Здравствуйте, уважаемые фокусоводы. В прошлом был обладателем Фокуса-2, и активным участником Фокус-клуба, поэтому обращаюсь за помощью к вам.
В ночь с 24 на 25 января в Красносельском р-не (Ленинский/Десантников) угнана сине-голубая Мазда СХ-5. Номера мурманского региона: н423мн51рус. Из характерных признаков заметный скол до грунтовки на правой передней двери. Машина на стандартных 17х литых дисках с тонированной задней полусферой. Точно такая как на фото (без надписей разумеется):
Просьба к уважаемым форумчанам, жителям Санкт-Петербурга - посматривайте, пожалуйста по сторонам, особенно во дворах. Машина может стоять в "отстое" где-нибудь во дворе, возможно взглядом зацепите. Возможно у нее сняты или поменяны номера. Если заметите автомобиль, похожий по описанию - звоните (тел. внизу поста).
Буду исключительно признателен всем за любую помощь в нахождении автомобиля.
Просьба к модераторам перенести тему куда нужно, если создал ее неправильно, и , если возможно, закрепить в топе.
Господа и дамы. Нашедшему мой автомобиль я обещаю награду - 100 000 руб.
Т.е. все просто. Человек тычет в машину пальцем и получает деньги. Предложение официальное, абсолютно легальное, мне все-равно кто будет этот человек, нашедший ли машину случайно, или тот кто ее умыкнул. Ни для кого никакого риска нет, т.к. просто "шел, увидел машину, вспомнил, что читал про нее в инете, позвонил". Да и уважаемых полицейских в данный процесс приплетать я не буду, т.к. от них одни проблемы и бумажный геморрой, в чем я неоднократно за всю жизнь убеждался.
Я прошу вас по возможности помочь мне в одном деле. В субботу (31.01.15) я постараюсь собрать представителей знакомых мне автоклубов и интернет-сообществ в своем районе и попытаться найти автомобиль. Очень прошу поучаствовать в данном мероприятии всех, кто сможет. Получится этакий квест на свежем воздухе с возможностью выиграть 100 000 руб. Я буду исключительно признателен всем, кто найдет для этого время. Угоны пошли потоком, кроме нас самих нам в данном вопросе никто не поможет, а ситуация такая может случиться с каждым (дай Бог, чтоб не случилась конечно).
Я прошу довести информацию о награде за автомобиль и о мероприятии, которое пройдет в субботу (31.01.15) до всех ваших знакомых, до автоклубов, интернет сообществ, знакомых водителей, организаций, занимающихся перевозками, таксистов и т.д., чтоб об этой ситуации знало как можно больше людей и чтоб как можно больше людей поучаствовало в поисках.
У меня есть маленькая дочь, ей чуть больше двух лет. Она знает эту машину с рождения. И когда я вспоминаю, как она безошибочно находит машину на стоянке и со словами "Это папина машина" пытается открыть дверь и залезть в свое кресло...
Советы, предложения по проведению мероприятия, информацию о своем возможное участие в нем и все остальное полезное и не очень прошу писать в данной теме.
Сбор на "Субботник" в 10.00 31.01.15. Стоянка ОКЕЯ перекресток Казакова/Жукова. Мой телефон +79217927255. Всем, кто подойдет/подъедет моя искреннейшая признательность.
Телефон: