Предлагаю вывести в отдельную тему обсуждение рестайла комплектации комфорт.
Интересны фотографии и информация от очевидцев. Что будет, что нет. Как будет оформлена центральная консоль, приборка и т.п..
Особенно приветствуются фото и комментарии от уже получивших свое авто
Regret is Vain
22 February 2008
Ждем Comfort (рестайл 2008)
kostil
я к своему ездил раз 5 за 4 месяца считаю если есть возможность лучше заехать так лучше ИМХО
А есть у кого-нибудь фотки 3х спицевого рулевого колеса от комплекта спорт с дистанционным управлением магнитолой?
RS-77RUS
Спасибо. А я искал на спицах руля.
maninbox:
|
RS-77RUS Спасибо. А я искал на спицах руля. |
На спицах управление звуком у Гия, вроде бы.
Это управление круизом на гиях СЕ а магнитола управляется подрулевым джойстиком
Что все посты без ответа остаются.. а часть вообще куда то девается... Извиняюсь, но повторюсь... есть укого вид обычной фары с черными ободками, и еще интересует какая резина у нас будет стоять со спорт пакетом. Спасибо
| Часть постов, которые совсем не по теме, девается куда им и положено - в мусор. Если будет идти таким же потоком оффтоп, там же скоро окажется вся тема. Про колеса здесь |
VRK:
|
обычной фары с черными ободками |
вот здесь вроде темные ободки и фара не линзованная
-МордWiN- Спасибо
Вот еще одна, вроде тоже не линза
http://focus3.ru/uploads/fotos/01243.jpg
Это что, гия? а фары почему темные?
AlexEэту фотку делал соклубник в Германии, какая разница что это за комплектация,
VRKпросто хотел увидеть черную не линзованную фару, которая и есть на фотке
-МордWiN-
да я имел ввиду хром на решетке.
это на гию ставили спорт пакет, или в Германии можно фары отдельно заказывать?
AlexEбез понятия как там в Германии
, но думаю тема не для обсуждения здесь
Колорадская дочка
3 March 2008
У мене тожа комфорт плюс спорт)
И цвет все таки будет Колорадо ред, заезжала в салон и дополнительно мучала менеджеров будет ли этот цвет) Кстати в НЙММе стоит фокус с цветом Морено, тож ничего, и Всеволожский хетчик Комфорт плюс Спорт Премиум правда. Но все равно меня впечатлила машинка) Все облазила , посмотрела))
Присоединяюсь к вам. Жду фф2 3D черный-производство апрель месяц. комфорт+спорт.
AlexE:
|
Это что, гия? а фары почему темные? |
Обычный комфорт со спорт пакетом. При заказе спорт пакета идет тёмная оптика, как на дорестайловом Тренде.
MSNНе мути
, правильно написал
Moriak, это титаниум(литье,решетка), а фотки сделаны в Германии. ...и следовательно это не по теме)))
Всеволожский Комфорт на стоянке АП на Тульской, Пантер Блэк, пятидверка, на ручках хром, без противотуманок
Передняя блок фара, порадовало отсутсвие хром пакета, хорошо что его не заказал, машина смотрится даже серьезней чем Гия ИМХО
особенно понравился вид сбоку, динамично
Сильно не ругайтесь фотки с телефона
Вот прям мой красавец стоит
-МордWiN-Посмотрел фотки. Хорошие и качество -потянет. Дозаказывал противотуманки. и сейчас ещё раз убедился, что не зря. С заглушками - как с синяками (черняками) или как с раскраской Коммандос.
LEV_80
Ну все ИМХО конечно, но без хром пакета спереди гораздо лучше;)
-МордWiN-
Тож 2 апреля родился? Сорри за оффтоп.
LEV_80
Есть такое дело;) ну и Комфорт у меня тоже черным будет
-МордWiN-Тёмно-серый у меня. (в принципе ближе к чёрному, чем к белому) Меня недавно чуть родня не переубедила - бери мундастовый (грязи не видно, царапок не видно, грунта при сколах не сильно заметно будет) - нет! говорю - ЧУр от меня, а кому не нравится трамвай 11-го маршрута не отменял.
Гуд ещё что на приборке каждый прибор со своим стеклом. Прикольно, как у меня сейчас на 6-ом тазике! Я так привык!
Ха все моя тачка пришла в конце недели заберуууууууууууууууууууу серебряный!!! спорт пакет, 2 литра автомат!!! сонька+блютуз! адаптивы! 4 стеклоподъемника, складывание зеркал!)))зимнй пакет)))фотки как зберу)))