[QUOTE=Иль,Oct 25 2007, 11:33] [QUOTE=MUArkhipov,Oct 24 2007, 12:15] [QUOTE=diplomat80,Oct 23 2007, 13:28] [QUOTE=MUArkhipov,Oct 20 2007, 02:49]
[/QUOTE][/QUOTE]
Насчет натасканы и прочее
Установка в Карлайне сигналок качеством и оригинальностью не блещет
Все мне установили в бардачок доп. сигналку + доп. имобилайзер
Сигналку еще умудрились поставить не работающую. с браком, перепаянную
и объяснили все глюки доработкой
И ценик при этом на все огромный и на оборудование и на работы. [/QUOTE]
Согласен. Такая защита- не защита.
Я (лично) не в курсе такой ситуации. По этому рад бы помочь, но...
Я не знаю всех деталей... и рад бы защищать своих колег, но бывало и сам подчищал их "косячки"... Но...
1. гарантия сохраняется не зависимо...
2. такие случаи являются критическими в нашей работе. Считаю мы должны их искоренить. Я лично видел как работают некоторые сотрудники- мне нравилось. Есть( как и везде) отдельные личности. Это слабое место. Тут мы расчитываем на Вашу помощь и открытость.
3. то, что уровень выше среднего... это ваше мнение. Я видел работу "супер ателье". Сделано было на славу! Это не шутка. Как сигналка- просто супер! Но потом она сломалась... Клиент приехал и... проблемму можно было найти отключив сигнализации. Их 2. Отключить их бысро не удалось. Мы в такой ситуации должны отправить к установщикам, чтоб отключить. Самое смешное- они не в курсе что там делали( забыли).
Кстати неисправностью был выход из строя модуля автомобиля.
Но как сигнализация, стояла грамотно. Спорить не буду. Я знаю наши могут такое( стараются брать профи... их хватает), но видимо не требуют...
[QUOTE=diplomat80,Oct 25 2007, 16:19] [QUOTE=MUArkhipov,Oct 24 2007, 12:15]
[/QUOTE]
Гут...Михамил...я понял, а сможет ли "Рольф"...установить мне замок капота ДефенТайм с управлением на цифре от иммо типа Агента, или подобного...сколько это будет стоить?
[/QUOTE]
Я же говорил... я не в курсе, что такое деньги...
Я задам вопрос и мнение специалистам, но лучше беседовать лично (не по телефону)
Ок?
Сейчас у нас стоит ФФ2 Бордовый цвет г.н. с "0".
С попыткой угона. Я изучал. позже ещё буду. Схема класическая. Как и говорил. Отверстие в двери.