Ruslan188
а на внедорожник сколько стоить будет (не китай) ?
Magov
Поэдравляю! Дождался!
Давайте фокусировку созывать!
PitstopДа действительно давайте, все хочется к вам присоединиться с Фордом, но пока вживую не послушаю как это круто, заказывать не пойду
Я за Тинькофф... пиво Белые ночи очень недурственное
PitstopВообщем я за фокусировку, но 2 причины по которым не могу сказать когда точно:
1) мне надо будет съездить в "коммандировку" на выходные
2) в июле у меня напряженка со временем (об этом я говорил)
Ну и собственно, пока мне машинку еще не отдали. Жду ПТС-ку. Хотя сегодня я уже все полностью оплатил.
А к числам 20-30 и остальные (Димон, Ринат и др.) свои машинки получат, вот тогда полноценно оторвемся.
Alex_Kazan
voltec вроде 7500 а Hella 8550р с установкой.
Кто нибудь мож скажет правда что от китайского ксенона радио трещит.
Хочу в среду уже ставить. Хотя лучше переплатить 2500 и хеллу поставить. просто 2 комплекта хотел, а хелла накладно встаёт 17 тыщ. а китай 11200.
Pitstop
Корадым. Эмоций пока нет. А вот от своей системы думаю будут огромные эмоции, а затрат наоборот меньше.
Ruslan188То, что радио трещит могу наглядно продемонстрировать. Правда в некоторых местах более заметно в некоторых - менее, но при включении ксенона отчетливо слышно, а дальше в зависимости от приема.
PitstopRuslan188Вам че не спится-то???
2 часа ночи почти. Или все уже на отдыхе???
Господа, кто нибудь занимался эхолотами (для рыбалки)? Кто знает, где можно приобрести эхолот по ценам, близким к московским?
Lefon
Ставит мой товарисч, он и лодки комплектует и моторы вешает и пр. штучки.
Видел сам как на 5 казанку вешали эхолот на транец.
Звякни дам телефон.
Pitstop
Он просто любитель, или торгует этими вещами?
Ruslan188
а просто приобрести (без установки) ?
LefonТам целая компания, вроде серьёзные ребята.
Трейлеры, прицепы для катеров и авто делают, моторы устанавливают.
Может подскажут где подешевле?
А кудысь эхолот приладить вздумал?
На первый или второй фокэс?
Alex_Kazan
Японский 4500 с лампами. А Германские примерно минус 1300-1500 от той цены которую дал.
Magov
Я обычно до пол четвёртого несплю, в 9.30 уже на работе, привык. А то времени не хватает всё успеть.
Мы с Tau ксенон поставили, ЯПОНСКИЙ за 5800, Я и не представлял как я жил без него раньше. Сёдня не удержался и поставил 2-ой комплект в противотуманки. Вот это красота. Проверяли радио, щелчков и шипения никакого нет. А как светит, осталось только на дальний поставить, а потом и на задний ход, в стопари, в поворотники и в салон. Ай да ксрасотище. Обошлись мне 2 комплекта с установкой в 11300р ( на второй ещё децл скинул). Народ присоединяйся.
Ruslan188
Блин...не дразни, приход затягиваеться...
PitstopДа ладно приход ждать, могу в долг на недедльку дать.
Ruslan188В долг могу взять только "барышню", а то моя имидж охрана в зел. боре окопалась...
Дома разруха...
Ребят а нет среди нас кто рекламу из банера с каркасом и с установкой на здания делает с разрешением за тыщ эдок 7-8, а то у меня сёдня ночью рекламку с магазина 2 на 2 метра спахнули. за 2-3 дня нужно сделать. В рекламных компаниях сроки огромные 2 недели. Макет у меня готов.
Ruslan188Звони 278-00-41, спроси Игоря Шашокина, ну или еще кого, просто если с ним будешь общаться скажи что от Антона Калашникова, пусть скидку дает. Если успею предупрежу его. На счет цены... не знаю, по мне так с разрешением может маловато будет, в любом случае звони, дешевле чем в других местах выйдет.
Вот тебе еще 2961535, зовут Серега Игумнов. Пароль тот же от Антона Калашников. Суть проблемы тоже решает. Обзвони их обоих, пусть цены озвучат. А уж тот кто будет делать выбирай. Никто в обиде не останется. Сам бы я тоже мог сделать, но уж больно сроки сжатые, подводить не хочу, на даче стройка, а потому в выходные там буду колбасить.
И еще есть Серега +79047633641, он сейчас в Прайме кажись работает. Слова те же, может и поможет.
А вот нашел еще, крутая фирма LNT, со своим полноцветным принтером. Работают даже ночью, очень ответственные. +79047617337 Владимир Ханявин. Говорить тоже самое
Ну вот, больше вроде как нет... Знакомые-то есть, но вот телефонов записанных нет
В любом случае быстрее чем скажут вряд ли кто сделает.
Вот сегодня заказал Фокус 2 2 литра, номер заказа начинаеться на Н, в ТТС сказали что производство август, кто-нибудь знает так это или нет. И еще как в клуб вступить, а то я теперь тоже будущий фокусовод
Всем привет.
Сегодня забрал машинку
. Рад - не знай как. Первые несколько минут за рулем было как-то страшно, но потом начал привыкать к машине. А уже вечером пришлось пересаживаться на ВАЗ-2111, но это уже не то
Завтра ставлю на учет и на этом мое ждунство считаю оконченым. Теперь я ПОЛНОЦЕННЫЙ фокусовод
Даже не стыдно будет на фокусировку приезжать в следующий раз
кстати, когда она?
AntonKzn
Спасибо за телефоны, щас обзвоню. Насчёт цены не сам придумал, в рекламных фирмах так насчитывали от 8200 (сроки 1 неделя) и 9000 (5 дней) с разрешением. Мне главное чтобы повесили а разрешение я готов 2 недели ждать.
BandiT
Зайди в Список членов клуба, и ты наш на веки, да и на фокусировки не забывай ходи.
Magov
Поздравляем!!!
AntonKzn
А ты кстати не вкурсе, говорят ещё помиио разрешения 5500 рэ за рекламу 1500 рэ надо в какой то МУП РЕКЛАМУ заплатить?
Ruslan188
Ты чего все мухобойки и ветровики забрал?
Сегодня видел Лиса. Скажу сразу, так ездить нельзя!!!
В достаточно плотном потоке по Ямашева пытался уйти на скорости 100 км. Догнал
Даже успели перекинуться парой фраз. Но потом он опять улетел, а я спокойненько поплелся дальше. Больше проишествий не было
ЛИС кажись пропал навсегда.
MagovОн так вентиляцию салона производит...
Завтра забираю свой Фокус, начинается, так сказать, новая совместная жизнь
Номера на машину будут с 12 регионом, т.к. сейчас нет казанской прописки
Так что не знаю, имею ли я лигитивное право у Вас находится
RinatКакая разница где прописан?
Поздравляю и добро пожаловать!