rushan555
Просто когда забирал надо было предьявить, а сейчас поздно .
Видно комуто гиевские колпаки больше понривились и они их махнули .
Ruslan188
31 December 2006
чё новый год настал? а я ещё на работе пашу...
Я СЁДНЯ ДО 23.00 РАБОТАЮ, Клиенты в первую очередь...
fokusnikk
31 December 2006
Ruslan188
Зачем тебе работать то пусть работники твоей фирмы работают а ты отдыхай
Ruslan188
31 December 2006
fokusnikk
Если самому в прцессе не учавствовать... то это уже не работа.
цитата: |
fokusnikk Если самому в прцессе не учавствовать... то это уже не работа. |
Ага не работа , а жизнь на проценты
Всех с Новым Годом! Удачи, успехов, здоровья и любви!
ЗЫ. Фокус продал, но на форум регулярно заглядываю
ginairatпо ходу скоро надо будет писать клуб ФФХонда
Вот погодка седня - пипец. Гололедище!!!
Был ч Челнах вся машина грязная. У нас нету такой грязи как у ВАС
Модераторы а кто моё сообщение почистил из темы " Клубный Дисконт, скидки членам клуба!!!
" о скидке в Елабуге??
И почему??
Че тут тока для Казанцев пишут скидки чтоль??
Или глюк? Хотя сам видел было оно...
maratz
У меня вообще 60 сообщений исчезло
maratz
я стёр!!! не актуально!!! так сказать.
А ДЛЯ НАС ВАШИ СКИДКИ ТОЖЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ!!
Ну и поифигу тада... Забили...
НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ 6 ДНЕЙ НАЗАД!!!
maratzНе актуальность заключается в размере скидки (ТРЫ ПРОЦЕНТА), получить в 12ВОЛЬТах минус 10% как бы не проблема вообще никому.
Так что уж прасти ты нас Маратище, трудна заставить себя и саветовать остальным пользоваца минус 3%...
Сколька кста там до старого НГ?
maratz
мне в 12 вольт и без ихней дисконтки 5-7 % без проблем делают.
Ruslan188krokВообще то скидочку мы выбили тама около 16%.
Кто математику не забыл считайте сами!!! Обычная стоимость 30руб круг/мин, для членов ФФК стало 25р.
По поводу актуальности... слов нет. Я понимаю вы в Челны редко ездите, а уж на картодром тем более не заглянете. Но это могут прочитать и другие. Что трудно включить дополнительный пункт???
P.S. Руслан, посмотри очень актуальный пункт есть в списке
13. Компания "HES Group" скидка 3%.
ПРивет друзья!
Подскажите плз, где и почем мжно купить КПК с GPS Fuj-Siemens-560?
Видел только в Цифровом ветре (или белый, не помню) за 18 тр.
Может у кого есть скидочка ихняя?
Нужно купить до вторника.
Спасибо большущщее
ilshaticцитата: |
Видел только в Цифровом ветре (или белый, не помню) за 18 тр. Может у кого есть скидочка ихняя? Нужно купить до вторника. Спасибо большущщее |
могу сделать в белом ветре за 14900-15200 рэ, но подождать надо будет 2-7 дней. Или выбери в любом другом магазе минус 15-18 % от цены (а мож и больше получиться).
Sh@rkцитата: |
Ruslan188 krok Вообще то скидочку мы выбили тама около 16%. Кто математику не забыл считайте сами!!! Обычная стоимость 30руб круг/мин, для членов ФФК стало 25р.
По поводу актуальности... слов нет. Я понимаю вы в Челны редко ездите, а уж на картодром тем более не заглянете. Но это могут прочитать и другие. Что трудно включить дополнительный пункт??? |
Какой ещё картдром? Он там про 12 вольт написал со скидкой в 3 %.
P.S. Руслан, посмотри очень актуальный пункт есть в списке 13. Компания "HES Group" скидка 3%. |
Эту скидку Dj energy представил, мы сним уже перетирали этот вопрос по поводу получения большей скидки, но нам просто отказали. А то что предлагает Hes group, (всякие там праздники торжества) вроде как нужная фишка, поэтому она и стоит пока, но она также под вопросом удаления.
Да лано не нужно Вам 12 вольт, такда забыли, и о Ваших скидках и темболее возможностях не хочу спорить...
А Макс говорит про картодром на котором у нас фокусировка была
И ОН ПРАВ ЧТО:
Но это могут прочитать и другие. |
maratzцитата: |
и о Ваших скидках и темболее возможностях не хочу спорить... |
Кстати вы сами это всё раздувать и спорить начали, и имейте ввиду ЧТО ЭТО ФОРУМ И Я
МОДЕРАТОР И ИМЕЮ ПРАВО ОТКАЗЫВАТЬ В ЧЁМ ЛИБО, ШТРАФОВАТЬ И БАНИТЬ, И ЭТО НИ КТО НЕ ОСПАРИВАЕТ!!!
to Ruslan188
Вчера вечером уже купил, спасибо
Ruslan188
Есть контейнер на авторынке продают багажники, сетки, крепления, фаркопы и т.п. сегодня сетку в багажник покупал скидку 3% мне сделал по визитке (спасибо смилодону) продавец нашего возраста, с ним поговорил насчёт скидки для клуба 10% он вроде за, тем более сам фокус заказал, в клуб вступить хочет спрашивал как карточку получить, только говорит что этот вопрос окончательно решет его отец, может позвонишь переговришь: тел. 8 917 273 63 87, зовут: Петров Игорь Евгеньевич, контейнер кажется 37.
А тему скидки надо закрыть и добавлять по мере получения провренного дисконта и в реальном размере.
Кто сейчас в on-line - по ТНВ идет фильм про Казимира
И еще на автосалоне в Детройте был представлен новый Фокус!!! Обалденная тачка!!!
Nelson
Это Фокус, который будет продаваться в Штатах вместо ФФ-1 (у них, если ты в курсе, ФФ-2 не продается).
Nelsonче за фильм ??? про имя и про кассу???
Ruslan188
4. Автолига (Dior)
ул. Московская, 22. т. 260-87-47
- Автомойка 10%
- Химчистка 10%
- Полировка 10 %
- Тонировка 10 %
- Шумоизоляция 10%
- Автозвук - 7%
- Автосигнализации - 7%
приехал на днях в Автолигу, Сергея и Гузель небыло, спросил девочку на рецепте насчет скидки, сказала по карте 5% только, пришлось тонироваться в другом месте... чет со скидками тема умирает ))