Чтобы как всегда было хорошее качество и умеренные цены.
Борзый
23 February 2008
Есть в Дмитрове хорошие кафе или рестораны
_CAPTAIN_
24 February 2008
знаю току суши, можно хорошо поесть около 1000р
возле фонтана который у загса
_CAPTAIN_
Это не рядом с Вечным огнем? Не знаешь какая улица? хотя сушине очень люблю.
Вообще в Посаде столько неплохих мест, а в Дмитрове что то мало.
_CAPTAIN_
24 February 2008
Борзый
нет не рядом с вечным огнем
макдональдс знаешь где?
почти напротив него до светофора добраться надо который ближе к вокзалу
_CAPTAIN_
Знаю Макдональдс. там еще рядом ТЦ Лунев и сыновья.
Мужики, неужели в Дмитрове нет больше нормальных и не очень дорогих мест?
_CAPTAIN_К сожлению в ентом ресторанчике хозяева поменялись (не продлили аренду)вместо фьюжн - ЧайТай стал, интерьер не поменяли, а вот посудку, музычку сменили, вроде млочь, а уют не тот
Борзыйесть рядом с валом на ул. Кропоткинская кафетушечка уютная, Кофетайм называется, там и цены приемлимые и кухня не плохая
есчо ресторанчик Эдэм, ет в березовой роще, рядом с вокзалом, кухня замечательная, но уже подороже
на самом деле ресторанчики имеются: и подешеле и подороже, уютные и не очень, открытые и закрытые, кухня превосходная и есть не будешь - такое тож встречается... вопчем тут понимать надо, что от ресторана требуемо, пивка попить в кОмпани, либо вечерок провести с дефчурочкой, а мож просто вкусно живот набить
Siroja3
Я обедал на днях в ресторанчике кажется Старый город. Бизнес ланч за 170 руб. На ул.Загорская. Знаешь такой?
Скажи в Эдеме, рядом с вокзалом это на какой улице Эдем находится? сколько там средний обед стоит?
Борзый
знаю, но еси по чеснаку - не нравицо мне там. бизнес ланчи везде в пределах 150-180 рублев. самый нормальный (на мой взгляд, хотя я ими не увлекаюсь) в Грибоедове, это в здании с заксом, соседняя лестница. а в Эдеме бизнес ланча вроде вообще нету.
ALEX_C_MAX
3 February 2009
Соседи подскажите контакты может или просто посоветуйте
Суши в Дмитрове
ALEX_C_MAX:
|
Соседи подскажите контакты может или просто посоветуйте Суши в Дмитрове |
Думаю тебе подойдёт
Суши-бар Фьюжн там сейчас есть даже on-line заказ столиков