Угоны автомобилей в СПб и ЛО

15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область

Lidon
13 March 2008

Угоны автомобилей в СПб и ЛО
83,6K
views
1,2K
members
12,9K
FunnyFoxy
28 January 2015

4

Здравствуйте, уважаемые фокусоводы. В прошлом был обладателем Фокуса-2, и активным участником Фокус-клуба, поэтому обращаюсь за помощью к вам.

В ночь с 24 на 25 января в Красносельском р-не (Ленинский/Десантников) угнана сине-голубая Мазда СХ-5. Номера мурманского региона: н423мн51рус. Из характерных признаков заметный скол до грунтовки на правой передней двери. Машина на стандартных 17х литых дисках с тонированной задней полусферой. Точно такая как на фото (без надписей разумеется):

posted image

Просьба к уважаемым форумчанам, жителям Санкт-Петербурга - посматривайте, пожалуйста по сторонам, особенно во дворах. Машина может стоять в "отстое" где-нибудь во дворе, возможно взглядом зацепите. Возможно у нее сняты или поменяны номера. Если заметите автомобиль, похожий по описанию - звоните (тел. внизу поста).
Буду исключительно признателен всем за любую помощь в нахождении автомобиля.

Просьба к модераторам перенести тему куда нужно, если создал ее неправильно, и , если возможно, закрепить в топе.

Господа и дамы. Нашедшему мой автомобиль я обещаю награду - 100 000 руб.

Т.е. все просто. Человек тычет в машину пальцем и получает деньги. Предложение официальное, абсолютно легальное, мне все-равно кто будет этот человек, нашедший ли машину случайно, или тот кто ее умыкнул. Ни для кого никакого риска нет, т.к. просто "шел, увидел машину, вспомнил, что читал про нее в инете, позвонил". Да и уважаемых полицейских в данный процесс приплетать я не буду, т.к. от них одни проблемы и бумажный геморрой, в чем я неоднократно за всю жизнь убеждался.

Я прошу вас по возможности помочь мне в одном деле. В субботу (31.01.15) я постараюсь собрать представителей знакомых мне автоклубов и интернет-сообществ в своем районе и попытаться найти автомобиль. Очень прошу поучаствовать в данном мероприятии всех, кто сможет. Получится этакий квест на свежем воздухе с возможностью выиграть 100 000 руб. Я буду исключительно признателен всем, кто найдет для этого время. Угоны пошли потоком, кроме нас самих нам в данном вопросе никто не поможет, а ситуация такая может случиться с каждым (дай Бог, чтоб не случилась конечно).

Я прошу довести информацию о награде за автомобиль и о мероприятии, которое пройдет в субботу (31.01.15) до всех ваших знакомых, до автоклубов, интернет сообществ, знакомых водителей, организаций, занимающихся перевозками, таксистов и т.д., чтоб об этой ситуации знало как можно больше людей и чтоб как можно больше людей поучаствовало в поисках.

У меня есть маленькая дочь, ей чуть больше двух лет. Она знает эту машину с рождения. И когда я вспоминаю, как она безошибочно находит машину на стоянке и со словами "Это папина машина" пытается открыть дверь и залезть в свое кресло...

Советы, предложения по проведению мероприятия, информацию о своем возможное участие в нем и все остальное полезное и не очень прошу писать в данной теме.

Сбор на "Субботник" в 10.00 31.01.15. Стоянка ОКЕЯ перекресток Казакова/Жукова. Мой телефон +79217927255. Всем, кто подойдет/подъедет моя искреннейшая признательность.

Телефон:
Телефон
Сова
26 January 2015

Мда очень часто гоняют тачки с ненашим регионом,соит задуматься
Сочувствую А каски не?
FunnyFoxy
26 January 2015

Каски нет. В том то и дополнительная печаль.
Fucker86
26 January 2015

FunnyFoxy:

Каски нет. В том то и дополнительная печаль.

да уж, это двойная печаль без каски то...
а чего каски то не было? дорого?
Лодочник
26 January 2015mobile

Имхо регион вообще не причём... Просто Мазда пользуется большим спросом у угонщиков...
Oliva
26 January 2015

Апну
FunnyFoxy
26 January 2015

Fucker86
Не успел малость. Уже почти наскреб.
FunnyFoxy
26 January 2015

Всем спасибо за отзывчивость и сочуствие.
По доп. приметам: брызговики есть, нештатные, гнущиеся, не помню как называются, на рамке номера реклама мурманского автопоинта и мурманский телефон (типа 777555 или чтото похожее). Колеса 17 континенталь шиповка.

Просьба ко всем по возможности рассказать приметы машины знакомым (т.к. у меня в Питере знакомых мало), пусть просто головой по сторонам вертят. Если похожая машина подвернется (даже если просто цвет/диски/тонировка совпадают), скажите, плиз, где, я подъеду посмотрю. Свою внешне я обязательно узнаю.
Хреново второй машины нет. Все бы дворы потихоньку уже объехал.
Orelia
26 January 2015

1

FunnyFoxy
Сообщите обязательно о машине в сервис поиска угнанных автомобилей
8-800-333-32-92, звонок бесплатный, круглосуточно
Orelia
26 January 2015

2

Еще вариант, киньте смс на радио, чтобы зачитали, тот же эфир 106,3 fm (Радио Рекорд). Смс стоит копейки, а услышат многие.
Стоимость SMS-сообщений:
На номер 1063 – 23-24 рубля в зависимости от оператора.
На номер 1000 – 35-180 рублей в зависимости от оператора.
Киньте сейчас, и продублируйте часов в 6 вечера, когда народ поедет с работы.
Возьмите для поисков авто питерский номер телефона/симку, если у вас нет, т.к. куда людям звонить, если вдруг она попадется на глаза?
yu51
26 January 2015

1

FunnyFoxy
Павел не отчаивайся. Цвет авто, правда, распространенный, но и приметный.
А твои контакты (телефон, имя, адрес) в авто где-нибудь были?
Я к тому - м.б. позвонят с целью инфы о машине или выкупа?
FunnyFoxy
26 January 2015

yu51
Привет, Юра.
Контакты в машине есть. Позвонят - поговорим.
На цвет есть надежда - яркий он, глаз цепляет. Хреново только, что в Питере снег 2 дня идет. А машин с таким цветом не так уж и много.
YuryFF
26 January 2015

1

FunnyFoxy
За Юноной надо посмотреть в прошлом году там много машин нашли да и Маршале там тоже много подозрительных ангаров.
п.с
Своим водителям скажу они каждый день по дворам катаются если что то дам знать
Smekaloff
26 January 2015

1

Сам на другом конце города... но буду посматривать...
Теме АП!
Nemarat
26 January 2015

1

Там по Казакова напротив жилых домов - гаражный кооператив - мутноватый какой-то, посомтрите - снег и правда ночью падал, может даже отпечатки протектора будут единичные
Nemarat
26 January 2015

А, ночь на 25 января... Тогда все замело уже
FunnyFoxy
26 January 2015

Да, снежок подпортил дело. То его месяцами нет, то блин в ненужное время выпадает. Так-то голубую машину в любом дворе издалека видать. И плавник антенны на крыше.
Nemarat
26 January 2015

1

Цвет такой?
http://www.1tachniki.ru/upload/iblock/bbb/2.jpg
Буду вечером гулять с собакой в тех окрестностях, поприсматриваюсь
FunnyFoxy
26 January 2015

Да, цвет такой. Спасибо.
Лодочник
26 January 2015mobile

1

FunnyFoxy
Цвет на самом деле распространенный одно хорошо что яркий
Из доп сигналок что-нибудь было?
Julia175
26 January 2015mobile

1

Красивый цвет, заметный! По пути с работы буду присматриваться по сторонам. По хорошему надо осматривать парковки у ТЦ, закрытые дворы и гаражи.
FunnyFoxy
26 January 2015

ZEDD
Пока про оборудование не хочу ничего говорить. Когда вопрос будет решен с машиной, расскажу поподробнее.
Orelia
26 January 2015

1

FunnyFoxy
Я сейчас по Купчино езжу, посмотрю.
fumch
26 January 2015

FunnyFoxy
Незабудь, если кто позвонит —
должен ответить — что лежит в бардачке, дверях, багажнике...
Будем.посмотреть, Удачи !!!
Orelia
26 January 2015

В общем, я через Витебский и Рыбинскую почти добралась до Техноложки. Увы.
В соседней теме, где фф2 ищем, не было звонков с предложением выкупа. Зато куча бестолковых звонков от желающих срубить денег. ищем...
FunnyFoxy
26 January 2015

fumch
Orelia
Да, про этих орлов-кидал в курсе. Потому то и не хотел телефон сначала указывать. Кому нужно пробьют и так, а спамеры задолбают. Но мало ли кто из наших машину увидит. Тут важно время реакции.
FunnyFoxy
26 January 2015

Киньте ссылку на тему с ФФ2. Буду посматривать, один хрен по дворам да промзонам бродить.
Orelia
26 January 2015

FunnyFoxy
А припаркована не могла быть неправильно? У меня во дворах карманы по выходным чистят, знак есть, но многие плюют на него и потом бегают в поиске авто. Питерская справочная по эвакуированным на штрафстоянки - 004.
Злой Пионер
26 January 2015

да в жизни никто не звонит с предложением выкупа кроме кидал
нафиг им надо палиться , проще слить на запчасти , деньги те же
если охота выкупить надо искать людей самому через которых это делается
Smekaloff
26 January 2015

Злой Пионер
Моему родственнику вернули в свое время! Так что - не правы!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up