Булатопять про ПДД, прям все такие правильные и ПДД всегда соблюдают, смотрю не тонированные машины никогда прям не нарушают
kARTa
Мало того, что через них ни чего не видно (не только на повороте, но и в пробках и т.д.), дык они и сами еще хреново через свою тонировку видят (один из примеров - в моём посте выше, а таких примеров выше крыши), особенно в пасмурную погоду и вечером (когда видно уже плоховато, а фары еще не помогают)! У меня товарищ год назад на подземной стоянке задом сдавал, въехал Галентвагену в зад - лишился пары передних зубов и кучи денег (страховка на стоянках не действует), больше машину не тонирует!
А еще есть специальные тонированные стекла, через которые стопсигналов не видно
тоже жизнь не упрощают.
Но к сожалению, возмущаться или нет, народ как тонировался, так и будет продолжать это делать.
Ибо личное дело каждого
~SpeciaL~
Как только введут штрафы адекватные и штрафовать начнут, так перестанут. Как в Европе.
Lefon
а если тонировка не в ноль???
kARTa
Если 20-30%, то еще ладно, а если больше, то видимость резко снижается (что снаружи, что изнутри). ИМХО
LefonНе верю, что рука возмездия за тонировку настигнет всех.
До сих пор вот думаю.. То, что красиво (50%) не разрешено, а разрешенная тонировка - это смешно, что есть, что нет ее.
Lefon
у меня тонировка 15 все кроме лобача, считаю ее самой приемлимой. Глубокой ночью на неосвещенной дороги все отлично. Хотя у некоторых товарищей в два слоя тонировка, вот это считаю уже лишним
Lefon
Если тебе тонировка не нравится, не тонируй свою машину... Не стоит навязывать свое мнение другим. Я вот, например, считаю, что я не аквариумная рыбка и нечего на меня на перекрестках глазеть...
доброго вечера всем
тока приехал с футбола, ноги отваливаются,
как завтра играть еще не знаю
barad
А когда ты по улицам ходишь, или (О БОЖЕ - какой ужас!!!) на пляже в плавках лежишь, ты себя рыбкой не чувствуешь??? Купи себе БТР или езди в автобусах. А если ездишь по дорогам ОБЩЕГО пользования, то будь добр уважать окружающих. Это не навязывания МОЕГО мнения, а соблюдение простейших правил приличия и безопасности.
Если ты не хочешь в машине пристегиваться ремнями безопасности - то это твоя личная жизнь и твоё личное дело, а делать то, что мешает другим и снижает степень их безопасности, то будь добр от этого воздерживаться.
Поверь мне, я видел много смертей участников ДТП (в том числе и на операционном столе), много общался и с ГАИшниками и с МЧСовсцами и все в один голос говорят, что огромный процент причин ДТП (в том числе и наездов на пешиходов и ДЕТЕЙ) происходят в вечернее время по вине водителей тонированных автомобилей!
LefonСогласен на все 100, в т.ч. и с предыдущими постами
LefonbaradChallengerя раньше тож без тонировки никуда,
а ща служебный низя тонировать,
и привык как то
AShipПо принцыпу: не можешь - научим, не хочешь - заставим!!!
Lefonда не-е-е-е,
раньше привычка была все подряд в тон
а ща даж цивик не особо горю
так уж совсем в легкую может быть
ну судя по всему точно он
Прикольную ссылку отрыли...
LefonНельзя так на тонировку нападать
Езжу тонированным с 1993 года, когда стекла снимали и отправляли в печь
Скажу однозначно - дело не в тонировке. Проблема в головах межрулёвосиденьечных прокладок.
Если есть трабл со зрением - сними пленку!!! Но у нас этого не понимают...
Меня однажды вёз чувак-бомбила ночью на утонированной десятке, на некоторых сложных перекресках
он ОТКРЫВАЛ боковые стекла!!! На мой резонный вопрос о снятии пленки, последовал ответ, что часто по ночам он не ездит,
а днем видит прекрасно... Делай выводы...
Лично у меня проблем со зрением, Слава Богу, нет, но поверь, случись так, что мне придется всматриваться тщательней
в малопрозрачное БОКОВОЕ стекло - сниму немедленно.
Кстати, а может и нет. Вчера в жесткой форме дал свой комментарий на уфимской ветке ,по поводу проведения
в Уфе гей-парада (даже пальцам противно писать), так вот сообщение незамедлительно удалилось,
как и все последующие посты моих единомышленников.
Доброе утро тонированным и не тонированным!
Tim_ да было время, но меня там убили
странно что сообщений 300
ксати, на этом форуме мы появились чтобы его взорвать, пока наш весел в космосе...но получилось что перезнакомились с дывченками и зависли там
chaidПошли на уфимскую ветку в Чайхану пофлудим, а то там сторонники гей парадов голову поднимают
Я еду в Белебей. За рулем тяжело печатать. Приеду скоро.
zavgar13:
|
Lefon
Нельзя так на тонировку нападать Езжу тонированным с 1993 года, когда стекла снимали и отправляли в печь Скажу однозначно - дело не в тонировке. Проблема в головах межрулёвосиденьечных прокладок. Если есть трабл со зрением - сними пленку!!! Но у нас этого не понимают... Меня однажды вёз чувак-бомбила ночью на утонированной десятке, на некоторых сложных перекресках он ОТКРЫВАЛ боковые стекла!!! На мой резонный вопрос о снятии пленки, последовал ответ, что часто по ночам он не ездит, а днем видит прекрасно... Делай выводы... Лично у меня проблем со зрением, Слава Богу, нет, но поверь, случись так, что мне придется всматриваться тщательней в малопрозрачное БОКОВОЕ стекло - сниму немедленно. |
Я не знаю, на сколько сильно у тебя затонировна машина, но если тонировка сильная, то то, что ты написал, доказывает только одно - опять ты думаешь только о себе (МНЕ плохо видно, лично у МЕНЯ проблем нет и т.д.), а об окружающих, которые через такое вот авто ни чего не видят, даже и мысли нет.
Если у тебя машина затонирована процентов на 15-20, то беру свои слова обратно.
zavgar13:
|
chaid
Пошли на уфимскую ветку в Чайхану пофлудим, а то там сторонники гей парадов голову поднимают
|
у вас тами нет свободы слова в отличие от нас
AShipцитата: |
ты похоже на работе о5 |
Ога
Lefonцитата: |
Если у тебя машина затонирована процентов на 15-20, то беру свои слова обратно. |
А чо, кто-то тонирует на 15-20? По-моему сейчас минимум все тонируют 80-85, тазики-пацаномобили 95 в основном.
chaidговори, кому привет в Белебее передать
Ну как, убедился, на примере нашей ветки... Бул сразу в бан упорол с двух постов
А ты спрашиваешь, чего я тут у Вас зависаю