Спасибо всем.
На самом деле, побродив по Ашану, я уже после первых ваших сообщений заказал все три приблуды.
Предварительно полазил по машине, поразыскал все возможные точки крплений и измерял расстояния.
Все вещи сделаны достаточно качественно (мне, так, очень понравилось), и сами вещи и упаковка.
Взал сетку эластичную - самую большую, накидку на бампер - тоже широкую (1 метр) и один чехол для запаски.
Чехол выглядит - как на картинках. Представляет собой длинную широкую ленту. Средняя часть (черная) - плотная, типа иск. кожи или пленки, а голубые, по краям - что-то типа плотной ткани (авизент напоминает). На Хвосте - липучки. Вообщем колесо оборачивается этой лентой. Скраю голубых полос продеты ремни. Они стягиваются и защелкиваются обычными пласиковыми крепежами (по типу как поясные сумки застегивались) .
Я пока не пробовал одеть своё колесо. Только недавно 4 колеса закинул в гараже на 3-метровую высоту. Лень доставать.
Сетка. Классная. Действительно вся эластичная. и довольно упругая. Но тянется хорошо. В 7 местной галактике при сложенном 3-м ряду до крепежных петель за вторым рядом добраться непросто. легко доступны только 2 петли у бампера. В пятиместном варианте, думаю - все просто. Поэтому я к краиним сидушкам второго ряда прикрутил планки из Астивити кит (а то пока без дела валялись) и нацепил крепежные кольца из того же набора. К ним и прикрепил 2 конца. Правда получилось, что они оказались поднятыми где-то на 15-20 см над "полом". Два других - к скобам у бымпера. В плане получилась трапеция.
Накидушка. С одной строны ("лицевая" которая на картинках) - плотный "скользкий" материал, с другой, темной - хз, у нас бывают такие ветрозащитные вставки на комбезах. Внутри где-то 5-мм слой параллона, видимо. По всей длине "лицевой" строны с краю пришита липучка. В комплекте идут 4 кусочка самоклеящихся "мам" для липучки - если надо к пластику крепить. Мне они не потребовались. Прикрепил липучку прямо к материалу сложенных сидений, скраю вдоль бампера, так, чтобы видны были скобы (для сетки). При этом если её (накидку) развернуть, она укладывается вглубь багажника, как коврик, лицевой стороной вниз, "черной" вверх. Складываем её пополам на себя и получаем "лицо" наверху. Когда надо что-то грузить/выгружать - просто вытягиваем её на себя почти до конца (до липучки). Она накрывает все и ещё висит почти до земли. Потом также пополам складываем и получается вся обтертая грязь внутри сложенной накидки. Если надо - разложил полностью и пропылесосил.
Складывается - хорошо, без всяких торчков.
Правда она так лежит, что я про неё забыл, когда поехал первый раз затариваться в Реал. Всё аккуратненько под сеточку упаковывал, упаковывал, весь бампер обтер штанами:) . Как полагается, получил от супруги... Хорошо не в брюках был.
Перечитал. Ну прям реклама.
Не знаю как и оправдаться
Надо будет как-нибудь пофоткать всё.
И машинку тоже. А то с цветом CHILL у всех были вопросы.
А цвет оч. хороший.