Hoop44: |
Леркин[/b] Dawg Hostile приветствую Вас в нашем клубе! Ура!!! Нас всё больше и больше!!! По-ходу следующая фокусировка точно будет супер-пупер! |
Пасиб!
Когда ближайшая? а то меня в отпуск соблазняют дней на 10
Леркин[/b] Dawg Hostile приветствую Вас в нашем клубе! Ура!!! Нас всё больше и больше!!! По-ходу следующая фокусировка точно будет супер-пупер! |
Л Леркин: |
А притопить педальку я люблю |
Л Леркин: | ||
Вот и я так думаю, пусть лучше стоит на стоянке...А притопить педальку я люблю |
LaZZutina44 А то...мы не хуже М рулить умеем))) |
Hoop44: | ||
Он растачивал отверстие? Я вот тоже думал поменять, но как то не решился... Не можешь сделать фотку как оно смотрится, я имею ввиду место крепления |
Vosten_MK4: |
Hoop44! 1. У меня дворники прилегают хорошо. Может у тебя резинки в щётки вошли неравномерно? У меня резинки входили очень туго и пришлось приложить усилие, чтобы расправить их как следует... 2. Где хоть ты тонировался? Как конторка называется? Как сделали? Какая плёнка? 3. Будет время -- расскажи как ты тех.осмотр прошёл, Думаю, здесь всем будет интересно и полезно. |
Kenz: |
Предлагаю устроить гонки на картингах и машины целы и адреналина предостаточно. |
...А притопить педальку я люблю |
MAX_S, Kenz, а на них легко кататься? А то я ни разу не пробовал... |
LaZZutina44: | ||
Свой человек!!! Мы хоть и девочки, но попробуй нас догони |
LaZZutina44 Странно, там вроде отверстие маловато... А где и как тебя можно застать, что б посмотреть? |
Леркин Тоже намучялся с передней подвеской... Вобщем если надо, дам телефон... Но лучше наверное мне с тобой будет ехать, не русские там |
Ну что? Собираем две гоночных команды -- мальчикии и девочки? Впрочем, со смешанными командами интереснее |
Hoop44: | ||||
** добавлено в [mergetime]1212567171[/mergetime]
ЭТО НАМЁК??? |
LaZZutina44, до Стандарта тебя довезут? Если что -- звони, я могу подвезти тебя |
LaZZutina44 хотел быть полезным... Приезжай за наклеечкой |
LaZZutina44: | ||
Работаю на Ленине-20. Сёдня должна забрать машину из Стандарта. Так что будешь в этом районе звони 89101978143. А картингах я бы тож покаталась!!! Правда - не умею |
Kenz: |
Ни че трудного нет. Дави на газ и руль крути, ну иногда притормозить надо |
Дим, да не вопрос! Валер, ну тогда сегодня я начну заниматься этим вопросом. После обеда сделаю здесь очень важный пост. |
LaZZutina44, Hoop44, а я работаю рядышком, может и меня свистните для компании? |