Маршрут движения колонны участников автопробега.9:10 Выезд из Ставрополя от гипермаркета Метро
11:00 Прибытие в Минеральные Воды к Дрим Кар КМВ
11:30 Выед в г.Кисловодск
12:30 Прибытие в г.Кисловодск. Остановка около курортного парка. Фото-видео съемка.
13:00 Выезд из г.Кисловодска в г.Ессентуки
13:40 Прибытие в г.Ессентуки. Остановка около ТРЦ Артурс. Фото-видео съемка.
14:20 Выезд из г.Ессентуки в г.Пятигорск
15:00 Прибытие в г.Пятигорск. Остановка в Цветнике. Фото-видео съемка.
16:00 Обед в кафе "Санта Фэ"
20:00 Отъезд в г.Минеральные Воды. Остановка на 10 минут
20:10 Выезд в сторону г.Ставрополя
21:00 Остановка в п.Курсавка
22:30 Прибытие в Ставрополь
(возможны незначительные корректировки)
Предварительный список участников автопробега.КМВ1. Shipunov
2. Dronson
3. Dellfor
4. м272ат
5. little-mari
6. Роман МинВодский
7. kislovodsk
8. Igor_Pyatigorsk
Ставрополь1. Stars
2. Karlvarks
3. Treasurer
4. nik04
5. Bosman
6. Kivok!
7. V_A_D (?)
8. ильясмагомаев
Shipunov
17 July 2008
Автопробег в честь дня рождения Форда
StarsАртур. Если у тебя будет место в машине, не приютишь ли меня в Мин-Водах?
Докладываю. Столики в Санта Фэ заказал. Быть там надо в 16:00
Если будет хоть какая возможность срулить пораньше постараюсь к Вам добраться из Кислого, согласен даж стоя.
ильясмагомаевцитата: |
а до 16 перекус будет а |
Можно в Ессентуках немного перекусить
выехать из города смогу только в 10.00. реально будет вас потом догнать?
Итак, Господа, лед тронулся!
Кому надо место - 4 свободно. Могу заехать и забрать. Завтра в 8-45 у Метро.
nik04Значит будем ждать в Мин-Водах до 12:00. Постарайся приехать вовремя
Shipunov
в минводах где именно? дримкар-кмв?
ShipunovStarsЯ бы с радостью к вам, но я поеду отмечать день рождения сестры. Так что я вас обязательно увижу на трассе.
Хорошей вам прогулки по КМВ
К сожалению я не смог принять участие. Жаль. Утром умылся, побрился, оделся и собрался ехать, но... так как это первые мои выходные за летний период - пришлось бы поссориться с женой. Обиделась, что я собрался ехать, а она опять одна с ребенком, т.ч. я думаю вы меня поймете. Я остался дома. Ну, я думаю еще встретимся.
Расскажите же как все прошло.
V_A_DНичего страшного. Супругу тоже можно понять. Семья важнее.
Большое спасибо всем, кто принял участие в автопробеге. Было очень весело и интересно. Полноразмерные фотографии встречи лежат
здесь. Отчет и фотографии (выборочно) выложу в ближайший час.
Нууууууууууу! Не успел включить комп, а тут уже все отписались
KivoK!Взял и разгласил фордовскую тайну (про флаг)
ТОВАРИЩИ! Вы видели что написал Sharikh? Давайте рассмотрим предложение
, всего-то 2 дня.
1. Вот и все в сборе. Семейное фото на ступеньках "стекляшки" Дрим-Кар КМВ
2. Наша дружная компания добралась до Кисловодска. Взбудоражив местных ГИБДДшников.
3. Конюшня ФФКлуба. Объектив не справился с поставленной задачей. За кадром остались Дмитрий с Романом.
4. Наши друзья из Дрим-Кар. Так и не уговорили их пообедать с нами. Большое спасибо Марии, за участие в нашем автопробеге. Очень приятно было познакомиться!
5. Этого парня вижу впервые. Он домогался ко всем участникам, с просьбой покатать его на машине.
7. Stars обнаружил в колонне "гадкого утенка". Этот "фокус" упитаннее и глазастее своих сородичей.
8. Вероломно ворвавшись на площадку возле стеллы, фокусоводы спугнули целующихся молодоженов.
Вы уж простите нас. Совет вам да любовь!
9. Ессентуки встретили нас прохладой фонтанов. Stars непреминул воспользоваться этим. Остальные не решались шагнуть на встречу водной стихии.
10. Далее в программе, неспешные прогулки по парку и поедание мороженного (дети ведь просили
)
11. Вот мы и добрались до Пятигорска. В "Санта Фэ" нас ждал огромный стол на 25 человек. Поскольку, к моменту трапезы нас осталось всего 10, пришлось сидеть на 2х стульях, чтобы никто ничего не заподозрил.
13. В процессе изучения меню. У всех участников очень сосредоточенный вид. Все очень вкусное, но надо выбрать что-то одно.
К сожалению не обошлось без проишествий. В кафе закончилось безалкогольное пиво. Так что пришлось пить водку
14. Пришло время прощаться. На фото запечатлен процесс передачи знамени ФФ Клуба г.Ставрополю. Ждите нас в гости
теперь я жалею, что не был с вами. %(