно инфу по тому,что стояло против угона. удачи в поиске!!! ...хотя шанс,увы,мизерный... |
цитата: |
значит дело имеем с интеллектуальным угоном! |
I_Kill_YandT: |
А теперь вопрос самому себе: - как можно получить достоверную информацию о ПУ и при этом не светиться? |
цитата: |
- как защищена информация диллером (в т.ч. о ПУ), которому я отдаю в руки машину |
Cowboy75: |
I_Kill_YandT вечером гляну на Светлановском |
цитата (in4leo @ Янв 22 2008, 15:02) |
Каско разрулит не весь ущерб,ибо выплата будет отличаться от оценочной стоимости аналогм=ичного авто,будте морально готовы... |
цитата (V.I.P. @ Янв 22 2008, 15:06) |
- об комплектации можно узнать по Вину (табличка под лоб. стеклом), поэтому многие её закрывают, с глаз долой...ПУ обычно выдают или наклейки или просто через окно видно...тем более ты склоняешься к интелектуальному угоны - а профессионалу это как два пальца об асфальт. |
Darth Vader: |
I_Kill_YandT Сегодня обойду свою стоянку на Композиторов.Рапортую вечером .Она конечно на 700 мест, но заезжают многие. Приметы ещё есть какие-нить ?Царапины?Мож тюнинг какой ? |
Benoy: | ||
I_Kill_YandT
Вопрос в том, от кого он её должен защищать? На 100% не уверен, но мастера в ремзоне имеют доступ к телу, и соответственно знают о ПУУ. Девочки за стойкой - вряд ли. |
S spb_kav: |
да ПБ5 - сравни металлического ключа на копейке. открыли болванкой, или просверлили (опилок нет - не о чем), может "консервным" ножом проковырявили, прицепили на трос и оттащили. понаблюдали за Вашими манипуляциями денек другой - ПБ5 - больше ничего нет - ну тогда в путь. сочувствую. |
цитата (Евгений М @ Янв 22 2008, 15:29) |
Сочувствую, кстати номера точно другие уже, д.б. теперь понимаю зачем например могли украсть мои номера К***ОН 98 |
S spb_kav: |
проверяли ли дейспособность ИММО? - стоит ли дистанционный запуск, проверяли ли целостность ключей после сервиса? железную болванку скопировать - небольшая проблема - железная болванка и дверь откроет, и сигнализацию снимет, и руль разблокирует - можно тащить, с ИММО разберутся у себя в гараже. ИМХО. |
irs: |
Блин, в квартале от меня Автор, вконтакте есть группа с помощью которой многие находят свои авто, собак и т.д. Думаю стоит повесить там объяву. Правда хз как группа называется. Еще вариант могут позвонить с выкупом, потому что вряд ли такую машину под документы заказывают. Хотя тоже кмк вариант мало вероятный. Удачи! |
I_Kill_YandT: |
- моя машина стояла рядом всю ночь (тоже FF2), стоит раза в полтора дороже, новая, т.е. (тьфу-тьфу-тьфу) более угонопривлекательная - не взяли! |
цитата (ЮГ® @ Янв 22 2008, 20:03) | ||
а у тебя допы есть ? я не в смысле угона интересуюсь можешь просто сказать да или нет |
цитата (ЮГ® @ Янв 22 2008, 20:12) |
I_Kill_YandT ну тогда не удивительно что взяли не твою а другую , у них походу на пб 5 уже "пакет угонщика" продается на каждом углу , угнать за 60 секунд |
Это не повод что бы пользоваться скрытым матом! для начала +20% к рейтингу нарушений. |