44region: |
у меня 1,6 -115. А где это стоит 300 руб ? и сколько наконечники стоят ? |
Vosten_MK4: |
Сорок минут назад встретил в центре двух очаровательнейших девушек на Фокусе, пригласил к нам в Клуб |
Hoop44: | ||
Эт хорошая тема! |
Vosten_MK4: |
Сорок минут назад встретил в центре двух очаровательнейших девушек на Фокусе, пригласил к нам в Клуб |
44region: | ||||
Весна ! |
LaZZutina44: |
Здрасьте!!! Спасибо за приглашение и за комплимент ! У вас тут интересненько! Будем чаще встречаться |
Добро пожаловать !!! Хм... а так у нас повод для фокусировки нет ??? |
LaZZutina44: |
Здрасьте!!! Спасибо за приглашение и за комплимент ! У вас тут интересненько! Будем чаще встречаться |
K kleviy: |
Hoop44 по поводу фокусировки согласен, повод точно хороший, главное чтобы костромские москвичи смогли тоже приехать... |
K kleviy: | ||
Здрасьте, здрасте!!! Как хорошо и приятно что у нас появляются новые участники, тем более девушки-фокусоводы Hoop44 по поводу фокусировки согласен, повод точно хороший, главное чтобы костромские москвичи смогли тоже приехать... |
Жаль что в костроме его нет. http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=11942 |
Kenz: |
Давайте определяться с датой и местом проведения. |
Vosten_MK4: | ||
Дата. Для начала нужно выбрать день недели. Думаю, что лучше всего подошла бы суббота, но у некоторых это рабочий день... Затем уже определиться с приблизительной датой основываясь на прогнозе погоды. А пока необходимо разработать план мероприятий. P.S.: один мой знакомый говорит так: "По любому вопросу существует лишь одно правильное мнение -- моё" -- я с этим не согласен! "Зелёная" -- лишь моё предложение. Есть масса прекрасных способов шикарно сфокусироваться! Пожалуйста, высказывайтесь, кто как и где ещё предложит провести время? Например: съездить в шашлычку, завалиться в кафе, устроить соревнования на авто, сыграть в пэинтболл... |
K kleviy: |
а кто не может тоже приезжает бросая свои дела |
Kenz: | ||
Тоже очень жаль что нет такого в Костроме. Сервис у Комикса хороший и не дорогой, ребята грамотные, можно спокойно оставлять на ремонт- сделают что надо и как надо. Масяня Приезжай обязательно! |