AmonRa
Насчёт дисконтки жду логотип с надписью Казань из Москвы, как всё сделаю сразу напишу думаю до числа 18 добью. У ЛИСа просил игнорирует, хотя сам кудато их и выкладывал. А не у тебя ли на фокусе наклейка была овального логотипа ФФ клуба-Казань? ( Всё дело в этом макете) Ребята прсьба помочь мне найти или сделать этот логотип.
Ветровики если нужны мне позвони, закажу. Хотя я сам их ещё не видел всё на словах, себя заказал.
Ручек пока нет, должны появиться на неделе, отпишу.
срочно! срочно! срочно! ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ : у кого есть знакомые кто может печатать полноцветные дисконтки поштучно, а то везде минимум 100 шт. заряжают по цене 50 р. шт. СРОЧНО. просьба позвонить сразу мне тел. в СЧК. Может кто тоже куда нибудь заедет спросит. Я в комбинат Здоровья заезжал.]
Написали из Москвы на днях вышлют логотип ФФ клуба-Казань, так что срочно ищем где нам напечатают ДК (полноцвет) в минимальном кол-ве. Я заеду в АБАК на хадишке.
Ruslan188
Куда слать тебе?
Ruslan188Если а АБАКе есть возможность, позвоните мне 296-79-48, получим скидку. Там я директором проработала почти 10 лет, думаю бывшему шефу не откажут
Ruslan188Доводчики поставить можно, только долго и дорого. Нужно к каждой двери проводку тянуть.
Кстати, поздравляю.
котяраты мне смс скидывал?
cleverfox
да скидывал! а некто неответил!
Ruslan188
Есть фирма Forming Могут сделать 34 руб за штукуЭто называется дисконтная карта с персонализацией и номерацией. тел 236-49-84, 260-70-17
про двустороннюю полноценную печать узнавал
Ruslan188
обещали за 4 раб дня изготовить
Ruslan188
погоди немного, вроди горячки нет в дисконтках пока.
я у себя буду вводить ДК.
узнаю цену, которую мне дадут - постараюсь общим тиражом пустить.
Diman KazanОбщим тиражом не получиться т.к я их постоянно их делать буду, как только у нас новые ЧЛЕНЫ клуба будут появляться. А разница опт\розница максимум 60 руб. будет, думаю всем по карману, зато скономят тысячи. А горячка есть мне Ксенон hella за 8900 срочно нужен ине только мне а уже троим (мы вместе поедем мож ещё дешевле будет)
-ЛИС-Конечно скидывай, а то уже 2 недели ищу. master-service@rambler.ru
AmonRaСпасибо. Всё позвонил, договорился , минимальное кол-10 шт цена 40-50 рублей, если меньше то дороже. ТАК ЧТО КТО НЕПРИДЁТ следующего раза будут ждать когда 10 человек наберёться.
В понедельник поеду отдавать макеты, если 4 дня то к птн-сб будут готовы.
-BOSS-А может вы скидочку для нас там пробъёте процентов 10-15 (хорошо бы было) сам постоянно у них листовки печатаю.
cleverfoxТы чёто постоянно меня поздровляешь
, а машины то пока нет. Сигналку которую сёдня у вас купил. Сначала сомневался а сейчас Доволен очень, в интернете хвалят её. Стоит 2300 р. а функциональность на высоте. Спасибо. А ты не знаешь что бы все функции подключить также и будет 2000 или дороже. Мне функция типа Folow Me Home нужна (фары горят 30 с при постановке на охрану)?
А котяра то любит тебя
Diman Kazan
Ты случаем с директором 12 вольт не общаешься (всё таки напротив) нам бы скидочку у них. Монитор сенсорный prology у них купить надо, а то всё времени как то нет к ним заехать.
мы в своё время у них с десяток машин укомплектовали.
соответственно у меня и золотая ДК была, но потерял.
вроди у товарисча осталась.
но там не жесткий % - а на разные группы товаров разный.
седня спрошу - есть у него ДК или нет.
да я в принципе там пару чел и так знаю - думаю ченить придумаем если нада
мы в своё время у них с десяток машин укомплектовали.
соответственно у меня и золотая ДК была, но потерял.
вроди у товарисча осталась.
но там не жесткий % - а на разные группы товаров разный.
седня спрошу - есть у него ДК или нет.
да я в принципе там пару чел и так знаю - думаю ченить придумаем если нада
Ruslan188думаю,что стоить будет также, ты же вроде в Сам-саме решил ставить.
Надеюсь, что не только котяра
cleverfoxУГУКАК ЭТОТ ПОНЯТЬ)))
cleverfox
АЛЁ
cleverfox
пиши наасю
котяразачем, ты что-то спросить хочешь?
Diman KazanМне монитор Prology PCM-700T надо он там 12500 примерно стоит и усилитель 4 канальный. Они мне в своё время тоже скидку через знакомых делали, около 20%. Просто щас эти люди здесь не живут.
cleverfoxНе хочу я в Сапсане ставить, просто на меня какой то мастер там наехал типа гарантии 100% лишим. Я сказал попробуй в суд подам. Но единственный аргумент доводчики нужны.
А тебя случайно не домогаются а? Будь осторожна, ты ведь слышала, что по городу твориться.
а может всё благополучно у вас сложиться.
To Diman Kazan
Если не трудно, позвони мне пожалуйста, а то я потерял твой телефон.
Всем привет!
Нужна защита картера для Ford Fusion, матушке все ж таки превезли машину в Сапсане
(это наверное обращение больше к PitStop)
Мой телефон - +7-9272-406081
Вчера затонировался-помылся-покрылся жидким стеклом в Автолиге. Результатом доволен
Скидками тоже
Респект
cleverfox и Dior
Tumypka
оБЪЯСНИ ЖИДКОЕ СТЕКЛО ЧТО ДАЕТ?
TumypkaПочем вышло покрыться "жидким стеклом"? Просто Фокус придет, хотелось бы сделать сие чудо
Сам толком не знаю что такое
- типа полировка такая и защита ЛКП. Гарантию дают на 100 моек (б/к). Стоимость на фокус не помню, у них там целая сетка тарифов + еще скидозов наделали.
cleverfox и Dior
рассказывайте что за жидкое стекло?
что дает, сколько стОит?
думаю затонировать в легкую... видел на одном мерине тонировку - не темная / не светлая, и не зеркало - а какбы немного дымчатая - есть такие варианты?
Ruslan188
А у них там в Д-Авто в противотуманки фокусные штатные случайно со скидкой нельзя ксенон заодно прикупить? И почем такое счастье?
Tumypka
А лично ты сам зачетил что-нибудь после...?
Ruslan188А что там с мухобойками, ветровиками и хромированными ручками и порогами? Ничего пока не прояснилось? Когда и кому можно заказнуть? И точные цены хотелось бы. А то я уезжаю в отпуск 3/07, вдруг пока меня не будет все разберут.
Кстати никто не знает у всех хэтчей задняя дверь одинаковая? Спойлет от ST на 5 ХБ подойдет?
TumypkaА передние стекла все таки тоже затонируй!
AmonRa
В д-авто ставят ксенон в противотуманки, сам тоже скорее всего буду ставить, но скорее всего китайские за 6300-6500р. Насчёт ручек пока ответа небыло. В личку Bartolomeo напиши 3 слова, Казань ждёт аксессуары, он поймёт. Насчёт мухобойки и ветровиков завтра им позвоню.
to all
Жидкое стекло (или жидкий лак и т.д.) - это покрытие, которое защищает кузов от выцветания, выгорания и мелких царапин, машина как новая. Стоит 2000 руб. или около того, в любом случае форумчанам скидка 10%.
Обычно покрывают новую или только отполированную. Эффект реально есть.
Я вот забыла покрыть, на кузове уже появились пятна от мошек, мелкие царапки. Скоро буду полировать и обязательно покрывать жидким лаком. Уверена, что эффект будет.
А что это у нас начальство сапсана куда пропало! Отмалчиваются, ничего не пишут
cleverfoxэто за фикус?
Как я тебя понял нужно сразу полировку и стекло делать?
Это все и сразу можно у вас сделать?
И почем комплекс?