Diman Kazan
Диман где то в основном форуме было написано что не надо заморачиваться с щетками ( 2000 р они не стоят), там просто в рисунках было показано как на родных просто поменять резинку на графитовую и все ок.
Diman KazanЯ разговаривал с их администратором, у них делают покрытие т.н. жидкое стекло за 3000 руб., так вот если я себе закажу эту хрень, то он даст золотую дисконтную карту и по ее номеру может весь наш клуб мыться со скидкой в 10%, но мне машину поцарапали, так что пока я не могу жидкое стекло себе сделать, да и в свете выше написанных топиков, я задумался, а оно мне надо это жидкое стекло
.
На днях попробую еще подойти к ниму и переговорить, может, что и получиться
BandiT
Моё мнение стекло это развод. Просто хорошая полировка.
Теперь у у меня, как там её ... icq номер 444504648 мож кто отправит сообщение, чтоб посмотреть что это такое. Прога rambler-icq.
Ruslan188
Как я понимаю, это всем пришло. Ни чего интересного для нас там пока нет.
Pitstop
а что у тебя за значок в icq, push-to-talk называется. и иконка вызвать.
Ruslan188
А мне чего не отвечаешь в асе?
BulletMax
Я ещё совок, пардон
цитата: |
Pitstop а что у тебя за значок в icq, push-to-talk называется. и иконка вызвать. |
Вызываю к разговору...
Кароче...пашли...пабазарим...
Ruslan188
совку совет ставить клиент Mirenda, QiP или R&Q
можно носить с собой на флешке и везде фтыкатть
BulletMax
Миранду скачал, но там ничё понять не могу, а в рамблере интерфейс понравился, только там реклама напрягает
Ruslan188
ну таблетку ищи от рекламы
Diman Kazan
18 October 2006
-ДИМОН-
спасиб. пошел в поиск
BandiT
жидкое стекло в автолиге вроди 2 или 2,5К стОит...
конечно в идеале былобы сделать для нас или спец.предложение какое, или скидоз.
т.к. фокусоводов на горках немало.. да и холодно уже - даже кто летом сам мылся (на даче или еще где) - щас на мойки переберутся
а интересное предложение - это всегда стабилное поступление бабосов в кассу...
Блин ну что за фигня попытался сегодня пройти в новый Эрмитаж посмотреть обстоновочку но не получилось простоял 40 минут так и не зашел а рядом проходили по пригласительным.Елки палки как будто какой-то VIP клуб а так хотелось посмотреть.По крайней мере я думаю в ближайшие недели две не стоит даже и соватся туда народу будет тьма
fokusnikkа ты как думал ??? было -есть и будет так ,блатота сначало -потом простые !
в москве пускают всех в порядке очереди если клуб не закрытый,и не важно твое соц положение-я думаю до нас тоже дойтет это рано или поздно
fokusnikkЧто там делать-то? Я туда если мне заплатят не пойду.
Узбечка на кирова рулит
Блин ну что за фигня попытался сегодня пройти в новый Эрмитаж посмотреть обстоновочку но не получилось простоял 40 минут так и не зашел а рядом проходили по пригласительным.Елки палки как будто какой-то VIP клуб а так хотелось посмотреть.По крайней мере я думаю в ближайшие недели две не стоит даже и соватся туда народу будет тьма |
Вчера были на открытии клуба, сходить стоит!!! Из членов клуба был замечен Диор
Нород, ну вы чего?!
Списки то на футбол есть у вас?
Самый прикол то что мне часто звонят и спрашивают когда будет фокусировка. Так вот специально для незнающих повторяю в этой теме.
Суббота 28 го октября, 18.00, Аквапарк. СУПЕР-ФОКУСИРОВКА Предупреждаем! В семейках не пускают, только что-нить в обтяг, вроде продают прям там по 200 рэ. Будет обсуждаться проведение нового года в пицерии Стингрей, ориентировачно 23 декабря ~ 18.00. И кто не любит купаться, ради вас сначала присядем в кафе обсудим новый год.
Или следуем сюдаrush!Сначала с залом надо определиться.
человек 6-8 футболистов у нас есть. На пятницу хорошо было бы.
Зал решаем. Или энергоинститут, или техникум связи пока. может у кого варианты есть. Матрешники на воскр 15.00 забивают.
А новый год они предлагают взять всю синема-кафе в новом IMAXe. там действительно здорово. Вертушки есть. Всем вместе собраться, а то че это вам фокусировок не хватает что ли , НГ семейный праздник)
rush!
Неее это не дело по 150 человек собираться, вернее дело, но уже уголовное.
Мы же не 31 го собираемся а 23го декабря.
ЧЁ за вертушки?
rush! Неее это не дело по 150 человек собираться, вернее дело, но уже уголовное. Мы же не 31 го собираемся а 23го декабря. ЧЁ за вертушки? |
Пластинки крутить. можно DJ своего посадить или музыку подобрать
друзья вопрос-никто не знает где жестянку делают от страховой компании НАСТА???