Предлагаю вывести в отдельную тему обсуждение рестайла комплектации комфорт.
Интересны фотографии и информация от очевидцев. Что будет, что нет. Как будет оформлена центральная консоль, приборка и т.п..
Особенно приветствуются фото и комментарии от уже получивших свое авто
Regret is Vain
22 February 2008
Ждем Comfort (рестайл 2008)
Судя по фотке, регулятора подсветки приборки на рестайле тоже нет...
zylon
я уже сплю и вижу себя в моей машинке неужели у всех так долго оформляют доки весь издергался скажи цвет понра? а то тут так опустили наш вижен что он хуже аквариуса
Подскажите, есть ли на рестайл опция "пакет Комфорт"? Манагер сказал, что она идет только на дорестайлинговый, а на сайте скидывали прайс с этой опцией...
И еще, есть у кого-нибудь фотки салона с обивкой "Cubical Ebony"?
zylon
Поздравляю с окончанием ждунства!
А у Вас случайно нет фото с видом на панель и центральную консоль с заднего сиденья? Очень хотелось бы посмотреть
Любуйся
http://i017.radikal.ru/0803/97/d2c246caa367.jpg
pantuhos:
|
http://i017.radikal.ru/0803/97/d2c246caa367.jpg |
А что это за коврики такие, с бортиками ?
Те что в прайсе ?
а есть у кого фотки с цветом джинс? жена беспокоится, понравицца ли ей... выложите - успокойте к празднику!
Ага, и blazer blue если есть у кого
А что это за коврики такие, с бортиками ?
Те что в прайсе ? Коврики покупал в салоне отдельно,ценник 1300-легли исключительно несмотря на достаточно сложный профиль пола
Приборка крупным ланом с автоматом
MrBrett
Фото джинса, а также других возможных цветов ищите в 1 темке рестайлинг 2008 фото и прайс лист, неужели так тяжело туда заглянуть, там все есть;)
Получившие Комфорт и Комфорт+Спорт - какие всетаки у вас ключи в комплекте (и, если есть, доп. ключ)?
Кто-то пишет что нераскладные, кто-то что раскладные.
Alecks
+1 актуальный вопрос, мне манагер сказал что с Комфртом без спорта будет нераскладной:(
Alecks:
|
Получившие Комфорт и Комфорт+Спорт - какие всетаки у вас ключи в комплекте (и, если есть, доп. ключ)? Кто-то пишет что нераскладные, кто-то что раскладные. |
У меня Комфорт - ключ не раскладной. Второй ключ обычный и без ДУ.
lew
Цвет Vision красивый, чуть светлее Аквариуса, яркий, на фотографии с переднего ряда слева, где дверь виден этот цвет (получился именно такой как в реале). Так что цвет хороший, не хуже Аквариуса - я тоже переживал насчёт цвета - но когда увидел - на душе сразу стало спокойно.
zylon
Зеркала на Комфорте с подогревом?
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 09:50) |
zylon
Зеркала на Комфорте с подогревом? |
C подогревом, указателем поворота и электрорегулировкой
EugePersh:
|
Пробивавшийся по ЕТИС складной ключ, оказался фикцией. |
У тебя Комфорт+Спорт?
А какой-нибудь ПБ установлен?
Alecks
Спасибо за ответ, если по поворотнику и регулировке была ясность то по подогреву никакой;)
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 10:02) |
Alecks Спасибо за ответ, если по поворотнику и регулировке была ясность то по подогреву никакой;) |
Так конфигуратор на сайте Форда давно работает, там русским по синему: "Боковые зеркала в цвет кузова с электроприводом, подогревом и повторителями указателей поворота"
И никаких сомнений
Alecks
ага, там еще написано что у Всеволожского Комфорта ручки в цвет кузова;)
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 10:07) |
Alecks ага, там еще написано что у Всеволожского Комфорта ручки в цвет кузова;) |
Ну, нижняя половина ручки по-честному окрашна в цвет кузова, а сверху хром "в подарок"
Да какая разница какой ключ?! Велика беда - ключ у них складываться не будет
Лучше скажите мне: получал ли кто-нибудь комфорт +
СПОРТ вместе со
светлым (двухцветным) салоном?
Возможно ли такое сочетание вообще (мне манагер позволил такое заказать, но соберут ли на заводе)?
Если возможно, то какой обивки будут кресла?
zylonспасибо большое успокоил а то я в волгограде а машинка в москве нет возможности пощупать
Камрады! Подскажите плиз если я мафынку налом оплачиваю то ее мона сразу из салона забрать или тягомотина какая нито будет? Допы устанавливать небуду.
GenaFocus
Если ПТС есть оплачиваешь и уезжаешь.
Alecks:
|
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 10:07) | Alecks ага, там еще написано что у Всеволожского Комфорта ручки в цвет кузова;) |
Ну, нижняя половина ручки по-честному окрашна в цвет кузова, а сверху хром "в подарок" |
Этот "подарок" будут устанавливать и на Ghia тоже у РУС. Только у SE ручки полностью в цвет.
Petrovix
Не только у СЕ, еще и у Амби (только черные)
а вообще не вижу смысла переживать, на темных цветах хром на ручках вполне нормально смотрится:)
ключ на спорте не раскладной это доп опция! поверьте мне я сегодня своего фуфика забрал!))) 2 литра автомат! просто ревет !!!
Константин 35Reg
9 March 2008
с ключами будет тоже самое как и на нерестайле или что то измениться??? (у меня комфорт)
Народ чет я не пойму, брызговики у нас с завода стоят или их у дилеров потом ставят за доп. бабло?
на русофоксах стоят все 4 брызговика, защиты нет, то есть стоит брызговик пластмасссссавый))
Всем доброго здравия! Я здесь впервые, так что заранее прошу прощения если будет небольшой флуд. Вобщем не могу понять как заказать в комплектации спорт розетку? Премиум консоль есть, но опция розетки доступна только для ГИА.
448 POWER POINT PLUG Розетка 230 V в задней части центральной консоли включает центральную консоль "премиум" с регулируемым подлокотником - 6 000р. (придется 2 раза за консоль платить)