Завёл эту тему специально для поздравлений , а то как то негде поздравлять.
romur_71
23 February 2008
Принимаем поздравления и поздравляем одноклубников!
neonovaia
17 September 2011
1
Поздравляю с долгожданным событием!
Кирилл К.
17 September 2011
1
Hifish
Поздравляю с праздником счастливых и долгих лет совместной жизни!!!
СерыйAsnadCANABISgexikdimon52.rubbgonBegemot52felexratsniffAcidSMaks_koffTs@rCTaKaHnndmitriyKILLER-52rusaleksei-sp.1976pav902trtrmitjaramswellfumitoshiFFetochkasmartyomASD1LezinДмитрий-дваneonovaiaКирилл123Спасибо всем-всем-всем за поздравления, друзья!
Серый_К.Серега, тебе персональный респект и уважуха за прекрасный ролик, поднимающий настроение!
Смотришь его, и кажется, что это было вчера!
А еще огромное спасибо Леше
Gambero, Роме
romus1984, Саше
magister, Жене
gek11, Юре
-Муха- принимавшим непосредственное участие в проведении мероприятия! Спасибо, что Вы у меня есть, друзья!
HifishС опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! Счастья!
ValentinkA
18 September 2011
1
HifishСережа, от души поздравляем с рождением семьи от нас с Денисом. Любви, взаимопонимания, гармонии, будьте счастливы!!!
Виртуальное горько!!!
sergey049
19 September 2011
1
Hifish
Желаем вам красиво жить,
Ваш брак без брака должен быть.
Храните дух любви святой
До самой свадьбы золотой.
HifishСергей, присоединяюсь к поздравлениям.
Сергей! Я тоже хочу присоединиться, хоть и с опозданием, к Роме и пожелать долгих лет счастья!
BavarkaМарина, спасибо огромное!
Mihanaft
20 September 2011
HifishПоздравляю со свадьбой ! Любви, детей побольше. Но самое главное в браке, как говорит один мой знакомый, это всегда ложиться в одну кровать, не смотря ни на какие ссоры, а там уж вы разберётесь
Горько !
FFetochkaСветлана! Примите мои запоздалые поздравления с Днем Рождения! Просто не знал
FFetochka
20 September 2011
2
Hifish
Ваган
Asnad
sergey049
ребят, спасибо большое..чувствуешь себя частью молодого коллектива и молодеешь с вами...
Vortex52
20 September 2011
2
HifishСерега, искренне поздравляю! Счастья вам, гармонии, взаимопонимания, огромной любви и больших возможностей, для осуществления ваших совместных желаний и планов.
FFetochkaПоздравляю, с Днем Рождения!
Dave Gahan
21 September 2011