Kenz: |
объездил сервисы рамок нигде нет |
цитата (RUC) |
Я скромно промолчу... |
цитата (RUC) |
Майфун только на 20 потянет |
цитата (RUC) |
сабвуфер поставить 5-10Тыр |
R RUС: |
Как же вы без саба собираетесь качественную систему строить? |
надеюсь погода на следующей неделе сильно не ухудшится, по прогнозу не очень |
a.star71: |
... у нас это семейное увлечение |
видимо в Костроме относительно не многие могут позволить себе фокус. |
Я сегодня прибыл в Кострому |
... а вот ул. Московскую видимо с прошлого года не делали. |
прихвати на фокусировку несколько визиток |
Vosten_MK4: |
Только вот похоже, что они не больно действуют... |
Погодка в Костроме весьма прохладственная, в Москве сейчас +20... Наверно у нас тут Волга тепло пока не пускает. |
Кстати прихвати на фокусировку несколько визиток, возле дома обнаружил пару фокусов. |
Раздобыл рамки в нескольких сервисах последние позабирал, но всёравно нехватает 2шт, в следующий раз привезу. P.S. Большое спасибо Commicsу и CD, без вас вобще бы без рамок остался. |
Блин, я в бешенстве!!! http://www.vosten.front.ru/s/43.gif Решил приклеить на стекло голубую наклеечку, а она, собака, оказалась полупрозрачной! Её на тёмном фоне ни хрена не видно... Вот ведь облом, Ё П Р С Т !!! Подвели меня в типографии Как теперь вам в глаза смотреть?! Ладно, буду реабилитироваться. Постараюсь сделать заказ из светоотражающей пленки. Но только в другой типографии... Это уже не первый их прокол... Ну а пока есть только чёрные... З.Ы.: до первой костромской фокусировки осталось 23 часа |
Hoop44: |
А ты где печатаешь? Или это плотерная резка? |
Hoop44: |
Есть не мало связей в агентствах, давай я тоже подсуечусь, помогу... |
ВОТ И СОСТОЯЛАСЬ НАША ПЕРВАЯ Всем прибывшим огромное спасибо!!! Было очень приятно пообщаться. Из-за того, что на улице не климатило (по-моему замёрзли все ), что нас собралось не много, что всем надо было спешить, много тем мы не обсудили... Но всё равно было здорово!!! Очень приятно видеть, что у нас в Клубе состоят не просто виртуальные создания, а настоящие, РЕАЛЬНЫЕ и очень интересные люди! Надеюсь, что летом мы устроим настоящую Фокусировку с большой буквы Ф!!! |