Magovцитата: |
Я тут слышал о цифре 600 тысяч рублей. Если меньше, то все ок никто не проверит, а вот если больше, тогда можно нарваться на проверку. |
это немного из другой оперы. сделки стоимостью от 600 тыр проверяются на предмет противодействия легализации и отмыванию доходов../..финансированию терроризма (115-ФЗ).
так что 13% все равно при продаже заплатить придется
Так мне еще до продажи очень далеко, мне б купить сначала
Magovесли вдруг решишь продовать дай знать
ExFateЛет через -надцать обращайся
Lefon
Скажи пожалуста ты какой оперой пользуешся? если можешь скинь оперу на мыло пожалуста.
ExFate
У меня, тут вариант намечаеться...
А ты в кредит хотел?
Тау
Ты про мобильную Оперу или про компьютерную? Давай мыло, могу скинуть и ту и другую.
КОМУ КСЕНОН!!Спец скидка от D-AVTO для ФФ КЛУБА у кого есть дисконтная карта.
Ксенон Hella (4200к-8000к, лампы galaxy) - 8550 рублей !!! С УСТАНОВКОЙ!!!
Ксенон Юпитер (китай, 4200-8000к) - 5850 рублей !!! С УСТАНОВКОЙ!!!
(на отечественные авто ещё дешевле)!!!
Уже есть 4 клубовца желающих, есть вероятность что если нас будет больше будет дешевле (хотя дешевле некуда). Ориентировочно поедем ставить в конце следующей недели (по времени 1 час).
Так что пишите здесь свои имена и оставляйте свои телефоны в списке членов клуба. Не повезло у кого ДК нет Также кого интересует в Д-АВТО скоро появятся адаптивные (которые за поворот заглядывают) противотуманные фары.
Сегодня у них, в авто сенсорный монитор заказал Prology pcm 700t, по невероятной цене 8900р. к примеру в 12вольт он стоит 12750р. Так я и не пойму как они делают такие цены. Вы не подумайте я их не рекламирую, просто я приятно удивлён
.
Ruslan188
Я бы поставил, но пока с деньгами напряг.
Китай что-то не хочется (говорят, у этих ламп с качеством беда), а на Hella денег не хватает.
Lefon
Может пойдём в подземный переход песни жалистовые петь?
Ruslan188
Если в конце следующей недели, я за.
Pitstop
Где-то в пятницу-субботу
LefonК деньгам!!!
albertТы где. Мне нужен твой номер телефона.
Lefon
Тоже сижу, жду прихода.
Мдя не могу я столько ждать Федю... прикупил себе Лачетти, извиняйте (поздравляйте)
Smilodon
Н-да, все это смахивает на дезертирство.
По-чем взял-то 5-ый Носок?
SmilodonА у нас так!
Если решил удрать...гони шашлык!
А если не против нашей компании...гони обмывку!
(спирт остался?)
Тоже думал, думал... на днях, отказаться нафиг от Фокуса и взять базовый Гольф 5 за 17900 цена будет, придут конец июля - начало августа, но... как-то роднее Фокус и задумал я его как покупку уже давно. Убеждения, все таки
Так что не подведи ФМК !
Большое мероприятие намечается, ребята Фокусы получают, фокусники другие машины прикупили... проставляться однозначно
Повторяю
КОМУ КСЕНОН!!Спец скидка от D-AVTO для ФФ КЛУБА у кого есть дисконтная карта.
Ксенон Hella (4200к-8000к, лампы galaxy) - 8550 рублей !!! С УСТАНОВКОЙ!!!
Ксенон Юпитер (китай, 4200-8000к) - 5850 рублей !!! С УСТАНОВКОЙ!!!
(на отечественные авто ещё дешевле)!!!
Уже есть 4 клубовца желающих, есть вероятность что если нас будет больше будет дешевле (хотя дешевле некуда). Ориентировочно поедем ставить в конце следующей недели (по времени 1 час).
Так что пишите здесь свои имена и оставляйте свои телефоны в списке членов клуба. Не повезло у кого ДК нет Ребятам на гольфах тоже касается.
5 человек уже собралось. Кто готов поехать в пон-вторник?
Я вот скоре всего и в противотуманки буду ксенон ставить.
SmilodonExFateИ чё, вы нас покинете штоли? Вроде нет другого подобного клуба, а если и есть то там человека 3 ходит. О Не бросайте нас на произвол судьбы
Жалко что вы не дождались. Вся то и прелесть в фокусе что его ждать надо, зато потом такая любовь к нему прёт, а в ответ он и сам, так же шустро переть начинает.
Smilodon
Интересная мысль...надумаешь чего, черкни или звякни на сотовый. 8-905-315-43-86
Smilodon
А ты за рулём будешь? А то у меня "отжали" на выходные...
Вчера был в Д-авто, сказили ксенон Юпитер - 5800р. если оптом, дали их буклет, дома посмотрел, там написано, что при покупке минимум трёх комплектов - стоимость 4.500р. Получается что установка стоит 1300. может сами где поставим, что думаете, установка говорят занимает полчаса.
Тау
Значит если я 2 комплекта китайских возьму, мне в 9000 выйдет. Где то на форуме фото установки ксенона были, надо поискать.
Ruslan188
Давай вместе искать.
Сегодня был в Сапсане... Она пришла
. Куча эмоций не знаю куда девать. Поехал оплачивать.
ЗЫ Даже написать ничего не получилось.