Доброго времени суток!!!
Уважаемые форумчане, прошу Вашего совета: В доме после покупки квартиры продолжаю ремон...настала очередь коридора...по всем прикидкам шкаф купе ставить не очtym удобно ...самое то, это сделать двери купе и внутри разместить гардеробную
Объехал кучу контор, цены варьируются от 25 до 45 ( самый шмурдяк с механизмами не скрытами не смотрю).
Вопрос: может кто связан с производством мебели??? Хочется и коридор и кухню и т.д. и все по своим дизайнам и конечно соразмерно по деньгам... (во загнул
)
Любому отклику буду рад...может кто что и как делал ранее...
ПыСы: огромная просьба про Икею не говорить... у меня вся мебель на даче за два года практически рассыпалась (правда там холодно зимой, дом редко топлю)
Андрей78
26 February 2008
Корпусная и мягкая мебель
BigManchik
31 January 2010
1
Хочу сделать шкаф, стол, тумбу, полочки и т.д. Кто сделает мне это вообщем-то нашел (далеко правда, в Гатчина аж), но варианты все еще рассматриваю. Проблема в том, что тот, кто мне это будет делать не имеет нужной мне расцветки ДСП. А конкретно нужно германское
EGGER "H 3006 Зебрано песочный" или подобной расцветки. Может кто по работе занимается, или знает фирмы торгующие у нас?
К Вадимчегу обратись вроде он этим занимается
6.25. Мебельный магазин.
В скидках для ленов клуба
BigManchik
28 October 2009
возможно близкие к таким расцветкам
H 3005
Зебрано серо-бежевый
BigManchik
28 October 2009
1
вообщем вот так примерно должен выглядеть шкаф
Немножко присоседюсь, надеюсь Серёга не обидиццо... уважаемые мебельщики... а МДФом никто не богат? Интересует сама плита, облицовка(окраска или ... что там) её - может отсутствовать вообще, толщина необходимая 20мм. размеры...ну наверн не больше 2 кв.м. думаю этого мне хватит
скока будет стоить?!)
BigManchik
Что там в Гатчине этой делают? Мне шкаф-купе 2 шт. треба.
Данчик
28 October 2009
BigManchik:
|
вообщем вот так примерно должен выглядеть шкаф |
А чё прикольно комнатка выглядит, вот тока диван маловат, не порезвишься
Данчик:
|
BigManchik:
| вообщем вот так примерно должен выглядеть шкаф |
А чё прикольно комнатка выглядит, вот тока диван маловат, не порезвишься |
Да нормальный тама диван
можно и на таком порезвиться и даже в шкафу ентом, чЕтайте кАмАсутьрУ
Ptiza
28 October 2009
Данчик:
|
вот тока диван маловат, не порезвишься |
На полу порезвиться можно, все равно с кровати сползаешь обычно
Мне про мебельщиков тоже интересно, собираюсь обставляться потихоньку, ато ремонт уже года 3 как сделал, а готова тока спальня и кухня.
Мягкая мебель тоже интересует.
Танюшенька
28 October 2009
Maggi:
|
К Вадимчегу обратись вроде он этим занимается
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge 6.25. Мебельный магазин. В скидках для ленов клуба |
Вадим4ег не занимается продажей ДСП
Данчик
28 October 2009
2
BigManchikDiablo666В своё время брал много
тута Там много всего и ДСП, МДФ и пленки различных цветов и фурнитура, типо у них покупают меб.магазины, но там есть и розничная продажа
Танюшенька
28 October 2009
1
BigManchik
ПОзвони Сергею "Прогресс М" Митрофаньевское шоссе 8-901-302-79-27,если не найдешь
Нет EGGERа уже 3 года лично у него, очень дорогое было
Щас МОНЗа Вологодская плита оч классного качества
Сделает послабление в цене, просто от Татьяны
BigManchikPhilippusМогу скинуть в личку проверенный по данной сфере контакт...
BigManchik:
|
вообщем вот так примерно должен выглядеть шкаф |
Фасады из ДСП смотрятся очень бедно, как совковые шкафы
. Лучше закажите фасады мдф - это не на много дороже, а смотрится закончено. Есть мдф фасады в виде рамок, в которые уже можно вставить дсп.
...и вы действительно хотите поставить такую межкомнатную дверь ??? зачем тогда вобще дизайн-проект делали ???
ДСП надо покупать в прогресс м на Митрофани.
woda
Контакт от себя или в фирме работает?
BigManchik
28 October 2009
Philippus:
|
BigManchik
Что там в Гатчине этой делают? Мне шкаф-купе 2 шт. треба. |
мебель делают..недорого вроде получается...но вот доставить и забрать потом надо ж оттуда...это напрягает...Нашел тут и ДСП меня интересующее и производство рядышком...станки нормальные вроде...директорр адекватный...вот надо будет к нему заехать снова, дать размеры и просчитать шкафчек..
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
ДанчикПасиб за сцыльк..но там нет мне нужного дсп
[SIZE=1][color=gray]
ТанюшенькаЗаписал...мерси...
[SIZE=1][color=gray]
wodaчо за контакт...чо может? Скидывай инфу в личку...ага
[SIZE=1][color=gray]
Abervicдверь -это старая, в проект внесена временно...пока ее не меняю...позже конечно заменю...присматриваю
BigManchik
30 October 2009
Сегодня был на Митрофани...немного не подошло...хотя цена приятная и цена доставки - смешная!
Танюшенька
30 October 2009
BigManchik
У тебя же должны быть журналы типа "Стройка"-сядь на телефоны.
И обрати внимание на другие названия цветов ДСП-венге, дуб молочный, дуб седан.Если ты не планируешь потом свою конструкцию куда-нить перетаскивать после сборки, то спокойно бери ДСП других производителей.
А мне надо фасады повесить на посудомойку и стиралку. Может кто? (в личку)
Мда..актуально...мне бы тоже ДСП (ну или МДФ) цвета ваниль...
Кризис...15 т.р за шкаф 60х80х3000 меня жаба задушила ибо соберу его за выходной один
Прогресс М -это где конкретно на митрофани?
Данчик
там профиль МДФ
а надо плиту
чтоб из неё ящик сделать
Кстати, а там распиловка сразу есть? а то 2750х1830 даже в мондео при всем желании никак
BigManchik
31 October 2009
Танюшенькамне митрофаньевское не подошло тем, что полоски у него идут по высоте шкафа, а мне надо по длине...при размере листа 1830х2750 мне никак не обыграть, чтоб получить высоту 2400. А вот Еггер именно по длине полоска идет...добишь можно лист 2800х2070 поставить как мне надо. Только у Еггера полоска идет как мне надо...у всех остальных - неправильная полоска, ага. Дороже конечно в 2 с лишним раза Еггер...но чего не сделаешь ради любви к искусству...
[SIZE=1][color=gray]
wodaчёта нет контакта в личке...неа
[SIZE=1][color=gray]
Brodjagaмитрофань 8а(проходная на какой-то завод...или ...дыру кароче какуйту)
там и производство мебелюшки есть...можно наверняка договориться пильнуть... Я еще на Латышских стрелков нашел конторку...там и дсп есть хорошее...фурнитура...всякая ботва вообщем...и м
стерская приличная...с директарам так душевна паапщалис..
PhilippusBigManchikТоварищ занимается мебелью из дсп, мдф. А в последнее время с его слов пользуется спросом отделка искусственным камнем-столешницы, ванная итд. Показывал фотки работ: весьма красиво смотрится
ЗЫ. Котакт кинул в личку
Гwoda
Спасибо, уже нашел мастера.
BigManchik
1 November 2009
Philippusчё пачём?
А с потолками чё, есть инфа?
BigManchik
Кухню в полцены от магазина обещают сделать, ни и купе всякие.
Про потолки спрошу завтра.
Philippus
Я тоже ищу где кухню заказать подскажи телефон.