РавновесиеАндрюх!!! Нада в Курилку вывешивать, мну кажется
Ну неужели ради НАС, таких красивых, милых, умных, заботливых и задорных Мужчинки не готовы собраться и поздравить? Досадно...очень...даже неожидала
ERMA
29 February 2008
ого-го...
я в списке оказываюсь даже
...на 10-е опустили
Сама ведь сказала,что заедешь-вот и записал...
Равновесиецитата: |
Судя по активности,мы и с 8-м пролетим как с 23-м |
Андрюх, ну соберёмся кто есть
Чё ж теперь поделать
Я например очень буду рад видеть всех кто в списке, а кого там нет, это уже не наши проблемы
ERMAцитата: |
Ну неужели ради НАС, таких красивых, милых, умных, заботливых и задорных Мужчинки не готовы собраться и поздравить? |
Оленька, мы готовы !!!
Я, например, хоть щас
Равновесие
29 February 2008
ТронскийВечером проработаем этот вопрос...
цитата: |
Мож маздоводов пригласить, коль наши не хотят? |
Я в принципе не против, хотя не очень понятен такой ход
Эта... Нескромный вопрос - а что в 1000 входит? и если в "Вобле", то можно ли там с ребенком (5 лет).
ЗЫ могу привезти с собой двух особей женского полу)))
Дядя Лёня
29 February 2008
YUKKA:
|
можно ли там с ребенком (5 лет). |
Не знаю как с ребенком в Вобле, но там настолько накурено, что у меня одежда воняла дня три после праздника, хотя я сам не курю. Думаю, что детям там будет не удобно, да и шумновато, ИМХО.
yukka
простите меня за столь тонкие подробности
но када мы там справляли пятилетие и я при походе в туалет наблюдал в очереди мужчину с роебенком лет пяти шести
ну а раз ... значит можно
просто накуренно очень и много пьяных рыл
мдя.. блин, знач попробуем без него.. сеня обсудим этот вопрос..
Народ, мне можно прийти, поздравить всех женщин?
Элвис))) Ребенок у нас всяко повидал (эт я про бурный отдых - два Валдая пережил), но вот по поводу накуренности канешна настораживает - думаю эт лишнее для него... Ну в крайнем случае мож возьмем, если совсем засада будет, а так сами очень хотим приехать - посмотрел фотки с пятилетия - аццкое веселье))) Какой крайний срок сдачи денех?
з.ы. - я про воблу вполне согласен - пивные кабаки - страсть как люблю)))
Равновесие
29 February 2008
Итак:последний день сдачи денег-СРЕДА,кто позже-уже не учавствуют!
Оповещены вроде все московские районные тусовки, так что бы потом не жаловались, что мы не знааали, нас не предупредииили!
ERMA
2 March 2008
Равновесиесколько дать денег за 1,5-2 часа и не пить? 1000?
Равновесие Элвися очень сильно стараюсь вырваться
спасибки
ERMAцитата: |
я очень сильно стараюсь вырваться |
ОООчень ждём !!!
Без тебя праздник - не праздник!
Из-за нашей общей неорганизованности затея с Воблой пролетает,переходим к плану Б,а именно празднованию в другом месте,идет обсуждение...
Равновесиецитата: |
Из-за нашей общей неорганизованности затея с Воблой пролетает |
Андрей, а чё случилось то?
Я думал всё ОК и всё идёт по плану, думал, что СТАЛКЕР за меня сегодня даже денег сдаст...
ЭлвисК вам никаких претензий,вы молодцы,в отличие от...Вобщем денег на бронь в Вобле не насобираем,поскольку их никто не сдает,а бегать и выпрашивать я не стану,как понимаете...
Посему
план Б:собираемся теплой,сложившейся компанией и отмечаем в другом месте(сейчас обсуждается)...
посмотрела на Яндексе погодку, +1 обещают...если ничего толкового не придумается, можно на шашлычОг рвануть?!
(ну просто люблю я его)))
мы можп риедем!
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТЕРТЬН НА АВРОРУ
)) ну прям ооочень соскучилась. и по всем тоже соскучилась очень!!!
так что постараемся прибыть..
далековато, конечно
Люляшкацитата: |
далековато, конечно |
Юль, так ещё ж непонятно куда
Мож и не очень далековато от вас получицца
Люляшка
а меня? ((( я же тоже хорошая...!)))
если буду, то только одна! Слава работает
Slonikov:
|
Люляшка а меня? ((( я же тоже хорошая...!)))
если буду, то только одна! Слава работает |
могу составить тебе компанию
привет господа, я тут новенький подскажите что и как, я сам из города Бузулук эт рядом с Самарой, мне тоже очень хочеца вступить в клуб любителей ФФ2 как это сделать и где???