Доброго времени суток!!!
Уважаемые форумчане, прошу Вашего совета: В доме после покупки квартиры продолжаю ремон...настала очередь коридора...по всем прикидкам шкаф купе ставить не очtym удобно ...самое то, это сделать двери купе и внутри разместить гардеробную
Объехал кучу контор, цены варьируются от 25 до 45 ( самый шмурдяк с механизмами не скрытами не смотрю).
Вопрос: может кто связан с производством мебели??? Хочется и коридор и кухню и т.д. и все по своим дизайнам и конечно соразмерно по деньгам... (во загнул
)
Любому отклику буду рад...может кто что и как делал ранее...
ПыСы: огромная просьба про Икею не говорить... у меня вся мебель на даче за два года практически рассыпалась (правда там холодно зимой, дом редко топлю)
Андрей78
26 February 2008
Корпусная и мягкая мебель
BigManchik
1 November 2009
Philippus...хм, а чего ж ты молчишь...мне ж тоже надо ж...
BigManchik
Так а Egger ты нашел? А то кроме как у эггера, ваниль мы не видели...но 700р за м2 в максидоме - вообще неинтересно.
BigManchik
3 November 2009
ТанюшенькаПасиб...как раз там и заказал (в наличии 16-го не было) на той неделе...9-го приедет 16 мм..и кроомка. Еще там на производстве пообщался Завтра чертеж повезу
Brodjagaя по 1900 за лист 2070 х 2800 беру...это почти 6 м2. На Латышских Стрелков...в самой ..опе (тупике) д 29 вроде к. 4 Базис конторка. См ссылку Танюшеньки
Танюшенька
3 November 2009
BrodjagaЕсли тебе нужна ваниль, то это проще, чем требования по полоскам у BigManchikа)), поэтому прежде чем заказывать там в ...опе, предлагаю поискать варианты поближе. С егером мои производители не работают, т.к. такой лист и в машину не влезает и дорого, а ваниль-легко у многих.
.
ТанюшенькаПремногоблагодарен за внимание к моим меркантильным интересам...Но бежать-то куда и кому звонить?
И что с распиловкой на месте...(чертежи и размеры у меня есть
)
мне очень по божески посчитали гардеробную и купе в фирме Ди-лайн
http://www.di-linespb.ru/, и у них большой выбор Eggera.
Думаю у них закажу..
alex_yago
18 November 2009
Мне б каркас кровати из дсп с ящиками в нишу сделать.. Может кто?
alex_yago
Без проблем.
Почему дерево не устраивает?
Обращайся в личку.
Вот и мне нужна кухня
Бюджет 40.000 тыр. Предложите...
Всё что на картинке - есть в наличии. Хотелось бы еще место остановить под небольшую посудомойку и в углу место под ЖК-телек.
Высота от столешницы до потолка 153.
http://s001.radikal.ru/i193/1001/a5/cbb822f171c3.jpg
Кароч... это... трэба не ДСП, а дерево... точнее, мебельные щиты (ну, или фасады мебельные деревянные...)
Щит нужен размерами (ДхШхТ): 1950х600х40 мм... размер 1950 может быть больше - отпилю... остальное - только такие!
Где такое можно взять, чтоб получше (обязательно качественно высушено)... ну и цена...
Заранее - мерси!
Дык а больше некуда
Если с другой стороны, так к холодильнику мешать будет...
Зачем подходить к раковине когда есть посудомойка?
она ж не всю жизнь будет открыта
Зато удобно из мойки грязную посуду перегружать в посудомойку без обкапывания пола водой и остатками с тарелок
У меня тоже мойка с посудомойкой граничат дверцами
Philippus:
|
Зачем подходить к раковине когда есть посудомойка? |
вот именно что
И вообще посудомойка это великое изобретение человечества!
Iris_Ka:
|
И вообще посудомойка это великое изобретение человечества! |
золотые слова
систер, есичо - свои люди меблю творят по гуманному ценнику
ну так, мало ли
Iris_Ka:
|
И вообще посудомойка это великое изобретение человечества! |
Горничная, тоже ни чё так...
стеллаж из стекла по моим размерам нужно сделать, вроде кто-то на производстве из наших работает?
или подскажите, где?
Smesharik
18 February 2010
1
TVS
по стеклу достойная контора была на Некрасова,30. Делала там, правда давно, по индивидуальным чертежам. Качество отличное, стекло разной толщины(я заказывала столешницу из стекла 18мм), также, делают невидимую склейку швов.
http://zercalica.ru/Недавно там заказывал зеркало. На выставке есть очень симпатичные вещи.
TVSМожно обратиться в "Гуров и Компания"... по слухам дороговасто но качественно
TVS
делал фигурные полки из стекла по своим выкройкам в 2005 году - Цветочная, 2 - в ангаре на территории за воротами.
Танюшенька
18 February 2010
1
TVShttp://www.akmaspb.ru/?id=112Кроме стандарта могут делать и по индивидуальному проекту.
Я давно с ними не работала.
МОжешь попросить обсчитать и если устроит цена, то при условии полной предоплате они тебе сделают.
diev собственно это и есть Зеркальный завод
http://zercalica.ru/ Я там тоже в 2005 делал зеркало по собственному шаблону и полки. Сейчас у них ассортимент и услуги изменились в лучшую сторону. Выставочные залы небольшие, но есть на что посмотреть.
rootспасибо, не знал
тогда мне просто знакомый мебельщик сказал - поедешь на перекрёсток с Лиговским - зайдёшь в ворота, спросишь, покажут где. там в ангаре заказ и приняли.
а сейчас просто в СитиГиде ткул то место, чтобы адрес назвать
Фартук на кухне вместо кафеля или стеновой панели хочу сделать из стекла. Там ведь какое-то термостойкое должно быть. Вопрос, где заказать отдельно от кухни?
TVS
Буквально в пятницу нашел в инете про фартуки из стекла.
Причем с размерами и описанием как и сколько стоит выпилить розетки.
Поищи в инете про стекло и будет счастье
мне для интереса надобно было.
Причем подложку стекла делают разноцветной.