Доброго времени суток!!!
Уважаемые форумчане, прошу Вашего совета: В доме после покупки квартиры продолжаю ремон...настала очередь коридора...по всем прикидкам шкаф купе ставить не очtym удобно ...самое то, это сделать двери купе и внутри разместить гардеробную
Объехал кучу контор, цены варьируются от 25 до 45 ( самый шмурдяк с механизмами не скрытами не смотрю).
Вопрос: может кто связан с производством мебели??? Хочется и коридор и кухню и т.д. и все по своим дизайнам и конечно соразмерно по деньгам... (во загнул
)
Любому отклику буду рад...может кто что и как делал ранее...
ПыСы: огромная просьба про Икею не говорить... у меня вся мебель на даче за два года практически рассыпалась (правда там холодно зимой, дом редко топлю)
Андрей78
26 February 2008
Корпусная и мягкая мебель
root
Именно: посмотрев и потрогав- понял чтоособо без вариантов... А все что наши аналоги- это поделки по дереву
Заказала для мамы , очень уж понравилось выполнение работы, позже с мужем и для себя там же брали. Ребята из фирмы работают оперативно, аккуратно и трепетно. Дали несколько советов по поводу макета. Вся семья очень благодарна ))
mirax2209И стоило для этого регистрироваться?
Заказал в ТД Сервер ЛДСП, рядом в Звене распилил. Закупился фурнитурой и сам все собрал. Экономия в половину стоимости.
VitasFocus SE
Фурнитуру где брал?
всем привет! народ, подскажите, где можно купить самый обычный стеллаж (разделяющий комнату, сквозной), кроме ИКЕИ(не реклама), чтобы стоило оно не 30К? может кто занимается?
исходные данные - 2000*2000*400мм. примерно 5 на 5 секций. белый. толщина каркаса и полок 36мм, вертикальных разделяющих можно 16мм
Fucker86
15 October 2014mobile
Апну. Кто поделится контактом? ))
Танюшенька
15 October 2014
1
Fucker86:
|
Апну. Кто поделится контактом? )) |
Я поделюсь. Спартак зовут его. 89522434265. Можно сказать, что Татьяна с Художников дала телефон, а можно и ничего не говорить... как пойдет
Аккуратный, честный...Ценами на перетяжку не владею.
У меня с ним другие отношения - он сотрудничает со мной как производитель...блин пишу и все диву даюсь чо получается)))... пуфов, кухонных уголков, диванов
canon3000
15 October 2014
1
Fucker86кот отомстил за кастрацию?
canon3000:
|
Fucker86 кот отомстил за кастрацию? |
он еще до этого всё покоцал
Нужен шкаф-купе с зеркалом, с размерами, с прибабахами. Кто поможет?
ilbod:
|
Нужен шкаф-купе с зеркалом, с размерами, с прибабахами. Кто поможет? |
Знакомый этим занимается, делал купе нестандартное.
Телефон его в личку напишу тебе.
olex07
28 October 2014mobile
В Меркурий напиши,мониторил цены у них дешевле всего. Себе делал двери,и друзья делали у них.замечаний нет.
Танюшенька
28 October 2014
ilbod:
|
Нужен шкаф-купе с зеркалом, с размерами, с прибабахами. Кто поможет? |
Вышли свои хотелки tbm-m@yandex.ru Посчитаем
Может, кто видел, где продают, надо что-то типа подобного под большие горшки под цветы
Smekaloff
11 November 2014
amiko
Пардон, канешна... мне кажется, что несколько неустойчиво будет...
Smekaloff
А что посоветуете?.. Я уже все пересмотрела, либо ковка, которая мне даром не нужна, либо ротонг.. либо просто нет ничего ) мне надо деревянную подставку, но не сильно дорогую (до 2000).
Smekaloff
11 November 2014
amiko
Просто, не устойчивая "табуреточка"...
Надо смотреть...
amiko:
|
Может, кто видел, где продают, надо что-то типа подобного под большие горшки под цветы |
Видел под "Народным" универсамом , правда давно. Там много недорогой мебели из ДСП.
Только и вид у них сильно дешевый.
Лучше уж у табуреток ноги подпилить.
Либо пластик. Пластик даже получше будет, при желании его пленкой можно оклеить, хоть под дерево, хоть под камень.
borodaII:
|
Знакомый этим занимается, делал купе нестандартное |
Можно и мне тел. знакомого. Нужно 2 ниши заделать раздвижными дверьми.
viz123:
|
Можно и мне тел. знакомого. Нужно 2 ниши заделать раздвижными дверьми. |
Обращайся, клубням скидон
TBM-M.RU
.Makaveli.
14 November 2014
А они (TBM-M.RU) могут сделать столешницу для кухни?
Подскажите где купить уплотнитель под встраиваемую газовую поверхность?
root:
|
Подскажите где купить уплотнитель под встраиваемую газовую поверхность? |
http://moyservis.ru/magazin?mode=product&pr...8619001У тебя Яндекс не работает?
Katrin1980
9 December 2014
Предстоит покупать стенку, 2 компьютерных стола. На каких производителей стоит обратить внимание, а каких обходить стороной?