Ruslan188
14 December 2006
Rinat
есть у меня в магазе штук 5
Sh@rk
на моей машине тоже такие диски, но номер явно не мой, а жаль...
Смарите что решили защитники праворуких:
В свете периодически возникающих разговоров о запрете под различными предлогами праворульных автомобилей, у российских автомобилистов родилась оригинальная идея - подарить В.В.Путину автомобиль с правым рулем, по цене сопоставимый с новым российским автомобилем, но более качественный, экологичный, комфортный и безопасный. Одна из целей акции - желание показать, что у людей сейчас есть реальная альтернатива при выборе автомобиля, и недопустимо их этой альтернативы лишать. Модель автомобиля пока выбирается. Потом автомобиль будет куплен и доставлен в Москву. Все оставшиеся деньги будут переведены на благотворительные нужды.
http://www.putincar.ru/
rushan555
14 December 2006
сам когда то хотел праворульный!
Sh@rkЭто наша машинка
)).
Ruslan188Руслан мне одну оставь , в субботу заеду .
Ruslan188
14 December 2006
Fazer
это чё, фокусировка чтоль была?
TrefqДумаю себе такие же диски поставить, можно посмотреть вживую???
Sh@rkТебеже Юля написала что у ней такие!!!
Едешь на фокусирофку в Бугульму и там все смотришь и фото делаешгь!!
rushan555
15 December 2006
в эти дни у них покупку оформлять буду, обязательно скажу про это!
выложу отчет о покупки фокуса в ттс! (см. в "ТТС - дилер Форда!")
елы-палы --снег повалил !зима пришла!
C НАСТУПАЮЩИМ 2007 НОВЫМ ГОДОМ !
* *
/\
* / $ \ *
* //|||\\
///||$|\\\ #
# //$/|()||$\\\ *
/////||||||\\\\\ *
* //////$||||||\$()\\
//()////||||||\\\\\\\
///////()//||||||\$\\\\\\
* /////$//////||$|||\\\\\\\\\\ *
/////$/////||||||||\\\\\()\\\\\ #
# //////////||$||||||||$\\\\\\\\\\\
^^^^^^ //$//////||()||$|||||||||\\\\\\\$\()^^^^^^^^ ;;;;;;;;;;//////$/////|||||||||$||||\\\()\\\\\\\\;;;;;;;;;;;;;;;
:::::::::////$/////$///$||||$||||||$|\\\$\\\\$\\::::::::::::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::ЧТО:::БЫ::В::КАЖДЫЙ::::ДОМ::::ПРИНЕС::::::::::::
;;;;;;;;;;;;;;;ЁЛКУ;;;;;ДЕДУШКА;;;;МОРОЗ;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;БОЛЬШЕ;;;;;;;БАКСОВ;;;И;;;;;РУБЛЕЙ;;;;;;;;;;;;
::::::ПЕРЕШЛИ:::::ДРУЗЬЯМ:::::СКОРЕЙ::::::::::::::::::
REM78Это даже не снег, это супер-пупер метель какая-то!!!
Sh@rk
Могу фото прислать, но еси чо, нам их в Челнах поставили, причем по смешной цене на мой взгляд... там они в продаже а аксессуарах были...
krokС удовольствием бы поддержал, и других бы приобщил ..., но не зареген, к сожалению!
цитата: |
елы-палы --снег повалил !зима пришла!
C НАСТУПАЮЩИМ 2007 НОВЫМ ГОДОМ ! |
И тебя также с наступающем!
Все бы хорошо, только завтра +4 обещают!
Кто как вообще сегодня домой добирался, жесть просто, никогда столько аварий за один день не видел?
Меня в прошлый раз (в ноябре) на такой "каше" развернуло на 180гр, это при скорости 40км. На следующий день сразуже переобулся.
REM78NelsonА у нас снегом ваще даже не пахнет
...на улице +8-+10
krokНе зареген
..а АДО
ваша кандидатка
..в смысле из Казани?
Красивая
...!!!
SStormДа у нас тоже уже не пахнет. Дождь льет вовсю
На автомойке обещали скидку 15% на комплекс при условии не менее пяти человек и каждый моется раз в неделю, но нужен список машин.
Мойка находится напротив XL через Ямашева, комплекс бесконтакт иномарка - 280, комплекс ручная - 210, соответственно со скидкой 238 р. и 178 р.
Ruslan188
18 December 2006
Тау
мы без скидки по 170 (обычная) 210 (безконтакт) моемся. многие форумчане туды гоняют. напротив автовокзала.
Ruslan188
Это где можно поподробнее ?
Да что то в последний раз на автовокзале помыли не понравилось, на пороге грязь оставили, да и потом из-за восьми рублей на автовокзал гонять бензина больше потратиш, это мойку я тем кто на квартале живёт предлагаю.
SmilodonПро мойки Маrаtz писал что дорого у вас.
Сам я пристрастился к автоматической мойке. Цены разнесены по классам. Фокус: 150р-простая; 190-с шампунем; 240-с воском
Последнее время очереди на мойках у нас ужас какие длинюючие
По 6-8 машин стоят. Если считать что на бесконтактных по 20-25 минут на машину, на автоматической 15 мин - это же минимум 1-1,5 часа в очереди
Мы с Максом подумали, что нам тоже свой флаг нужен, чтоб все видели что мы тут, коггда все на фокусировку подъезжают навроде как место сбора, и периодически собираца ококло сапсана и в их кафешке, чтоб и они знали что есть такой клуб и люди которые машины получают видели и подходили
и визитки надо сделать типа ффклуб и тд. и тп. и ник свой туда с асей или еще ченить!!
отдал визитку камунить, кто новый поинтересовался, и адрес есть и написано!!
SmilodonНе понял почему закрыл тему "Отдам в хорошие руки очередь..." ?
Хотел узнать какая комплектация, сколько стоит и т.д.
SmilodonОн запипикается всем в личку отвечать
, а так бы раз и всем понятно что почем и как.
Ruslan188
24 December 2006
Мож тему тогда завести продажа авто или вроде была такая уже..