ginairat
Так откуда ж там форматирование появицца, если ты том не создал?
BulletMaxты фигню та не говори уж... причём тут ТОМ?
Dr.Krok
При том, что винт сначала надо определить, тогда он увидится и без форматирования в мой комп. Может это и не том называется, я уж не помню наизусть
chesters:
|
В краце: Ночной дозор-это ночные путешествия по городу с примесями скорости и интелекта. В заезде участвует до 10 команд. В команде может быть до 12 экипожей. На кон ставиться 50% от общей собранной суммы с команд. На кону в среднем получаеться 40000 тысяч... А дальше уже сами... dzzzr.ru (не реклама) |
Меня постояно в Магистры зовут, я их загадки послушал...мда...неосилю
Набил на конфигураторе свою масынку...непонял ничего...там она 37 больше
chaid:
|
Меня постояно в Магистры зовут, я их загадки послушал...мда...неосилю |
я наверное тоже не осилю, но попытаться можо
ганжобас рулит в таких играх...
chestersцитата: |
Ночной дозор-это ночные путешествия по городу с примесями скорости и интелекта. |
Буду пробовать свои силы в субботнем дозоре! Желающие приглашаются - место в машинке ещё есть.
DinamiX:
|
Буду пробовать свои силы в субботнем дозоре! Желающие приглашаются - место в машинке ещё есть. |
Я со своей подругой тоже собираюсь, но поедим на 10ке моего товарища. Мне до мая через поста ездить незя
команда состаит из не моих знакомых, поэтому ни чего вразумительного не повествую. Но говорят асы, так сказать своего ночного дела. В общем можешь сразу нам взнос отдавать
chestersцитата: |
В общем можешь сразу нам взнос отдавать |
Меня друзья позвали... Уж лучше вы к нам
.
DinamiX
chesters
У меня сотрудник как-то гонял там...
На следующий день пришел - эмоции из всех щилей...
Из его опыта...
1. Необходим 1 чел за комп, который оперативно за ним умеет работать.
2. Водителя - хорошо знающего город.
3. Мобильники заряженные и энергией и баблом.
4. Карту города, фонари, и т.д. и т.п.
5. И самое главное - УДАЧИ!
Советую взять в команду Ruslan188 с его GPRSом
Dr.KrokТвое вчерашнее лекарство не помогло больному. После проведения курса лечения по твоему рецепту симптомы сохранились. Может есть какое то более эффективное зелье на этот случай.
АйдарЛпасиб!
вся команда уже в сборе! ИМХО, в полях играть интереснее, чем за компом))
Русланчег! Ты теперь член команды Ночного Дозора!
Фонарик выдадим)))
Наслышан про дозор. Будьте аккуратнее
с заданиями высокой сложности.
Да прибудет с вами сила тьмыыыыыыыы...
цитата: |
BulletMax ты фигню та не говори уж... причём тут ТОМ? |
Макс был прав, сначала я создал том и сразу винт появился в Мой комп., а потом отформатировал его и все. Спасибо всем за помощь.
Только я его брал как 160 Гиг, а на компьютере он почему то 150 Гиг. Где еще 10 х.з.
chestersВ эту субботу только "женский" дозор
. Правда, водитель может быть мужского пола...
Так что, играем в след. субботу...
ginairatМакс праф... я ежли честна не помню када посл раз встроенными пользовался... так, что сорь если вот так вот
Встроенные немного глюкавят када нуна сделать основной активный диск или партишен, оставляют 2гига фат16, которые потом вспотеешь возвращять... а вот доп. винты то наверно пофигу как делать... встроенные разм клястера автоматом ставят, что в 98% не принципиально
Купил ноут СОНИ вайо, 1кг оперативки, 80 жесткий, 128 видюха...красивенький такой...жена терь домой не пускает, говорит ешь свой ноут
chaidЧе мне не позвонил-то?
ginairatцитата: |
Только я его брал как 160 Гиг, а на компьютере он почему то 150 Гиг. Где еще 10 х.з. |
Не хз, батенька, а ntfs это называется
в фате бы 130 был)))
Dr.Krokцитата: |
Встроенные немного глюкавят када нуна сделать основной активный диск или партишен, оставляют 2гига фат16, которые потом вспотеешь возвращять... а вот доп. винты то наверно пофигу как делать... встроенные разм клястера автоматом ставят, что в 98% не принципиально |
Вот тут я вообще ничего не понял
BulletMaxцитата: |
Не хз, батенька, а ntfs это называется в фате бы 130 был))) |
А другой почему тогда 40 так и показывает 40 Гиг.?
ginairat
Производители винов считают, что в килобайте 1000 байт, производители софта считают, что в килобайте 1024 байт. Отсюда и разница.
40 Гигов показывает тоже не 40 Гб, а 37 что ли...
Скажите пожалуйста, где в Казани продают Focus'ы SE ??
SmilodonSamsung D-900 тоже
Кстати если кто надумает такой брать из-за камеры - не советую. Камера очень неудобная, стабилизатора изображения как будто нет, 95% снимков не четкие, размытые. Мой Sonyericson K-750 в этом плане намного предпочтительнее хоть и 2мПк против 3 у Самса.