Предлагаю вывести в отдельную тему обсуждение рестайла комплектации комфорт.
Интересны фотографии и информация от очевидцев. Что будет, что нет. Как будет оформлена центральная консоль, приборка и т.п..
Особенно приветствуются фото и комментарии от уже получивших свое авто
Regret is Vain
22 February 2008
Ждем Comfort (рестайл 2008)
KARMAZIN
ну и ладно, будем присекать развитие те про Гию.
Как машинка? Катаетесь уже?
c3c
А за рулём -негр!
-МордWiN-
Сегодня салон должен поставить на учёт в ГАИ. У нас это стоит 4900 (постановка+толон).Поэтому сам не стал замоачиваться.
Сижу форум читаю. Завтра заберу.
Ольга Zan
25 February 2008
KARMAZINвезет)) в Рольфе-Химки постановка на учет и выдача номеров 10 000р) вот думаю когда машина придет самой заморочиться и поставить на учет за 2000р или через салон...
KARMAZIN
Ясно, значит ожидаете:)
Ольга Zan
я буду платить одназначно 10тык, самому не охота;)
-МордWiN-
У меня тоже Рольф, только Питерский. Ну у ВАС и ценник- в два раза дороже.
KARMAZIN
Ага столица будь она не ладна хотя разница что то очень большая с Питером выходит в границах одной конторы:(
Ольга Zan
25 February 2008
-МордWiN-вот так всегда... то парктроник за 9 000р .. который даже без дисплея, только звуковой...
дерут с нас деньги...
-МордWiN-
У ВАС вопросы в теме поскакивали про коврики в салон.
Сейчас ФОРДовская зимняя акция продлена до 1 марта.
Я себе заказал коврики резиновые с бортиком и упором под
левую ногу-1324 р.
В багажник -998 р.
А сколько у ВАС стоит карбоновая защита с установкой
У нас 5800р.
Ольга Zan
про парктроник ничего не могу сказать, т.к не заказывал и не собираюсь ИМХО
Ольга Zan
25 February 2008
-МордWiN-
я интересовалась- т.к. первая машина- лучше подстраховать себя и нервы свои) но знакомый ставил парктроник не в салоне- получилось и дешевле и лучше. главное дисплей есть)
KARMAZIN
что то около 7-8 тык защита ИМХО
Ольга Zan
оффтоп конечно но на Фольксе есть система такая которая сама паркует авто просто подъезжаешь к месту где есть просвет активизируешь девайс и сидишь ждешь очень реальная система;)
Ольга Zan
25 February 2008
-МордWiN-
ага слышала.. в туагене вроде))
эх.на фокус бы такую..но представляю как цена взлетит..уууууххххх
-МордWiN-
Не знаете почему в ФОКУС не ставят люк в крышу?
KARMAZIN
не в курсе, хотя девайс полезный, сократили бы число не нужных и дублирующих допов и добавили бы люк:)
Ольга Zan
25 February 2008
цитата (-МордWiN- @ Фев 25 2008, 19:59) |
KARMAZIN не в курсе, хотя девайс полезный, сократили бы число не нужных и дублирующих допов и добавили бы люк:) |
а какие доп опции сократил бы??? я вот может не очень разбираюсь в этом)))
но для меня самый клевый любк в новом х5..романтика..все дела.)
а на фокус то зачем?
Ольга Zan
Система парковки в Тигуане называется Park Assist, стоит порядка 450 долларов у них)
Ольга Zan
25 February 2008
Moriakну это у них всего 450$ а на фокус такую штуку не меньше чем 700-800$))) ФМК любит побольше брать)))
Сегодня забирал своего Федоро из ремонта в Автопассаже на Варшавке. Рядом с Автопассажем стоит много обновленных Фокусов. Обратил внимание что на Ghia дверные наружные ручки в цвет кузова, не хромированные. На хетчах на задней двери под стеклом появился заметный "прилив", думаю аэродинамика теперь будет оставлять заднее стекло более чистым. Новые литые диски. В Ghia рамка вокруг магнитолы под дерево, но иной рисунок текстуры дерева.
Из субьективного: черные машинки смотрятся не очень, понравился сероголубой цвет, судя повсему новый цвет он более серый чем Тоник.
Ольга Zan
25 February 2008
sgtNemo
Ольга Zan
Это Испанские машинки
Ольга Zan
25 February 2008
KARMAZINи что из этого?? черный цвет металлик вроде у всех одинаковый!!!
sgtNemo
уже несколько недель прошло, а машинки все стоят:) интересно для кого их АП бережет?
Ольга Zan
Я про новые диски и ручки без хрома и большой спойлер в цвет кузова.
Ольга Zan
25 February 2008
KARMAZIN
аа)) тогда извиняй))) я вот тоже на счет ручек и задней двери парюсь.. не хочу я это хром...
а как можно убрать хромированные накладки с ручек???
Rechargeable
25 February 2008
KARMAZIN:
|
Rechargeable:
| А кто знает какой будет салон? Такой же дурацкий как в гиа (т.е. черный с серым) или нормальный, черный полнотсью? |
Нормальный будет. Весь чёрный-чёрный, торпеда,магнитола,климат,сидения, потолок, обивка дверей тоже чёрная. |
Да нет, я про обивку дверей. Мне не понравился серый пластик, внизу который. Вот и хотел узнать полностью черный будет или такой же. В салоне стоят пока только Гиа.
Ужо если обидел, то извиняйте
Ольга Zan
изделие тщательно обратывается напильником
Надо было СЕ брать:)
Ольга Zan
25 February 2008
-МордWiN-
СЕ дорого)) да и ладноб я выбирала)) родители подарили!
Rechargeablе
Мне не понравился серый пластик, внизу который.
-МордWiN-а у се нет вроде как трех дверок. а у Ольги как раз 3х дверка.
))
сам до последнего думал что не будет в комфорте хрома, а тут раз и будет.
)) ну да и ладно.
)
Да ниче так смотрится, особенно вживую. Больше всех понравилась приборка а-ля Мазда