Казанские тёрки

18 years

Любые мысли, на любые темы и сколько угодно! И НИКАКИХ МОДЕРОВ!!!

добавлю, что тема абсолютно дикая. флудим по полной!!!

-ЛИС-
15 March 2006

Казанские тёрки
257,1K
views
224
members
18,7K
Alex_Kazan
10 July 2006

Ruslan188
а на внедорожник сколько стоить будет (не китай) ?
Pitstop
10 July 2006

Magov
Поэдравляю! Дождался!
Давайте фокусировку созывать!
BulletMax
10 July 2006

Pitstop
Да действительно давайте, все хочется к вам присоединиться с Фордом, но пока вживую не послушаю как это круто, заказывать не пойду
Я за Тинькофф... пиво Белые ночи очень недурственное
Magov
10 July 2006

Pitstop
Вообщем я за фокусировку, но 2 причины по которым не могу сказать когда точно:
1) мне надо будет съездить в "коммандировку" на выходные
2) в июле у меня напряженка со временем (об этом я говорил)
Ну и собственно, пока мне машинку еще не отдали. Жду ПТС-ку. Хотя сегодня я уже все полностью оплатил.
А к числам 20-30 и остальные (Димон, Ринат и др.) свои машинки получат, вот тогда полноценно оторвемся.
Pitstop
10 July 2006

Ruslan188
Тау
Корале!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...25&#entry600511
Ruslan188
11 July 2006

Alex_Kazan
voltec вроде 7500 а Hella 8550р с установкой.

Кто нибудь мож скажет правда что от китайского ксенона радио трещит.
Хочу в среду уже ставить. Хотя лучше переплатить 2500 и хеллу поставить. просто 2 комплекта хотел, а хелла накладно встаёт 17 тыщ. а китай 11200.

Pitstop
Корадым. Эмоций пока нет. А вот от своей системы думаю будут огромные эмоции, а затрат наоборот меньше.
Magov
11 July 2006

Ruslan188
То, что радио трещит могу наглядно продемонстрировать. Правда в некоторых местах более заметно в некоторых - менее, но при включении ксенона отчетливо слышно, а дальше в зависимости от приема.

Pitstop
Ruslan188
Вам че не спится-то??? 2 часа ночи почти. Или все уже на отдыхе???
Lefon
11 July 2006

Господа, кто нибудь занимался эхолотами (для рыбалки)? Кто знает, где можно приобрести эхолот по ценам, близким к московским?
Pitstop
11 July 2006

Lefon
Ставит мой товарисч, он и лодки комплектует и моторы вешает и пр. штучки.
Видел сам как на 5 казанку вешали эхолот на транец.
Звякни дам телефон.
Lefon
11 July 2006

Pitstop
Он просто любитель, или торгует этими вещами?
Alex_Kazan
11 July 2006

Ruslan188
а просто приобрести (без установки) ?
Pitstop
11 July 2006

Lefon
Там целая компания, вроде серьёзные ребята.
Трейлеры, прицепы для катеров и авто делают, моторы устанавливают.
Может подскажут где подешевле?
А кудысь эхолот приладить вздумал?
На первый или второй фокэс?
Ruslan188
12 July 2006

Alex_Kazan
Японский 4500 с лампами. А Германские примерно минус 1300-1500 от той цены которую дал.

Magov
Я обычно до пол четвёртого несплю, в 9.30 уже на работе, привык. А то времени не хватает всё успеть.
Ruslan188
14 July 2006

Мы с Tau ксенон поставили, ЯПОНСКИЙ за 5800, Я и не представлял как я жил без него раньше. Сёдня не удержался и поставил 2-ой комплект в противотуманки. Вот это красота. Проверяли радио, щелчков и шипения никакого нет. А как светит, осталось только на дальний поставить, а потом и на задний ход, в стопари, в поворотники и в салон. Ай да ксрасотище. Обошлись мне 2 комплекта с установкой в 11300р ( на второй ещё децл скинул). Народ присоединяйся.
Pitstop
14 July 2006

Ruslan188
Блин...не дразни, приход затягиваеться...
Ruslan188
14 July 2006

Pitstop
Да ладно приход ждать, могу в долг на недедльку дать.posted image
Pitstop
14 July 2006

Ruslan188
В долг могу взять только "барышню", а то моя имидж охрана в зел. боре окопалась...
Дома разруха...
Ruslan188
14 July 2006

Ребят а нет среди нас кто рекламу из банера с каркасом и с установкой на здания делает с разрешением за тыщ эдок 7-8, а то у меня сёдня ночью рекламку с магазина 2 на 2 метра спахнули. за 2-3 дня нужно сделать. В рекламных компаниях сроки огромные 2 недели. Макет у меня готов.
AntonKzn
14 July 2006

Ruslan188
Звони 278-00-41, спроси Игоря Шашокина, ну или еще кого, просто если с ним будешь общаться скажи что от Антона Калашникова, пусть скидку дает. Если успею предупрежу его. На счет цены... не знаю, по мне так с разрешением может маловато будет, в любом случае звони, дешевле чем в других местах выйдет.

Вот тебе еще 2961535, зовут Серега Игумнов. Пароль тот же от Антона Калашников. Суть проблемы тоже решает. Обзвони их обоих, пусть цены озвучат. А уж тот кто будет делать выбирай. Никто в обиде не останется. Сам бы я тоже мог сделать, но уж больно сроки сжатые, подводить не хочу, на даче стройка, а потому в выходные там буду колбасить.

И еще есть Серега +79047633641, он сейчас в Прайме кажись работает. Слова те же, может и поможет.

А вот нашел еще, крутая фирма LNT, со своим полноцветным принтером. Работают даже ночью, очень ответственные. +79047617337 Владимир Ханявин. Говорить тоже самое

Ну вот, больше вроде как нет... Знакомые-то есть, но вот телефонов записанных нет В любом случае быстрее чем скажут вряд ли кто сделает.
Nick 516
14 July 2006

Вот сегодня заказал Фокус 2 2 литра, номер заказа начинаеться на Н, в ТТС сказали что производство август, кто-нибудь знает так это или нет. И еще как в клуб вступить, а то я теперь тоже будущий фокусовод
Magov
14 July 2006

Всем привет.

Сегодня забрал машинку . Рад - не знай как. Первые несколько минут за рулем было как-то страшно, но потом начал привыкать к машине. А уже вечером пришлось пересаживаться на ВАЗ-2111, но это уже не то
Завтра ставлю на учет и на этом мое ждунство считаю оконченым. Теперь я ПОЛНОЦЕННЫЙ фокусовод

Даже не стыдно будет на фокусировку приезжать в следующий раз

кстати, когда она?
Ruslan188
15 July 2006

AntonKzn
Спасибо за телефоны, щас обзвоню. Насчёт цены не сам придумал, в рекламных фирмах так насчитывали от 8200 (сроки 1 неделя) и 9000 (5 дней) с разрешением. Мне главное чтобы повесили а разрешение я готов 2 недели ждать.
Ruslan188
15 July 2006

BandiT
Зайди в Список членов клуба, и ты наш на веки, да и на фокусировки не забывай ходи.

Magov
Поздравляем!!!

AntonKzn
А ты кстати не вкурсе, говорят ещё помиио разрешения 5500 рэ за рекламу 1500 рэ надо в какой то МУП РЕКЛАМУ заплатить?
Magov
15 July 2006

Ruslan188

Спасибо
Pitstop
17 July 2006

Ruslan188
Ты чего все мухобойки и ветровики забрал?
Magov
17 July 2006

Сегодня видел Лиса. Скажу сразу, так ездить нельзя!!! В достаточно плотном потоке по Ямашева пытался уйти на скорости 100 км. Догнал Даже успели перекинуться парой фраз. Но потом он опять улетел, а я спокойненько поплелся дальше. Больше проишествий не было
Ruslan188
17 July 2006

ЛИС кажись пропал навсегда.
Pitstop
18 July 2006

Magov
Он так вентиляцию салона производит...
Rinat
18 July 2006

Завтра забираю свой Фокус, начинается, так сказать, новая совместная жизнь
Номера на машину будут с 12 регионом, т.к. сейчас нет казанской прописки
Так что не знаю, имею ли я лигитивное право у Вас находится