15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
опа... седан какой? в смысле 1 - 2 - 2,5 - 3?
на Белорусскую прокатись, там на стоянке уже находили угнанные
и на Хасанской гаражей много
+ за переездом в развесёлом посёлке КАС на КАСе
у себя и в соседних дворах гляну
Koochoolooсочувствую!
это надо пережить
что из ПУ средств было в авто?
Koochooloo
24 January 2013
1
Nimfa78
Спасибо! Фокус 2.
LGG,
звуковая сигналка, и замок КПП
Koochooloo
да было б за что
ЗЫ а каско? *с надеждой так
Koochooloo
24 January 2013
Nimfa78:
|
Koochooloo да было б за что
ЗЫ а каско? *с надеждой так |
угу есть, но все равно так грустно
Koochoolooэмм... а теперь представь КАК грустно было бы если бы её не было)
уже хорошо
хоть и неприятненько
зато не безнадёжненько
сожалею,потеря глобальна
такие машины видны издалека,погляжу,
хотя как писали выше врятли он во дворах..
Nimfa78
фото добавил, в начале темы
P.S
2 all, сколько флуда то в теме:ph34r:
замок кпп никогда не был защитой...
belker
Потому что, увы, по факту никто ничем не поможет.
belker:
|
grymster они точно не причем lesha_ff2 ключа не было в машине |
Не подскажите, уважаемый, сколько времени прошло с момента прихода авто в Россию, до момента угона?
_Maverick_
25 January 2013
Сочувствую, проходил через это, понимаю обидно!
ZEDD
Да понятно это.. Еще совсем недавно, все угоны фф2 были одинаковы, в первую ночь личинку капота, затем угон.
А сейчас уже который подряд угон днем и обязательно замок КПП...
Кстати, еще как вариант, можно взять ПТС и тех. паспорт и наведаццо к официальному дилеру Лексус и запростить инфу о количестве ключиков зарегестрированных на данное авто.
Krendell если нет замка капота дополнительного,а лучше двух, то замок КПП - бессмысленен
Вин авто сообщи пожалуйста,по гос.номеру уже бесполезно искать
Shark:
|
Krendell если нет замка капота дополнительного,а лучше двух, то замок КПП - бессмысленен |
Вот у меня на ФФ-2 стояла защита: замок КПП, защита капота (механика) и 2 секретки.
Ночью дважды пытались угнать - один из них с высверливанием замка водительской двери.
Всё было нармально (в смысле не угнали).
Раз утром подошел к машине а она открыта с водительской двери и КПП разкурочено (штырь стоял на месте) и под рулевой колонкой зажигание разобрано (фотки тут я выкладывал).
Как практический вывод - мне набор помог дважды. Соответственно обстоятельств действий угонщиков не знаю...
zzz78rus
25 January 2013
1
+1 киньте вин в личку. Закину друзьям гаишникам и сам покатаюсь по московскому району. Посмотрю на предпортовой и возле аэропорта... Да и вообще больше подробностей дайте - царапины, вмятины и прочее. Может всем скопом навалимся и что-то сможем сделать.
Koochooloo
Отлично, что послушались моего совета в лс на ЛВ...
Тут шансов больше.
Тему подниму...
Если что, то я сегодня обкатал пулково (1 и 2). Укромные стоянки возле аэропорта. Просмотрел поле в районе впп и по другую сторону Пулковского шоссе. Стоянки магазинов Лента, Пулково 3, тц Лето ( с обеих сторон и рядом проложенную дорогу для фур в зону разгрузки. Так же стоянки Метро, Карусель, Ок, Касторама. Это на Пулковском шоссе. Так же кубинкая улица, все предпортовые и стоянки рядом с ними. Далее стоянка у Ок на Московском проспекте. Еще прокатился по дворам Пулковскогошоссе в районе старой фирмы Лето и разборки фокусов. Пусто. Можете там не кататься уже. Как-то так.
Ps: честно, очень хотелось помочь(((
Koochooloo
26 January 2013
2
zzz78rus
Спасибо огромное за такую помощь!
Мы тоже проехали сегодня все КАСы и платные стоянки в районе Наставников-Крыжановского, Коммуны... пусто, везде оставили свои телефоны.
Вдруг что...
Судя по номерам (178 регион), авто у Вас недавно. Кто преждний хозяин, знаете? Кто ставил секретки, Вы?.
Мне ответы не нужны, Вы подумайте сами, если решите, что другим поможет искать Ваш ам, можете озвучить где, когда покупали, может там и искать сейчас?
С сочувствием, особенно из-за коляски детской (не хочу ругаться громко
)
Сил Вам и помощи всякой.
СС
Я уже уверился, что они никому не нужны... я так понимаю на запчасти уходят?
Slaventiy в смысле?
Фокус до сих пор лидер по угонам в Питере.
Shark:
|
Slaventiy в смысле?
Фокус до сих пор лидер по угонам в Питере. |
Второй?
Какой смысл? Его цена 350 т.р.
Slaventiy ну минимум 350, да но все же есть и по 500
Koochooloo
26 January 2013
Из подробностей вспомнила в машине рядом с коробкой передач была икона автомобилистов (3 лика святых).
Koochooloo, Вы машину купили недавно?
Koochooloo
26 January 2013
СергейСС
Shark
Мащину купили недавно, но у своих близких знакомых, почти родственников, так что вариант подставы с этой стороны 100% исключается.
Ребята во всю помогают мне искать ее.
Немного расскажу об угоне - День был абсолютно "не мой", утром приехала неотложка и поставила ребенку пневмонию, мы быстренько отправили дедушку за лекарствами в аптеку...а машину угнали так - мой отец вышел завел ее, и стал счищать снег, через 3 минуты она закрылась изнутри, и заглохла.
Естественно, ключи и брелок остались внутри. Открыть ее никак не получилось, и папа пошел за вторым комлпектом, как только отошел на 50 метров, машина уехала с места. усеее (((
Глупо, но и так к сожалению бывает. Будьте бдительны.