УРА товарищи!!!
21 октября мы создали семейный очаг
))
ilshaticпринимай поздравления!
Smilodonв булгар ! 2 недели делать будут ! хотелось бы побыстрее!
Ruslan188я тоже в футбик сиграю!
Есть огромное желание получить ДК.
Реально или нет? И к кому обратиться можно?
REM78
А кто то уже начал в футбЕГ гонять?
Smilodon
Ruslan188
Нужно машину починить, крыло и фару, есть предложения где сделать?
Smilodon
Сколько по времени делают в Нуре? Мне в ТТСе сказали 5-6 дней, хочется побыстрее.
Mannyцитата: |
Нужно машину починить, крыло и фару, есть предложения где сделать? |
А заглянуть в вентку о клубном дисконте в лом?
Если мне назвали ВИН моей машины, что это значит? ужо готово и скока ждать примерна, никто не знает?
mvaСпасибо, что напомнил
кстати, у вас картриджы в продаже есть для лазерников HP?
Вот затеял ремонт в квартире, кто делал ремонт или знакомые если делали, посоветуйте хорошую бригаду, желательно чтобы у них был дизайнер, и еще где лучше покупать материалы, межкомнатные двери, пластиковые окна и двери. Заранее всем спасибо.
Manny
Обязаны быть.
Какой конкретно?
mva
А ты что с с картриджами для принтеров как то связан. Мне тонер чёрный и цветные нужно для Epson aculasеr c1100. есть ?
Насчёт футбола ответ в пятницу будет. у нас уже почти команда готова 5-7 человек.
Многие про футбол в фокусировке пишут, но с фокусировкой это не связано. думаю темку моно сбацать про спорт.
BandiT
Ремонт делал всё лето 2005 года.
Дизайн проектировал сам. А вот пока 2 бригады не выгнал, не нашел нормальную.
Могу дать координаты в личку.
Ruslan188
С картриджами никак не связан, с тонером тем более.
Тонер оригинальный не существует.
Я а сервисе.
Поломаешь свой Epson, приходи.
А кто ниб. с видеопрокатом связан, совет нужен и ваще
Тема появилась ПРОКАТ! ... думаю браться или нет
Заранее благодарен
А на счет ремонта , есть у меня бригада хорошая
четвертую квартиру уже делают (я им заказы подгоняю)
так что обращайтесь, они(бригада) через недели три освободятся
BandiT
Создай по ремонту тему отдельную, мне тоже скоро актуально будет. Пусть советуют там, чтобы не искать
Diman Kazan
26 October 2006
Ruslan188чуть не забыл, что насчет дверей - это к тебе
ты с какими заводами работаешь?
мне межкомнатные нужны...
полотно (нат.шпон Венге) + вертик. вставка (нат.шпон Зебрано)
модель не помню... помоему Н.Новгород делает
есь такие?
З.Ы. Руслану:
расходка недешевая на твой принтер
оригиналы черный - 1850, цвета по 3200 (каждый на 4000 копий) итого 11450р.
если печатаеш в основном в ч/б могу предложить ориг.эконом.комплект - 6500р
(черный - на 4000 копий, цвета на 1500 каждый)
Есть выход на хороший ламинат Квик Степ 31клас но заказ не менее 100кв.м по 355руб за кв сам только что закончил ремонт 3мес делали 2-х комнатную , задолбался .
Trefq
Млин, роджители такого же 100м вчерась по 600 купили
где ж ты раньше был? А может не поздно еще там отказаться?
ВСЕ в список членов клуба. Предложил изменения.!!!
Diman Kazanцитата: |
Ruslan188 чуть не забыл, что насчет дверей - это к тебе
ты с какими заводами работаешь? мне межкомнатные нужны... полотно (нат.шпон Венге) + вертик. вставка (нат.шпон Зебрано) модель не помню... помоему Н.Новгород делает есь такие? |
Не знаю про венге и зебрано. Заедь на вишневского,59 (На подьёме справа, магазин Народные Двери, есть около 200 моделек) Скидку сделаю.
цитата: |
расходка недешевая на твой принтер оригиналы черный - 1850, цвета по 3200 (каждый на 4000 копий) итого 11450р. если печатаеш в основном в ч/б могу предложить ориг.эконом.комплект - 6500р (черный - на 4000 копий, цвета на 1500 каждый) |
В алгоритме сказали что тонер можно цветной купить 500 рэ за цвет. Неужто соврали.
mvaцитата: |
Ruslan188 С картриджами никак не связан, с тонером тем более. Тонер оригинальный не существует.
Я а сервисе. Поломаешь свой Epson, приходи. |
Какой поломаешь.Принтеру всего 3 месяца. И гарантия Метровская есть.
KraSAFchik
27 October 2006
Вот затеял ремонт в квартире, кто делал ремонт или знакомые если делали, посоветуйте хорошую бригаду, желательно чтобы у них был дизайнер, и еще где лучше покупать материалы, межкомнатные двери, пластиковые окна и двери. Заранее всем спасибо. |
BandiTПрими мои соболезнования. Крепись. А дизайнером придется быть тебе самому т.к. никто не знает что тебе нужно, они конечно есть дизайнеры (от 1000долл и выше за объект) со своими бригадами рабочими (1800-3200руб/м2 по полу под ключ) и без но... самому интереснее. Наблюдал такую картину в магазине бегает покупатель выбирает цвет плитки а дизайнер за ним в развалку ходит и че то там в тетрадке рисует. У дизайнера лучше проекты подсмотреть разные и самому выбрать в магазине материалы. Хотя если катастрофически нет времени заниматься ремонтом то может и стоит взвалить все на дизайнера как просто человека который этим будет активно заниматься на 50% времени всего ремонта, но толк от этого... Все равно будешь ездить каждый день, через день, на объект.
Сам ремонт 4 месяца делал месяц назад закончил. Шкаф купе у Руслана брал.
Ruslan188
Гарантия как раз ко мне и пошлют.
цитата: | Вот затеял ремонт в квартире, кто делал ремонт или знакомые если делали, посоветуйте хорошую бригаду, желательно чтобы у них был дизайнер, и еще где лучше покупать материалы, межкомнатные двери, пластиковые окна и двери. Заранее всем спасибо. |
BandiT Прими мои соболезнования. Крепись. А дизайнером придется быть тебе самому т.к. никто не знает что тебе нужно, они конечно есть дизайнеры (от 1000долл и выше за объект) со своими бригадами рабочими (1800-3200руб/м2 по полу под ключ) и без но... самому интереснее. Наблюдал такую картину в магазине бегает покупатель выбирает цвет плитки а дизайнер за ним в развалку ходит и че то там в тетрадке рисует. У дизайнера лучше проекты подсмотреть разные и самому выбрать в магазине материалы. Хотя если катастрофически нет времени заниматься ремонтом то может и стоит взвалить все на дизайнера как просто человека который этим будет активно заниматься на 50% времени всего ремонта, но толк от этого... Все равно будешь ездить каждый день, через день, на объект.
Сам ремонт 4 месяца делал месяц назад закончил. Шкаф купе у Руслана брал. |
Хорошие дизайнеры есть в "Старик хоттабыч" - услуги бесплатны при покупке на 5000 руб.
Ruslan188Мне тоже двери надо
7 или 8.
BandiT
Короче есть нормальный дизайнер, с большим опытом. По образованию Архитектор. Подписывать можно любые (разумные) перепланировки. Своя бригада. Вот телефон для контакта +7-9272-40-65-56 зовут Таслима Закиевна.
Про двери смотри:
www.dveri-kd.ru/index/?interface=show&module=Prod&node_id=34
Официальный диллер Гейзер (на горках, на квартале и на булаке офисы есть)
Через меня можно скидку сделать попробую процентов 10.
Diman Kazan
27 October 2006
Ruslan188цитата: |
Не знаю про венге и зебрано. Заедь на вишневского,59 (На подьёме справа, магазин Народные Двери, есть около 200 моделек) Скидку сделаю. |
именно там и смотрел, поставка - месяц, скидоз со скрипом 300 р с двери вроди пообещали (блин там каждая дверь под 10К выходит(комплект) - уточнить бы какой скидоз через тебя (заказывать буду ~ ч/з неделю)
В алгоритме сказали что тонер можно цветной купить 500 рэ за цвет. Неужто соврали. |
я говорил про оригинальные картриджи,
а тонер - это порошок - тебе самому придется вскрывать (ломать) картриджи и засыпать туда порошок, потом картридж както заклеивать... ессно тонер не может быть оригинальным, т.к. все производители принтеров львиную долю прибыли имеют на расходке, и "обязывают" покупателей пользоваться оригинальной расходкой под страхом снятия с гарантии, но мы то живем в России...и как упустить такую халяву - в голове не укладывается...
если в Алго такой тонер есть - попрошу их сделать скидоз (я ж там года 3 проработал)
bigslickспасибо, посмотрю
(но я вроди с моделью уже определился)
AntonKznцитата: |
Подписывать можно любые (разумные) перепланировки. |
т.е. у нее есть лицензия на проектную деятельность?
она может сделать проект на перепланировку и помочь её узаконить?
Diman Kazan
27 October 2006
to ALL, кто занялся ремонтом:
по докам на квартиру (договор долевого, право собственности, и т.д.)
можно оформить скидозные сертификаты в:
СтарикХотабыч - 10%
Колорит - 10%
АГАВА - 13%
оч.хороший выбор и разумные цены на:
паркетную доску, штучный паркет, пробковые настенные и напольные покрытия, плинтуса, ламинат
- Дом Паркета (савиново 2 эт., островского 57Б)
скидки от объема, можно скооперироваться с кем нить...
(не продвигаю их, просто мои наблюдения)
по натяжным потолкам - VinilaSky (савиново 2 эт.) - от 500р/м2
(качество работ пока не ясно, месяца ч/з два заценю)
по окнам на сегодняшний день кач-во/цена - это фенстер
(по весне в МирОкон было выгоднее, но за лето они нехило подняли цены)
кстати, с ноября многие оконщики будут снижать цены (несезон) - говорят до 10-20%
гипсокартон - хор.цены в колорите ( + у них дешевая доставка по городу)
направляющие и профили (под гипсокартон) - "деревянный" рынок за авторынком на перекрестке гибишева/кулгали - цены низкие, на скидоз 5% можно развести легко
Diman Kazanцитата: |
но мы то живем в России...и как упустить такую халяву - в голове не укладывается... |
После этой халявы есть риск попасть на замену фотокондуктора и механники.
Гарантии в принципе быть не может (в Epsone не идиоты сидят).
Стоимость сравнима со стоимостью самого принтера.