Ruslan188
Галка же писала, что рядом есть гостинница, но это дело добровольное, не потянешь же туда весь народ...
Хотя я заболел этим местечком...
По идее...заплатить по 1000 рублей за пару ...+ ихий завтрак...
Там душа поёт, каждая клеточка организма дышит. Не верите мне...спросите у Тимурыча.
А какие солёные грибы купили...
Ruslan188
11 September 2006
Pitstop
1000 за пару? Можно поподробнее. Вроде с человека 1200 было.
Ruslan188
Да хоть 1250...
Если сподвигнемся...не пожалеете.
Ruslan188
11 September 2006
PitstopТы всё таки про цену расскажи подробней, а то не понял. Чё то тормозить стал, как с некоторми людьми тут пообщался. мдяяяяя
PitstopЧего не предупредил, что поехали-то???
Ruslan188Руслан! Фокусировка, это мероприятие общественное, не все захотят ехать ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!
Ехать в марийку...эт примерно как на курлорт в Египет или Турцию, на любителя.
Местные девушки верующие, даже церквушечка есть, поэтому любимых не забываем, берем с собой...(теплее спать)...
Единственная серьёзная преграда, это 6 км лесной дороги, которую дождь может сделать непреодолимой преградой для ФФ.
А так...кто любит тишину, не тронутую природу...
По идее можно и транспорт организовать...
Ruslan188
Посмотри в личку.
Ruslan188
Посмотри еще раз.
цитата: |
Pitstop Чего не предупредил, что поехали-то??? |
Дык меня вообще с работы сняли...
Я даж домой не заехал...
Как был не бритый, так и умчался с удовольствием...
Зато Маверик тестанул...
Галка доверила...
Но чёт три литра не почуял...
То ли автомат...то ли Галина рядом сидела...
Зато в воскресенье Тимур за 40 мин до Залесного долетел...
(видать по родному унитазу соскучился
)
PitstopВот блин, а я в выходные дома просидел
цитата: | Мы бы мужчины тоже на аватар фотки фейса выставили, просто нас бог обделил красотой отдав её вам...
и ещё у Мармеладки мне аватар нравится.. с красным глазом. |
глазик - розовый |
Руслан...
Тебя фраза "розовый" не настораживает...?
Ruslan188
11 September 2006
PitstopМеня нет. Я всё равно дальтоник. Меня мама учила: Сына если видешь синий глаз значит он красный, поэтому и не могу точный цвет определить.У меня даже фокус какойто оранжевый. В общем путаница сплашная, а ты вообще негр.
А если насчёт её ориентации, то я сомневаюсь! Тогда и я голубой.
AntonKzn
11 September 2006
А вот тоже издание, но чуть раньше проскользнула новость, в Московских СМИ говориться что машина в угоне была... ясно дело СтрЁмРейсеры
http://www.tatar-inform.ru/news/events/?id=37721Последний раз на таком мероприятие был в том году 15 мая. Я ушел раньше потому как организации никакой не было. Тогда угробили Ауди S4 из Нижнего. Отвественность думаю лежала все ж таки на Stilan`е. А так после того случая сразу перегорел, слишком лажовый подход, а потому интереса больше мне не доставлял. Повзрослел может быть
цитата: | Мы бы мужчины тоже на аватар фотки фейса выставили, просто нас бог обделил красотой отдав её вам...
и ещё у Мармеладки мне аватар нравится.. с красным глазом. |
глазик - розовый |
Этим же розовым глазом и на эрмитажевском форуме подмигиваешь
Молодец, везде успеваешь!
Ruslan188
11 September 2006
Тоже пошёл на форум Эрмитажа. Посмотрю как люди живут.
Ruslan188
11 September 2006
-ЛИС-
Чё то форум эрмитажовский мёртвый оказался. Последние сообщения датированы июлем месяцем и то года так 78 го.
Ruslan188цитата: |
Меня нет. Я всё равно дальтоник. Меня мама учила: Сына если видешь синий глаз значит он красный, поэтому и не могу точный цвет определить.У меня даже фокус какойто оранжевый. В общем путаница сплашная, а ты вообще негр. |
Ты че, Питстоповских грибов попробовал? Это с них так прет?
TumypkaДа нет, он же последнюю неделю только на лекарствах работает!!
"Вдруг открылся в крыше люк..., не пугайся - это глюк!"
Ruslan188
11 September 2006
Tumypka
Релашка-барабашка.
Lefon
Нее, я просто с Котярой теперь дружу.
Ruslan188
11 September 2006
Smilodonцитата: |
Ruslan188 угу, форум мертвый... |
клёвый смайлик, в тему
Ты тоже Клаббер?
Tumypkaцитата: |
он что, твой DRUG? |
Э-Э Доволен очень.
Теперь всегда улыбаюсь. мдяяяя.
Ruslan188
11 September 2006
TumypkaА в общем Котяра такой человек, как зайдёт на форум, фразу короткую оставит и всё, потом неделю о нём пишут . Мочит парень. В одной из моих с ним бесед, он себя чатланином назвал, я говорит с чата какого-то там, заходи говорит к нам, у нас весело, надо у него адресок взять слазить, глядишь словарный запас пополню
ginairat
11 September 2006
PitstopВидел полчаса назад твой автомобиль... но я не о нем, а о том что внутри. Ооочень симпатичная девушка была за рулем
Pitstop Видел полчаса назад твой автомобиль... но я не о нем, а о том что внутри. Ооочень симпатичная девушка была за рулем |
Девушку зовут Злата.
Это моя дочь.
Красивая...это в маму...
Умная и талантливая...в папу...
PitstopВот гляди, уже и жених наклевывается
Pitstop Вот гляди, уже и жених наклевывается |
Да я и не против...
Лиш бы про калым не забыл...