15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Угнали фф3 белый универсал 2014 года по адресу Пискаревский 31. Особых примет нет. Регистрационный номер с932му178
Мончегорец
а что именно подразумеваешь под защитой?
Сигналка, доп.иммо, замок капота, например.
После того, как у меня 30-го мая от дома угнали авто, начал больше обращать внимание на то, где и что угоняют. Поразило то, что в нашем, относительно спокойном районе, на текущий момент угоняют очень много машин. Вполне возможно это было и раньше.
Сам проживаю на Пискарёвском, а угоны смотрю идут и на Бестужевской, и на Ключевой, чуть в сторону - Софьи Ковалевской, Науки.
Похоже какая-то местная банда работает.
Лодочник
19 July 2018mobile
Ихуется мне от района мало зависит
radm
А где смотришь про угоны?
На днях было два месяца как без машины. Сегодня позвонил следователю, спросил когда могу забрать постановление о приостановлении уголовного дела. Ответ: по приказу прокурора все дела продлеваем ещё на месяц, хотя смысла в этом не видим.
Как-то так.
Правда это можно к угону фокуса переместить..
Летом 2007-го у меня пытались угнать мой первый Фокус, прошло 11 лет и вот, опять.
Позавчера в 20:27 (не ночь ещё) какая-то тёмная личность свернула личинку замка и поцарапала дверь моего Фокуса (FF3 Titanium 1,5AT 2017г.). По записи с камеры видно, что делал не меньше двух подходов, замок сломал, но, похоже, что в салон не попал.
Утром, при оформлении в ОМ, узнал, что мне повезло, а у девушки из моего микрорайона Фокус этого года выпуска уехал в эту же ночь.
PS
Про допы рассказывать не буду.
С замком вор возился 10 (десять) секунд, потом отошёл на минуту/полторы и ещё 6 секунд. Ломать начали через 15 минут после моего приезда, возможно ждали (.
Интересно, что угонщики планировали делать после проникновения в салон? В прошлый раз они рассверливали рулевую колонку, но для угона этого мало...
Maximus79
19 September 2018
Сегодня гулял около работы, наткнулся на подозрительный фокус. В бампере заглушек под крюки отсутствуют. Окно приоткрыто, обшивка внутри вскрыта, торчат провода.
Нахождение рядом с покровской больницой.
VitasFocus SE
19 September 2018
По указанному VIN (номер кузова или шасси) не найдена информация о розыске транспортного средства.
Проверка проведена 19 сентября 2018 г. в 22:48:06
И год и комплектация как у меня была
Dr.Noric
20 September 2018
Maximus79Хватит тут мой фокус разыскивать
А то что бампер рс и отверствия там под парк не доделаны не смутило,) а стоек передних нет потому что будет замена подторпедной проводки и прокладывал шторки безопасностности недавно!
Dr.Noric
20 September 2018
radmradmТы тоже под заказ собирал фокус? Только цвет немного разный
Krendell
20 September 2018
Dr.Noric
А окно приоткрыто, проветривал?)))
Dr.Noric
20 September 2018mobile
Krendell
Глюк пассажирского блока двери был, при постановке на охрану на половину открывал окно
Dr.Noric
значит я ошибся по комплектации. У меня была Титаниум... 2014-го года А тут фотографию плохо посмотрел...
Maximus79
20 September 2018
Dr.Noric
Ну и хорошо, что это твой. Согласись что как выглядел у тебя мягко говоря подозрительно, а окошко для чего было открыто.
Maximus79
21 September 2018
Про окошко не увидел ответ , извиняюсь.
tixo
В каком районе дело было?
Sand84
Московский.
33-е отделение милиции.
С момента угона до выплат было 118 дней. Это мало ли кому будет интересно )
Krendell
28 September 2018
radm4 месяца без авто, жесть конечно..