15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Nimfa78:
|
ну тогда можно и ключи в замке оставлять, как в европах) |
если не угоняемый, это не значит что ненадо закрывать и доп. защиту ставить
ZEDDно это уже совсем другая история
офф:
цитата: |
Полицейские разыскивают дорогостоящую иномарку, похищенную на улице Савушкина. Как стало известно «Фонтанке», в полицию обратился петербуржец 1979 года рождения. По его словам, неизвестный преступник в ночь с 30 на 31 октября похитил черный Bentley Continental от дома 118 по улице Савушкина. Заявитель обозначил предварительный ущерб в 10,5 миллиона рублей. Мужчина сказал полицейским, что в настоящее время нигде не работает. По информации «Фонтанки», владелец машины является частным предпринимателем с внушительным автопарком. Кроме угнанного автомобиля он владеет еще двумя Bentley, Ferrari California, а также Mercedes S450. |
я один такой - завистливый злорадный нищеброд, которому ну совершенно не жаль безработного сверстника-автолюбителя ?
ALGя вот не поняло: таки предприниматель, или нигде не работает?
Beztuzev
2 November 2012
ALG:
|
, неизвестный преступник в ночь с 30 на 31 октября похитил черный Bentley Continental от дома 118 по улице Савушкина. Заявитель обозначил предварительный ущерб в 10,5 миллиона рублей. |
Забыли обозначить, что стоял Шерхан т.е. только поэтому спёрли, а вот, еслиб Гепард или Буйвол, то вряд ли спёрли...
цитата: |
Забыли обозначить, что стоял Шерхан |
какой "шерхан"?!
на бентлЯх - штатный ПБ5 и все, никто не парится, каска рулит
Как вообще такие машины во дворе на ночь бросают? Хотя... Со стоянки вечером тоже опасно ходить.
цитата (ZEDD) |
Сова:
| А у меня как назло практически у половины парковки,сигнал сигналки один в один схож с моей,вот и живу на иголках |
да не парься ты ФФ1 никому не нужны |
обосрали обтекай называется мда...
Соваелки... че обосрали то... у меня у самого ФФ1... и йа очень рад тому что он не нужен угонщикам... и я никада не куплю ФФ2
Скрытый текстпотому что ФФ1 круче
самый настоящий фокус только первый
x
ZEDDНу можно считать наши фокусы прародители всех последущих
Msclne
2 November 2012
цена такой машине 100 т.р., кому она нужна? А кстати, какой гольф то?
а нет его уже... улетел, что ли?
SAndrey
3 November 2012
-слава-:
|
Nimfa78:
| а нет его уже... улетел, что ли? | Растащили . |
на органы!
хотя друг пытался продать,а потом подарить кпп для гольфа3,т.к свой сдал по утилизации,так не звонил никто,пришлось выкинуть.
Nimfa78
Ну вот, фиг знает, кому такая помойка нужна :dunno:
Msclneпочему помойка-то? да, не новый, но всё ещё машина, тем более не таз
я-то удивилась что без колёс так быстро исчез...
Дык он же легче без колёс .
СоваZEDDНе расслабляйтесь...
Было как-то сообщение...
Увели америкоса, с вмятинами, битым стеклом... и сига была...
Вот так...
На самом деле - угоняют ЛЮБЫЕ авто...
Думать, что какой-то авто не угонят - наивно!
Скрытый тексту моего друга угоняли 2 раза старый Запорожец... он его под окнами держал, чтоб пару остановок до гаража ездить, где стоял внедорожник... лень туда пёхом/на трамвае... и оба раза не доугнали
, ибо секретки были самодельные... а угоняли пионЭры...
x
Лодочник
4 November 2012
Smekaloff:
|
На самом деле - угоняют ЛЮБЫЕ авто... |
лидеры по угонам ВАЗы не потомоу что гонят все подряд..., а скорее потому что угнать очень просто
пионерам именно они интересны...
а подготовленным профессионалам не интересны 10 летние не такие массовые автомобили
ну какой смысл брать ФФ1 которому уже 10 лет.. если вокруг него в том же дворе стоит 5-6 трехлетних ФФ2 или мазд
все это ИМХО и это не значит что ненадо защищать машину
зелёный вернулся, стоит с колёсами
история закончилась, но вопрос "что это было" остался)
- Роман?
- Татьяна, держите нас дальше в курсе событии. Конец связи
цитата (ZEDD) |
ну какой смысл брать ФФ1 которому уже 10 лет.. если вокруг него в том же дворе стоит 5-6 трехлетних ФФ2 или мазд |
Угон на запчасти никто не отменял!
А т.к. Вы правильно заметили - авто уже не такое массовое, как лет 5 назад, то и с запчастями б/у похуже... вот, на з/ч и угоняют...
Smekaloff
4 November 2012
Cowboy75:
|
Танюша - молодец |
Однозначно!
Согласен на все 100%
Кстати... угон на запчасти еще хуже... т.к. не будут даже за выкуп предлагать вернуть! Им нужно железо!
Smekaloff
А на что гонят ФФ2 как раз таки на запчасти особенно оригин альные.. какой смысл угонять 10 летний авто на котором оригинальных з/ч меньше и износ выше чем на 2х 3х летнем авто который еще на гарантии?
ZEDDЯ ж говорю... даж вдрызг битый американский угоняли...
Я, вон, купил авто... считал поначалу, что ваще не угоняют...
А теперь в сводках проскакивают сообщения об угонах...
Вот так...
А ранее было о-о-очень редко... сняли с производства... и вот... пошло вверх...