Уважаемые форумчане!!!
Про наклейки и рамочки все ясно!
Хотелось бы узнать кто занимается (или планирует) распостранением х/б продукции с символикой клуба??? Лето ведь в переди!!!
Спасибо за ответ!!!
ЗЫ Если вдруг "баян" сильно не ругайте!
Macsimus
26 February 2008
Бейсболки и футболки с символикой клуба!
-Ёжик-:
|
хы, хы у меня еще с того года штук 20 валяется |
А может мужская XL завалялась?
-Ёжик-Проще тебе написать, какие остались-мне кажется щас то они и разойдутся
Если не именные конечно
miheymoozВы остались единственный, чьи футболки до сих пор лежат у меня.
Футболки для
pariah, могу ошибиться в написании ника, прошу прощения, передам в магазин на Люсиновской через
sheff777 завтра.
моркOFFкамой ник правильно написан ) я уже говорил Олегу и Татьяне что жду весь комплект ( футболки бейсболку и ветровку )в магазине на Люсиновской ) ссори если что не так вышло
моркOFFка
3 June 2009
pariahБейсболок пока нет. У меня только футболки. Ветровки у Татьяны с Олегом. Так что, боюсь, полностью комплект Вы не успеете получить.
UPD.: футболка передана.
моркOFFкаспасибки тебе большое ) на бумажке есть надпись для кого футболка ?
pariahТам одна единственная твоя футболка.
pariahВ магазин футболку отвез, всех предупредил, что придешь забрать. Просто скажешь, что за футболкой
sheff777моркOFFкабольщущее вам спасибо !!!
pariah
5 June 2009
sheff777футболку сегодня забрал ) Олег тебе респект - о как )
спасиб и ждемс ветровку с бейсболкой
чувствую, фапочку ждать буду до зимы ((( а ношу-то я их тока летом (((
Дикий Ангел
мы тоже к лету ждали, ага...
а вот шапочка где то застряла
Вот - вот, шапочка действительно где-то застряла(((
ребята!
подскажите где и у кого можно приобрести что нить с нашей клубной символикой???
Объясняю для чего... законнектился я с австрийским клубом Фокусоводов... буду с ними встречаться... Нужны шарфы, вымпелы, бейсы, майки и т.п.
Модераторы! Отзовитесь!!! Давайти с австрияками общаться. Можно к ним поехать или к нам пригласить их
Vik363Группа: Members
Пришел: 2007.07 (474)
Я удивился такому вопросу от старожила форума, чесслово. Рамки у Коммикса, флаги-майки в московской теме. Фак по теме Максимка прибил наверх еще в незапамятные времена...
Проблема только в том, что заказавшие себе майку или куртку ужо не отдатут ее австрийским братьям по вере
Однако, ходят слухи
что у Ежика есть неликвиды маек с прошлого года. Ловите его, если сможете.
Vik363Вот надеюсь понравится
Светящаяся эмблема моркOFFкаСкажите на бейсболку позно или как-то можно получить
Mits...рамки мне (не нравится, нужен ребрендинг именно рамок!) и Австрийским фокусоводам нафиг не нужны!
а за остальное - спасибо!
Я как то спокойно отношусь... без фанатизма
по этому, все это время на форуме тусуясь я не горел желанием обзовестись бейсболкой, курткой и т.п. В данной ситуации хочу приобрести что нить с символикой клуба толлько как сувенир для Австрийских фокусоводов, и все!
zukon:
|
моркOFFка Скажите на бейсболку позно или как-то можно получить |
Повторенье - мать ученья... ©
Ещё раз.
Футболками и бейсболками занимается Ёжик. Со всеми вопросами по поводу заказов, оплаты и получения товара - обращаться к нему.
За мной числились футболки с последнего заказа в вопросе их раздачи хозяевам и всё.
Если Вы, бейсболку не заказывали, то пишитесь в новый список.
Если у Вас был оформлен заказ и Вы до сих пор не получили его, то попробуйте написать ЛС Ёжику.
Эх ежик-ежик... так его на ТШ вчера ждали...
-BLIZZARD-
если будешь свою забирать кепочку, мою прихвати тоже)))я с тобой быстрей пересекусь
моркOFFка СПАСИБ!!!за футболочки!!!Удачи на дорогах!
Простите,что поздно забрал...обстоятельства.
miheymoozНе за что. Носите на здоровье.
А забрали не поздно... т.к. я ещё не уехала и не успела их Ёжику обратно передать.
Все футболки с последнего заказа розданы.
Теперь со спокойной душой можно уезжать в очередной отпуск.
-Ёжик-
какие размеры мужских маек остались интересует М или L...